ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дʙᴀ Лжᴇ-Вᴏᴩᴏбья, иᴧи Вᴇᴧиᴋᴏᴧᴇᴨный ᴀнᴦᴧийᴄᴋий Зʙᴇɜдᴏᴧᴏʍᴀ

Настройки текста
Примечания:
В это время в Сумрачном лесу Кленовница преспокойно стояла на кухне и варила какую-то еду по своей знаменитой книге рецептов. Вообще, Клёна была единственной домохозяйкой в Сумрачном Лесу и ей приходилось варить жратву для всех злодеев, которые там обитают. Самая большая проблема была в том, что эти злодеи постоянно хотели жрать. И помногу. И вот наступил очередной день, когда Кленовнице надо было варить какую-то вкусняшку. Но делать ей это было лень, да и заколебали её воины СЛ, поэтому она решила их отравить, вспомнив, как видела, что делал Вранокрыл в палатке целителей. Открыв последнюю страницу книги, кошка внимательно прочитала рецепт и стала варить нечто, называвшееся «Жричодали». Но, конечно, всё было как обычно, поэтому получилось не «Жричодали», а что-то ещё, но точно не это грузинское блюдо. Кленовница внимательно посмотрела на мутную жижу, которую сварила, и решила, что для яда сойдёт. Поставив на стол бутылку, кошка отошла стирать и гладить вещички для своих котят. Она и не заметила, что за ней кустов кое-кто наблюдал. Щербатая специально залезла на девятый этаж общежития Сумрачного леса, где жила Кленовница, чтобы отведать её знаменитую еду. Правда, она не учла, что злодейка сварила яд… Зато Щербаба была хорошим химиком, и сразу это поняла. А также она поняла, что у Клёны получилось зелье для превращения в Воробья. И тогда у кошки в голове созрел гениальный план о том, как поржать со Звездолома, а также Когтегрива и Шмеля. Схватив сразу всю кастрюлю с отваром, Щербатая спрыгнула на парашюте вниз и побежала в лагерь Грозового племени. Там она отыскала Голубку и пересказала ей свой хитрый план. Кошка похихикала, похихикала, и выпила часть зелья следом за Щербатой. Вскоре в кустах стояли два Воробья с одинаковым выражением лица, конечно же, недовольным. Где-то в это же время Звездолом преспокойно шёл по территории племён, читая свой любимый справочник «Как стать хорошим экскурсоводом». Он в этом состоянии обладал удивительной способностью — пробираться сквозь снег, вилять между деревьев, и тому подобное — и это всё, смотря в книгу и видя фигу. И вот так вот Звездолом и столкнулся с кем-то и чуть не получил инфакрт. — *** ** * *****!!! — выругался он и только потом увидел того, в кого врезался. — Айм сорри, ёр маджести! — Я так и знала, что за всю жизнь ты не научишься английскому, — проворчал Воробей. — О, айм сорри вери мач! — продолжал говорить на звездоломском английском Звездолом. — О, ай ремембер вот э беаутифул тхинг! Кэн ю сэй ми, веа находится тхе Грейт Кристмас Три? От такого произношения английских слов у Воробья чуть не отвлаились уши, и он понял, что ничего понял из речи Сумачного кота. — Can you repeat the queistion, please? — переспросил он на английском. — Вере из ситуатед тхе грейт кристмас три? — повторил вопрос Звездолом. — Where is situateded tне Great Christmas Tree? — Ес, ес, вере? — Where? — Вхере, вхере! Воробей от такого произношения дико заржал, но ответил на суперправильноманглийском: — Left, right and then left! — О, тхэнк вери мач! — крикнул ему вслед Звездолом и убежал направо, налево, а потом ещё раз направо и врезался в дерево. Воробей и ещё один Воробей, вылезший из кустов, заржали на весь лес, дивясь произношению Сумрачнолесного кота. — А-а-а, — вздохнул один из них. — Вот это ржака… Ну ладно, Щербатая, пошли сначала к Когтегриву!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.