ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пᴄихуɯᴋᴀ

Настройки текста
Примечания:
Когда вечеринка подошла к концу, большинство котов и кошек уже спали во всю. Меньшая их часть же пыталась заныкать себе оставшиеся вкусняшки. Ячмень вяло наблюдал за ними, тихо крутя какую-то трубочку для напитков в лапах. Вот такое мирное заведение нарушил он. Лже-Воробей. Он вбежал в здание с автоматом и громко прокричал, так, что почти все проснулись: — РУКИ ВВЕРХ!!! — Божья Звёздная мать… — протянул Ячмень. — Что происходит в этом мире… — Я — великий князь всея Руси племён! — тем временем кричал Воробей, тряся автомат, будто от этого он должен был стрелять. — Я — Звездоцап |V Грозный! — Он себя ещё и Звездоцапом вообразил! — вздохнул Буран. — Кто его из психушки выпустил, а? Вдруг следом за бешеным Воробьём вбежали настоящий Звездоцап и Горелый. Они пытались остановить слепого целителя и отобрать автомат, но получалось это у них, мягко говоря, не очень. Но, впрочем, это зрелище было не сравнить с их разговором. — Горелка! Беги к волшебному кругу! — кричал Горелый Звездоцапу. — Блэт, Воробей, я сейчас отобрать автомат у этого пытаюсь! — отвечал ему Цап. — О, великая кошачья мята! За что нам это сумасшествие! — восклицал Горелый и вновь пытался вырубить Воробья. В конце концов «зрители» сей битвы совершенно запутались, кто есть кто, и просто наблюдали за всеми этими действиями с круглыми глазами. Тут в помещение вбежал ещё один Воробей, и Буран, а также ещё несколько кошек, не выдержав такого шока, свалились в обморок… Ровно час назад в психушке — АААА!!! — орал Горелый, смотря на Звездоцапа. — АААА!!! — орал Звездоцап, смотря на Горелого. Всё дело было в том, что этих двоих положили в одну палату, и теперь они в полном офиге смотрели друг на друга и кричали от испуга. Первым сдался Горелый, у которого сел голос, и уже потом — Звездоцап, потому что ему было не привыкать ругаться на кого-то, и связки у него были натренированные. Тут в палату заглянул недовольный Воробей. — Чё орём? Спать мешаете! — пробубнил он и только потом уставился на своих соседей. — А, ну теперь мне всё понятно. — А нам нет, — просипел Горелый. — Где мы? — Где-где, в караганде! — проворчал целитель. — В какой банде? — не понял Звездоцап, видимо, ослышавшись. — Да не в банде мы! — закатил глаза Воробей. — В психушку нас отвезли! — Ма-ма, — зажал рот рукой чёрный кот. — Нам конец. — Почему? — обернулись к нему соседи. — Я слышал, что здесь, если находиться больше, чем час, то случится что-то страшное, — прошепал Горелка. — Что-то оооочень страшное! — Что-то ооочень страшное? — передразнил его Утёс, входя к ним в палатку. — Щербатая что ль придёт? — Может быть, — пожал плечами рассказчик. — Может, Ярохвост и Львиногрив с Бураном и Когтем опять в карты играть будут. Вот это реально страшно. — А что тут страшного? — не понял Воробей. — О-о-о, ты просто не знаешь, как мы играем! — усмехнулся Звездоцап. — Во-во! — подтвердил Горелый. — Это просто кошмар самый настоящий! Короче, один раз я видел такую игру. Эта четвёрка собралась в секретном месте и стала сначала проводить секретный обряд… — Что за обряд? — переспросил Утёс. «Свидетель» хотел было уже рассказать, как вдруг земля задрожала, и на её поверхности появился огромный круг, внутри которого были ещё два — один в другом. — И чё это? — спросил сам у себя Воробей. — Лично я без понятия, — покачал головой Звездоцап. — Это то самое страшное, что должно было случиться! — с ужасом прошептал Горелый. — Ааааа… — тихо проорал он. Но прошло пять минут, и ничего не произошло. Круг опять остался стоять на том же месте, только на нем появилась надпись «Телепорт». — О, давайте в него встанем, может, он нас в куда-нибудь отправит! — предложил Воробей и встал в самый маленький круг. Следом за ним в средний и большой пришли Горелка и Звездоцап. Внезапно залившийся жутковатым красным цветом, круг стал вращаться всё быстрее, коты — вместе с ним. В последний момент, когда он стал потихоньку исчезать, тормознутый и не понимающий, что происходит, Утёс прыгнул к Воробью. Красный свет тут же померк и коты исчезли. В этот момент они появились около бара «Угорелый хлебушек». И тут все с ужасом поняли, что переместились в чужие тела. — Матерь Божья Сумрачная! — выругался Звездоцап, оказавшийся в теле Воробья. — Не жалуйся мне тут! — проворчал Горелый голосом слепого целителя. — Мальчики не ссортесь, территория у меня, — пробормотал Горелка в теле Звездоцапа. — И чё нам теперь делать? — спросил Звездоцап, который Воробей. — Снимать штаны и бегать! — хмыкнул Воробей, который Горелый. — Не надо, у меня уже есть хорошая идея! — хищно и во весь рот ухмыльнуся первый и достал автомат. Он быстро вбежал в бар «Угорелый хлебушек» и прокричал: — РУКИ ВВЕРХ!!! — О, Великое Звёздное племя, опять он за своё принялся, — прошептал Горелый, который Звездоцап. — Согласен, — вздохнул Воробей, который Горелый. И двое отправилась спасать бар от бешеного Звездоцапа. А потом рядом заспаунился Утёс, который был как две капли воды похож на Воробья. Оглядев свой внешний вид, кот сказал сам себе: — Ух, красотища! Буду вторым Лже-Воробьём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.