ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дᴀ ɜдᴩᴀʙᴄᴛʙуᴇᴛ ʙᴇчᴇᴩинᴋᴀ!

Настройки текста
Примечания:
— ДАААААА!!! УРААА!!! СВОБОДА!!! — раздался громкий вопль из палатки воителей Грозового племени. Воины стали обнимать друг друга, кто-то скакал до потолка, кто-то ещё танцевал, и всему этому была одна причина: Воробья увезли в психушку. — Давайте вечеринку устроим! — предложил Крутобок из палатки целителей, которого Листвичка всё-таки смогла вылечить. — Давайте! — тут же согласилась Листви. — И все племена пригласим! — поддакнул Бурый. Вскоре, чуть не снеся лагерную ограду, Грозовые воители понеслись к другим племенам, чтобы рассказать счастливую новость. Те тут же приняли приглашение на вечеринку. И вот тогда все задумались, где же её проводить. Но проблема тут же была решена, и вся эта толпа пошла, точнее, полетела и побежала, в бар «Угорелый хлебушек». (Да, это опять он). Горелый и Ячмень «немного» офигели от такого количества посетителей, но спросили, что же им надо. — Вечеринку провести! — ответил Белохвост, уже предвкушающий вкусняшки (это было самое гавное) и танцы. — В честь чего? — удивился Ячмень. — Воробья увезли в психушку! — радостно крикнул кто-то с задних рядов. — Да ладно?! — только что появившийся Утёс вытаращил слепые глаза, от чего стал ещё страшнее. — Неужели это свершилось? — Ну так если это свершилось, я согласен, надо устраивать вечеринку! — кивнул им Горелый и стал отодвигать стулья и столы. Его друг стал ему помогать, а Утёс притащил из недр амбара две огромные колонки и вытащил телефон Горелого, на котором было закачано просто ужас сколько мелодий (причём половину из них он всё равно не слушал, но удалять их ни в коем случае было нельзя!). — А теперь — напитки и еда! — звонко объявил Ячмень и разложил на сдвигнутые в угол столы все вкусняшки. У некоторых обжор, таких, как Крутобок, Белохвост и Шмель, аж слюнки потекли от одного вида. Все это, конечно же, заметили, и сразу поняли, что эта троица будет делать во время того, как все будут танцевать. — А теперь — музыка! Дамы и господа, выбирайте, что за трек вам включить! — подыграл другу Горелый. Отовсюду сразу же послышались возгласы. — Стиль собачки! — Опагангам стайл! — Дискорд! — Танцуй на костях! — Он у меня внутри живёт! — Золотая чаша, золотые цепи! — Аква-дискотека! — Тихо, тихо! — остановил их Ячмень. — Всё по порядку! Кот вместе с Горелым стал рыться в технике и через два часа скоро музыка была подключена. Выбрав песню, друзья врубили её на всю, сделали специальный «дискотечный» свет (разноцветный такой). Через полчаса — А давайте включим песни на немецком! — предложил кто-то из толпы, судя по голосу, «немного» подвыпивший Дым. — Может, не надо? — запротестовал Горелый, который прекрасно помнил, чем закончилось такое прослушивание, когда он был ещё оруженосцем. — Да ладно тебе! — махнул лапой Ячмень и включил какую-то немецкую песню. — Bleistift! — проорала на всю колонка. — Bleistift! — Ё маё, да там мат! — ругнулся кот и переключил на другую, не поняв, что Bleistift — это карандаш по-немецки. Прослушав буквально пять секунд следующую песню, Ячмень решил, что там тоже мат. В итоге (через полчаса) песню без «мата» всё-таки отыскали. Правда, случилось другое несчастье — они призвали чёрта Звездолома. Тот поглядел, не понял, где находится (а ведь экскурсоводом работает) и исчез в воздухе, телепортировавшись в Сумрачный Лес. К концу вечеринки большая часть котов уже выпила чего-нибудь и пожрала вкусняшки, поэтому была в нетрезвом состоянии. Вот так вот кому-то в голову и пришла идея призвать Звездоцапа дъявола. — Так, гуглим фильм «Гравити Фолз»! — довольно странным голосом сказал Белохвост. — Гуглим, — широко улыбнулся Крутобок и вытащил телефон. Вскоре компания из кота, Белохвоста, Дыма и Львиносвета стала чертить мелом (не спрашивайте, откуда он у них) кривой круг. — Вы что, тупые? — смотря на их занятие спросил Бурый. — Смотрите, как надо! Кот вытащил из кармана громадный циркуль, вставил в него мел и начертил очень ровную окружность. — Во даёт, а! — усмехнулся Львиносвет и положил в круг свечу, за ним — все остальные. Когда в круг встали все пятеро и взялись за руки, на фоне как раз заиграла мрачноватая музыка. — Ребята, поём какую-нибудь песню на немецком! — громко крикнул Крутобок и коты хором затянули: Jingle bells, Jingle bells, Jingle all the way! Oh, what fun it is to ride In one-horse open sleigh! Jingle bells, Jingle bells, Jingle all the way! Oh, what fun it is to ride In one-horse open sleigh! * — Какая классная немецкая песня… — иронично протянул Горелый, наблюдая за ними. — Согласен! — хмыкнул Ячмень. — О, смотри, там кто-то появился в центре круга! Действительно, в центре круга Гравити Фолз стала образовываться чья-то расплывчатая фигура. Постепенно она принимала всё более и более чёткие очертания, и наконец перед котами предстал Билл Шифр Звездоцап. — Урааа!!! — подпрыгнул Белохвост. — Мы его призвали!!! Вдруг послышался жуткий грохот. Все тут же обернулись. Оказалось, что это Горелый упал от такого «радостного» чувства встречи со своим бывшим наставником. Впрочем, Звездоцап в долгу не остался, и тоже свалился от того, что увидел своего бывшего оруженосца, который вообще-то должен быть призраком. Ячмень смотрел на обоих в полном офиге, как и все. — А чё произошло? — спросил он, кога все замолчали, где-то на фоне тихо играла «Танцуй на костях». — Так-с, всё понятно, — осмотрел этих двоих Буран, как ни странно, трезвый. — Обоих в психушку! Вскоре к бару «Угорелый хлебушек» подъехала машина скорой помощи и увезла Горелого и Звездоцапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.