ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шᴏᴋ Кᴏᴦᴛᴇᴦᴩиʙᴀ и Шʍᴇᴧя, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ ᴄхᴏдᴋᴀ Вᴏᴩᴏбьёʙ

Настройки текста
Примечания:
Когтегрив преспокойно шёл по границе племени Теней. В его голове созревал план о том, как бы незаметно проникнуть на территорию Грозового племени и оставить там свой запах, чтобы потом развязать очередную войну, конфликт или детективное расследование. Было у него такое хобби, да и воевать Когтегрив любил. К тому же, по пути в лагерь Грозового племени можно будет встретиться с Голубкой, специально для неё кот приготовил её любимый зефир в шоколаде. И вот, когда Когтегрив уже собрался переступить границу, на него кто-то набросился и затащил в кусты. Кот попытался обороняться, но ему заткнули рот и крепко сжали лапы. — Границу, значит, переступать собрался? — прошипел ему в ухо зловещий голос. — Н-нет, — пробормотал Когтегрив, когда ему ототкнули рот. — А что ты тогда там делал? — Пёрышку мята нужна! — Ещё мята?! — возмутился нападающий. — Да сколько можно меня обворовывать! Тут в голову Когтегрива залезла жуткая догадка. Тот, кто его затащил в кусты, мог быть Воробьём. — Нет, ну реально! — продолжал ворчать может-быть-а-может-быть-и-нет-Воробей. — И вы на этот раз тоже Искру в плен взяли? — Нет. — А кого? Голубку? Или вконец обнаглели и решили Огнезвёзда схватить? — Нет. — Нет, нет! Ты другие-то слова знаешь?! — Нет, — случайно сказал Когтегрив. — Я всегда это знал! Всегда знал, что ты тупой! — победно вскинул лапы может-быть-а-может-быть-и-нет-Воробей. — Я не тупой! — обиделся Когтегрив. — И вообще, слезай отсюда! — Ха! Ха! Ха! — злобно заржал нападавший. — Да я тебя сейчас убью, и ты здесь лежать останешься! Я-то знаю, что ты конфликт хотел развять между Грозовым и племенем Теней, а также встретиться с Голубкой! Отдавай мне зефир в шоколаде! Когтегрив так и не понял, как же незнакомец узнал, что он хочет сделать, и что у него с собой вкусняшка, но повиновался, ведь его голос звучал угрожающе. К тому, же, когда Сумрачного кота отпустили, он увидел, что угрожал ему ни кто иной, как Воробей. В общем, с его выражения морды этот Лже-Воробей поржал жутко. А когда из кустов вывалился ещё один такой же Лже-Воробей, психике Когтегрива пришёл конец, и он убежал к Пёрышку лечиться. — Блин, Голубка, это щас было просто неописуемо! — ржал один из Воробьёв. — Я не могу, ты его морду видела? — Ага, — сквозь смех выдавил второй Воробей, названный Голубкой. — Пошли Шмеля искать, там вообще офигеешь! Двое «близнецов» направились прямо к лагерю Грозового племени, ведь вечно голодный Шмель должен был быть либо там, либо в магазине Двуногих. Как оказалось, они были правы. Полосатый кот прямо на поляне сражался с Белохвостом за последний кусок добычи. Воители размахивали лапами, дрались когтями и вообще старались чуть ли не убить друг друга. Что делало в это время остальное племя? Огнезвёзд и Ежевика смотрели на них болели за своего более любимого воителя, Крутобок хотел ввязаться в драку, но его удерживала Милли, Камень (не спрашивайте, откуда он взялся), конечно же, снимал фильм, а Бурый с Дымом пытались восстановить палатку оруженосцев, снесённую Шмелем и Белохвостом. Как только на поляне появился Воробей, всех сразу как ветром сдуло. Только Шмель остался, дабы всё-таки схватить драгоценный кусок добычи. — Шмель! — позвал его Воробей. — Знаешь, я тебе хотела сказать кое-что очень важное! — Что? — промямлил кот, обомлев перед целителем. — Я — на самом деле Голубка! И я тебя люблю, мой дорогой! — Воробей радостно кинулся на шею Шмеля, у которого глаза-тарелки вылезли на лоб. Такое было слишком тяжело для его психики, поэтому он, не медля, свалился в обморок, Воробей-Голубка, дико ржущий (или ржущая?) от его выражения морды — за ним. Правда, он всё равно встал и запихнул труп тело несчастного кота в кусты. Прямо на голову Белохвоста, которого таким ударом вырубило просто мгновенно. — Отлично! — улыбнулись два Воробья одновременно и злобно потёрли лапы. — Теперь можно идти! — сказал первый. — Куда? — спросил второй. — К реке Речного племени! — О’кей, пошли! Двое котов направились к Нагретым Камням. А там они пришли в полнейший шок. Такого они ещё не видели! Там, кстати, находился и Камень, который снимал всё это и вёл прямой репортаж с места событий. — Добрый день, леди и джентельмены! Сегодня я нахожусь на одном из самых знаменитых мест нашей территории! — тараторил кот, смотря в камеру Невидимке. — И это… Река Речного племени, которая называется Река Речного племени! Она находится… — тут Камень запнулся. — Кто знает, где находится эта река? — На территории нашего племени! — шёпотом подсказала ему Невидимка. — Хорошо, что я географию в школе не прогуливала! — Итак, посмотрим же, что здесь происходит! — лучезарно улыбнулся кот, и его сестра направила камеру на Нагретые Камни. Там было видно несколько котов, которые все были… Воробьями! Они спорили, разговаривали, лежали на камнях или просто спали. — Да тут несколько сотен Лже-Воробьёв! — прокомментировал Камень. — Лже-Воробей Первый, Лже-Воробей Второй, Лже-Воробей Третий, Лже-Воробей Четвёртый, Лже-Воробей Пятый! Ничего себе! Ох ты ж! — вдруг вскрикнул он. — Да тут Кленовница! Сматываемся, Нев! — кот быстро схватил камеру и сбежал с места происшествия, оставив пятерых Воробьёв и Клёну наедине. — Так, так, так! — злобно постукивая скалкой по лапе, говорила кошка. — Это кто тут мою стряпню съел?! Думаете, я мстить не умею?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.