ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Биᴛʙᴀ ɜᴀ ᴛᴩᴀʙы (чᴀᴄᴛь 1)

Настройки текста
Выходи, Леопольд, подлый трус! Выходите, подлые трусы, которые украли мои травы! — стуча палкой по лапе, грозно прокричал Воробей на всю поляну. — А, хотя можете не выходить! Я всё равно вашу крепость разрушу, а вас убью! Муа-ха-ха!!! — Может, всё-таки мирным способом попробуем? — спросил Огнезвёзд. — Ну, попробуй! — хмыкнула Искра. Огник же, не поняв сарказма, вышел из крепости, подняв лапы вверх и вынеся белый флаг. Воительница сделала жест лапаморда. — О, великий Воробей! — встал на колени великий предводитель Грозового племени. — Не вели казнить! Честно признаюсь, это я украл твои травы! Прости, великий княже целитель! — Вот до чего добрался современный предводитель! — ахнул слепой кот. — Воровать лекарства, да ещё и у меня! Ну всё, не будет тебе пощады! Голубка, в атаку!!! — закричал Воробей. На офигевшего Огнезвёзда верхом на летящем Коршуне бросилась Голубка с крыльями за спиной (не пытайтесь это представить, а то попадёте в психушку). Быстрыми движениями лап союзников рыжий кот оказался в нокауте. Его быстро связали и посадили в мешок. — Так, один есть, — прошипел Воробей. — Ну, кто следующий? Никто из воителей не хотел разделить судьбу бедного Огнезвёзда, поэтому все предпочли тактику отсиживаться в кустах, надеясь, что целитель уйдёт. Наконец Искра решилась и достала из-под земли молот Тора (без вопросов) и дала его Ежевике. — Ежевика, — торжетвенно сказала она. — Ты у нас мужик, поэтому иди! Тем более с этим великим оружием! — Может, мне ещё мой старый «Нокиа» времён Серого Крыла взять? — спросил глашатай. — Нам его оставь! — запротестовал Крутобок. — Пригодится, если что! — Ладно! — перезвездился Ежевика и вышел с тяжелющим молотом Тора навстречу Воробью. Тот зажал в руке меч палку Утёса и встал в воинственную позу. Вообще, это было странное зрелище: два кота, один из которых с трудом тащит тяжелющий молот, а другой держит палку словно меч, собираются сражаются. «Хоть фильм снимай!» — решил Камень и заснял всё это на камеру. Позже, кстати, этот фильм был назван «Битва за травы». — ААА!!! — заорал Ежевика и понёсся, подняв молот вверх, прямо на Воробья. Неловко ударив целителя, кот отбежал подальше. По Воробью прошла небольшая дрожь… и он остался жив! — А ты что думал? — зло усмехнулся слепой. — Я бессмертный! Затем Воробей взял в лапы палку Утёса словно автомат и направил «дуло» на Грозового глашатая. — Не-е-ет!!! — успел крикнуть перед смертью Ежевика и растянулся на земле. Вскоре он отправился в землю к Огнезвёзду в мешок. — Так, ребята, держим оборону! — скомандовала Искра в кустах. — Мы лишились предводителя и глашатая, но всё равно выстоим! Нас не сломить! — Варианты, как его можно обезвредить? — спросил Листопад. — Я могу спеть что-нибудь. У него от моего воя уши отвалятся! — предложил Крутобок, злобно потирая руки. — Удачи! — потёрлась щекой о его щёку Остролистая. — Ни пуха ни пера! — сказала Искра и помогла воителю залезть на стену крепости. — Кхем-кхем… Тебе скоро крышка, крышка! Не хочу тебя зря пугать, Но ты просто смирись с тем, Что смогу я как-то всю правду Синьке рассказать! Тебе скоро крышка, крышка! Всё узнает Синька про тебя И прозреет в тот же час, Когда поймёт, что я была права! Тебе скоро крышка! Воители в кустах заткнули уши, не в силах слушать пение Крутобока. Это было невероятное испытание для любого мозга и перепонок, но не для Воробья. Он совершенно спокойно прослушал всю песню Крутобока, постукивая лапой в такт, а когда тот закончил, направил на него дуло автомата палки. Серый тут же сам убрался из его поля зрения и скрылся в крепости. — Ну что? — спросила его Остролистая. — Работает? — Нет, — покачал головой Крутобок. — Либо я разучился петь, либо он действительно бессмертный! — Значит, будем убивать его моим автоматом! — решил Листопад. — Остри, помнишь, как мы в туннелях репетировали? — Конечно! — кивнула кошка. — Ты предлагаешь нам это сделать? — Да! Я думаю, этим способом мы его обязательно победим! — кот-призрак вытащил из кармана два красивых автомата и отдал один подруге. — ЗА ОТМЕНУ КРЕПОСТНОГО ПРАВА!!! ЗА ОГНЕЗВЁЗДА!!! — заорали Остролистая и Листопад, вскакивая на стену и направляя оружие на Воробья. Нажав на какую-то там кнопочку, они стали расстреливать целителя, но все пули чудом пролетали либо мимо него, либо летели точно в цель, но Воробей отбивал их палкой Утёса, крутя и вертя её в разные стороны. В итоге, одной пулей сбило на землю Листопада, другой — Остролистую. — Они живы? — потыкала пальцем двоих Искра. — По-моему, нет, — покачал головой Крутобок. — Значит, пришло время драться мне! — торжественно объявила воительница и вытащила старый «Нокиа». — Будем убивать Воробья этим! Он невероятно твёрдый и убьёт любого! — Удачи тебе! — похлопал её по плечу серый и прошептал: — Она была славной кошкой… — Не волнуйся, со мной всё будет в порядке! — махнула ему на прощание Искра и вышла навтречу Воробью из крепости. — А вот и наша последняя грабительница, — протянул целитель. — Ну-с, посмотрим, на что ты способна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.