ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вᴇᴛᴩянᴏй ᴀᴨᴏᴋᴀᴧиᴨᴄиᴄ

Настройки текста
Довольный (да ладно, не верю) Воробей пошёл в племя Ветра, всё-таки поверив сестре. Его шаги были услышаны ещё за несколько километров ну очень чувствительным каким-то там старейшиной. — Воробей идёт! — крикнул он. Племя Ветра сразу же спохватилось и стало носиться по всему лагерю и по возможности куда-нибудь сматываться. Как например, Звёздный Луч, быстро спрятавший коньяк и карты, в которые он играл с Однозвёздом. Кот из Звёздного племени быстро вернулся к себе на родину вместе с Серым Крылом, только пришедшего в лагерь из бара «Угорелый хлебушек». Колченогий и Пустельга стали запихивать свои травы как можно дальше, вдруг Воробей пришёл именно за ними? Росинка сбежала к старейшинам держать оборону и строить укрепления. Лишь двум погифистам племени, как всегда, было асболютно безралично. Это были, конечно же, Грач и Ветерок. Первый просто сидел и смотрел телевизор, от которого, как уже выяснили все коты, его было не оторвать. Разве что жратвой, но это не всегда срабатывало. Второй вообще был единственным, кто Воробья не боялся. Точнее, делал вид, что не боялся, Грач, не мешай писать! — И где все? — спросил у этих двоих Грозовой целитель, зайдя в лагерь племени Ветра буквально за несколько секунд после крика старейшины. — ДААА!!! — заорал Грач, видимо, радуясь какой-то передаче по телеку. — Что значит да? Я тебя спрашиваю, где все?! — взорвался Воробей и пнул телевизор. — Ах ты ж тва… — начал уже было чёрный кот, но потом увидел, с кем разговаривает. — Простите, ваше величество, я не знаю, где все. — А ты? — обернулся к Ветерку, плюнув на отца, целитель. — Мне пох, ничё не знаю, — ответил тот. — Ничего не знаешь? — угрожающе процедил Воробей. — Мне пох, ничё не знаю. — Меня достала эта фраза! — Мне пох, ничё не знаю. — АААААААААА!!! БЕСИШЬ!!! — Мне пох, ничё не зна… ААААААА!!! — заорал Ветерок, когда увидел учебник геометрии над своей головой. — НЕ НАДО!!! ВСЕ В ПАЛАТКАХ СПРЯТАЛИСЬ!!! — чёрный кот тут же убежал в неизвестном направлении, оставив Воробья наедине с Грачом. Подумав, Грозовой целитель решил заглянул в палатку предводителя — там места побольше, вдруг там грабители спрятались? — Изыди!!! — Однозвёзд наставил н него значок Звёздного племени и загородился лапами. — Изыди!!! — Яснопонятно, — пробормотал Воробей, «немного» шокированный такой реакцией соседского предводителя. В палатке воинов реакция была другая. Совершенно другая. Была просто тишина. Все воители и воительницы притворились спящими, молясь про себя, чтобы целитель ушёл. Но он уходить не собирался. Наоборот, кот стал заглядывать в каждую расщелину, под лапы воинов, надеясь обнаружить там грабителей. — МРЯЯ!!! — вдруг взвизгнула Белогрудая, которой Воробей наступил на хвост, и пулей вылетела из палатки, отправившись к Ветерку. — Так, всё понятно. Грабителей в племени Ветра нет, — подытожил Воробей, обыскав весь лагерь ПВ. — Остролистая мне соврала! — Зато я тебе не совру! — рядом появился Коршун. — Дядя, я вас не знаю*, — вопросительно посмотрел на него Воробей. — Я Коршун, — представился кот из Сумрачного Леса. — И я готов сдать тебе грабителей, как написано в бумаге, за твоё уважение! — Хммм, — задумался целитель. — Ладно, говори. — Они сейчас на территории Грозового племени собираются создать рынок! — заговорщически прошептал Коршун на ухо Воробью. Хорошо, что его не слышала Искра… — Листопад собирается спасти Остролистую, а Голубку я взял в плен! — Хорошо, пойдём вместе проверим, — согласился Воробей, пока не доверяя коту. — СНЕГОУХИЙ!!! — крикнул в небо Сумрачнолесный воин. — ГОЛУБКУ ПРИВЕЗИ!!! — СЕЙЧАС!!! — раздался оттуда голос и вскоре на поляне появился сам Снегоухий с Голубкой на плече. Та охреневшими вытаращенными глазами смотрела на всё, что происходит в этом мире. — АОАОАОАОАОАОАОАОА… — голосили Коршун и Снегоухий, идя по территории племени Ветра, так, что Голубка и даже бессмертный Воробей уже успели пару раз сдохнуть от их воплей. В конце концов, Воробей не выдержал и попросил их заткнуться. — Давайте тогда уж что-нибудь посовременней! — предложил он. — Танцуй на костях! Танцуй на костях! — Танцуй на костях! Танцуй на костях! — подхватили Коршун со Снегоухим, и даже Голубка слабо подпевала, потому что успела наслушаться песню от Искры, та — от Коршуна, а тот — от Звездоцапа. Вот такая «песенная эпидемия». — Ну, грабители моей палатки, готовьтесь, — злобно потёр лапы Воробей, когда на горизонте показался лагерь Грозового племени, и злобно рассмеялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.