ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нᴏʙыᴇ ᴀᴦᴇнᴛы

Настройки текста
Примечания:
— Внимание! — обратил Огнезвёзд на себя взгляды Искры, Остролистой, Листопада и Крутобока. Предводитель собрал их всех в своей пещере и теперь ходил туда-сюда. — После того, как мы создали рынок, нам нужно продать что-нибудь на нём. Вкусняшки у нас есть, остались целебные травы — самая важная вещь абсолютно для всех племён! Но поскольку сами мы эти травы добывать точно не будем, я сказал, не будем, Остролистая, Мы будем воровать их у Воробья! Последнее предложение привело в шок абсолютно всех. Все вспомнили, что сделал Воробей в прошлый раз, когда Крутобок случайно, по незнанию, съел кролика, предназначенного целителю. Потом Грозовое племя ещё неделю за несколько метров обходило палатку целителя. — Может, не будем? — робко спросила Искра. — Не плюсую, а умножаю! — подтвердил Крутобок, который не хотел опять испытывать тот ужас. — Ну своровать могу я с Листопадом, — предложила Остролистая. — Красота тогда будет! — согласилась Искра, которая, конечно, тренировок в Сумрачном Лесу пусть и натерпелась, но всё же не была бессмертной. — Ляпота! — Искра, хватит смотреть «Иван Васильевич меняет профессию»! — проворчал Крутобок. — Достала уже своими шуточками! — О горе мне! — завыла кошка в унисон с Остролистой. Крутобок закатил глаза и сделал знаменитое выражение лапаморда. — Так, мы тут с вами собрались не это обсуждать! — встал между воителями Огнезвёзд. — Вопрос с тем, кто будет воровать травы у Воробья, всё ещё открыт! — Так мы же всё решили! — не поняла Остролистая. — Я с Листопадом буду! — Да нет, вы спалитесь легко! — отмахнулся Огник. — Нужно кого-нибудь такого, на кого подозрения сразу же отпадут… — ААА!!! — вдруг в помещении материализовался Горелый. — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — О! Горелый и будет! — воскликнул предводитель. — Чт-то б-буд-дет? — дрожащим голосом выдавил чёрный кот. — Спасибо, я нахватался за этот день хороших эмоций! Проклятый гробовик времени! — Чё? — офигели все, кто находились в пещере. — Короче, Огнезвёзд, — обращая внимание только на предводителя, стал торопливо рассказывать Горелый. — Я сейчас такое узнал! Звездоцап и его приспешники собираются ограбить твой будущий рынок! Их организация называется… — не выдержав, кот стал кататься по полу и ржать во всю мочь. — Может, его, это… ну, в психушку? — неловко спросил Крутобок. — Определённо, — согласился Огник. — В психушку. Когда пришли врачи из Звёздного племени — Щербатая, Пепелица и Гусохвост, — Горелый уже хоть и не катался по полу, но зато душил себя моховой подстилкой Огнезвёзда. — Чё с ним? — спросила Щербаба, уставившись на кота. — Мяты объелся? — Не-а, — помотал головой всё ещё шокированный Огнезвёзд. — Он у нас непонятно откуда появился в пещере, что-то начал говорить, а потом заржал как ненормальный. — Что-то про Сумрачный Лес говорил? — подошла Пепелица. — Да, — кивнул предводитель. — А, ну понятно, они его небось чем-то накормили не тем, не волнуйся, вылечим, — успокоила всех Щербатая и унесла Горелого, который даже не сопротивлялся. После этого Огнезвёзд, Остролистая, Листопад, Искра, Крутобок и Голубка стали (она просто заглянула в палатку, и её, ясное дело, тут же пригласили) обсуждать план действий. — А давайте опять агентами будем? — предложила Остролистая. — Давайте! — тут же согласились все. Вскоре шестеро воителей пошли подальше от лагеря с придуманными никами: агент Бомж, агент Невидимка, агент Великолепный, агент Всевидящий, агент Бомба и агент Я просто чел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.