ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Биᴛʙᴀ ɜᴀ ᴛᴩᴀʙы (чᴀᴄᴛь 2)

Настройки текста
Примечания:
Воробей и Искра встали друг напротив друга, словно ковбои на Диком западе. Где-то среди деревьев мелькнуло перекати поле, ветер разнёс песок по поляне Четырёх деревьев. Искра вынула из кобуры красивый пистолет, угадайте кем подаренный, и наставила его на своего врага. Воробей в ответ вытащил своё оружие и смахнул с него пылинки. — Кто стреляет первый? — решилась спросить Искра. — Я! — быстро сказал целитель и выпустил пулю в воительницу, но та с удивительной ловкостью увернулась. Нажав на курок, она пустила ответный выстрел в кота. Он тоже изящно увернулся. — Ну-с, не зря я в Сумрачном Лесу тренировалась, — вздохнула Искра. — Сейчас покажу этому… этому… — так и не придумав, кому она покажет, воительница бросилась сквозь шквал пуль на Воробья. Он полосовала его когтями, как могла наносила раны, использовала все приёмы, которым её учили… И вот наконец, каким-то чудом, Грозовой целитель был повален на землю. — Сдавайся! — пропыхтела Искра. — Никогда! — проворчал Воробей и стал пытаться выбраться из-под тяжёлого тела воительницы. — Нет, никогда я тебе не отдам свои травы! — Ребята, давайте! — крикнул Камень из кустов. — Деритесь! А то что, мне одни разговоры ваши снимать? Больше экшена! Больше битвы! Больше крови! — Опять этот псих ненормальный, — закатила глаза Искра. — Достал уже свои кино снимать! Пошёл бы делом хоть каким-нибудь полезным занялся! — Это первый раз в жизни, когда я с тобой согласен, — неохотно подтвердил Воробей и пнул воительницу в живот. Та простонала и отлетела на землю. — НЕ СМЕЙ ЕЁ ОБИЖАТЬ!!! — раздался возмущённый голос, и с неба спустился словно чудо, весь побитый, Коршун. — НЕ СМЕЙ, Я СКАЗАЛ!!! — закричал он и бросился на Воробья. Драка «пацанов» продолжалась не очень долго, всего лишь час. Искра в это время стояла и смотрела на это в сторонке. За это время она успела спасти Огнезвёзда и Ежевику. Они теперь были где-то в Звёздном племени, лечились и морально, и физически. Остролистая и Листопад успели очухаться, притащить попкорн из туннелей и теперь жрали его, наблюдая за дракой. Искра сидела рядом и ела тот самый «Доширак», который должна была поставлять в Сумрачный Лес. Битва тем временем продолжалась, и Коршун стал лупить Воробья уже не лапами, а каким-то старым Нокиа и веником. В конце концов слепой целитель сдался и убежал, но пообщал, что ещё вернётся и отомстит. То самое «вернётся» случилось уж через пять минут, когда Воробей прибежал на поляну… с пылесосом. — АААААААААА!!! — заорали все, кто был там и попрятались в крепость. — Так блин, пробуем портал! — впопыхах протараторила Искра и стала тормошить прямоугольную опору. — Как она работает?! — Тут, наверное, на кнопку нажать надо? — предположил Листопад и затыкал сразу на все кнопочки, которые были на портале. В итоге система сказала ему равнодушным металлическим голосом: «Портал не работает». Кот-призрак грязно выругался и вытащил шесть бутылок прозрачного вещества. — О, зелье невидимости! — вскрикнула Остролистая и выдула всю бутылку разом. — Вроде работает, — сказал голос из пустоты: кошка исчезла. Все последовали её примеру и тоже выпили зелье. — Сматываемся! — прошептал Крутобок и понёсся к лагерю Грозового племени, но был остановлен палкой Утёса, которой Воробей ударил его по башке. — Ясно, это не работает, — проворчала Искра. — Берём учебник физкультуры! — кошка быстро кинула его в кота, но тот схватил и… сломал его пополам. Как оказалось, руки физрука там не было. — Берём купон на звонок Половинки Луны, — потянулась рукой к последнему оружию Остролистая. — Постой! Он действует только один раз! Как только Воробей отвлечётся, куда мы денемся? — остановил её Листопад. — Лист, у нас в туннелях секретный ход есть, мы можем туда пойти! — предложила Остри и тыкнула на кнопочку на купоне. На телефоне Воробья через несколько секунд заиграл какой-то рок. Затем началась песня. Я — великий целитель Гэ-Пэ-э-э Меня боятся абсолютно все-э-э Победить меня не может никто-о Я сам же не боюсь никого-о-о Я бессмертный, и всех переживу-у Своей жизнью я очень дорожу-у-у Послушав такую музыку, Воробей вытащил телефон из кармана и ответил на звонок: — Алё, Половинка Луны? — Да, мой дорогой, сможешь сейчас ко мне прийти? Погуляем вместе… — Конечно! — улыбнулся целитель и понёсся куда-то там на свидание с возлюбленной. — Этот звонок реально обезвреживает объект за 0,0000000001 секунды, — в шоке наблюдая за происходящим, сказала Искра. — Ну, ладно, парочка, показывайте свой секретный вход. — ЧТО?! — разнёсся голос Искры по всем туннелям. — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОЛЕЗАТЬ В ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ ПРОХОД!!! — Да успокойся ты уже!!! — размахивала руками Остролистая. — Там ничего такого нет, просто встаёшь на крышку и нажимаешь кнопку слива!!! — Вот именно!!! — подтверждал Листопад. — Мы сто раз здесь проходили и ничего с нами не было!!! Троица стояла с факелами перед деревянным деревенским туалетом (ага, тот самый, который с сердечком) и спорила. Наконец, Остролистая согласилась пройти вместе с Искрой в проход. — Смотри, — показала она и встала на крышку бака. — А теперь нажимай на кнопку слива… Великикй Воинский Закон!!! — выругалась Остри и полетела куда-то в полную тьму. — Теперь мне ещё больше страшно… — прошептала Искра. — Да не ссы, гавно не тонет! Да не бойся ты, всё нормально будет, — сказал Листопад, подошедший сзади, и толкнул кошку вслед за подругой. А затем сам спрыгнул бомбочкой вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.