ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 циᴋᴧ. Мᴇᴄᴛь Кᴧᴇнᴏʙницы Дʙᴀ! Книᴦᴀ ᴨᴇᴩʙᴀя...

Настройки текста
— Нам конец, — прошептал Лже-Воробей Первый. — Согласен, — подтвердил Лже-Воробей Второй. — О, Великое Звёздное племя! — взмолился Лже-Воробей Третий. — Спаси нас! — продолжил Лже-Воробей Четвёртый. — ААААААА!!! — проорал Лже-Воробей Пятый и рухнул в обморок. Тут же его шерсть стала чёрной и он превратился в Горелого. — Так, одного вора я вычислила! — подойдя к трупу телу, сказала Кленочница. — Эт хто? — потрясла он в воздухе несчастного чёрного кота. — Это Горелка, — ответил за него Лже-Воробей Первый. — Да-да, — подтвердил Лже-Воробей Второй. — О, Великое Звёздное племя! — взмолился Лже-Воробей Третий. — Спаси его от великой богини мести! — продолжил Лже-Воробей Четвёртый. — Вы что, в таком порядке говорить и будете? — подняла одну бровь Кленовница. — Тебе-то какая разница? — проворчал Лже-Воробей Четвёртый. — Лечить-то его всё равно буду я! Этими словами выдала себя Щербатая. Поэтому её шерсть мигом превратилась во взлохмаченную серую, а глаза стали тёмно-янтарными. — Вот чёрт! — выругалась Щербаба. — Я спалилась! Валим отсюда! Старая кошка убежала куда-то в неизвестном направлении, оставив шокированных котов и Кленовницу наедине. — Погодите-ка, — вдруг задумалась пёстрая злодейка. — Если Лже-Воробей себя чем-то выдаёт, то он становиться самим собой! Горелый выдал себя своим криком, Щербатая — тем, что будет Горелку лечить… Всё, теперь я поняла! У меня есть несколько подозрений, и я буду сейчас их проверять! Муа-ха-ха!!! — залилась жутковатым смехом Клёна. — Какой ужас, — прошептал Лже-Воробей Первый. — Согласен, — подтвердил Лже-Воробей Второй. — О, Великое Звёздное племя! — взмолился Лже-Воробей Третий, но Лже-Воробей Четвёртый не продолжил его фразу. — Не мешайте! — гаркнула Кленовница и наставила на них ружьё. — Молчать, я сейчас буду проверять все версии! — кошка вынула из кармана листочек и прочитала: — Это может быть Ветерок! Решил либо нас предать, либо взять моё зелье, чтобы напакостить Воробью! Он вполне прекрасно мог это понять, ведь является хорошим химиком! Знаете, ребята, мне кажется, что Грач — великолепный отец! — стала выявлять Ветерка Клёна, но это было бесполезно, ведь чёрного кота там не было. — Ладно, следующая — Щербатая, но её мы уже вычислили… Листвичка? А это ещё хто? — Это дочь Огнезвёзда, — объяснил Лже-Воробей Первый. — Да-да, — подтвердил Лже-Воробей Второй. — О, Великое Звёздное племя, как можно этого не знать! — взмолился Лже-Воробей Третий. — Да элементарно! — закатила глаза Кленовница. — Кто там следующий? Сумеречница? Так… Что бы такое придумать? О! Знаете, я недавно видела, что Грач женился на Листвичке! И мне вообще кажется, что она ему больше подходит, как жена! — Мне вообще как-то без разницы, — сказал Лже-Воробей Первый. — Да-да, — подтвердил Лже-Воробей Второй. — О, Великое Звёздное племя, мне тоже! — взмолился Лже-Воробей Третий. — Ясно, Сумеречницы среди вас нет… — задумалась Кленовнца. — А что, если это Звездоцап?! О, тогда я его убью вообще без проблем! И буду самой главной в Сумрачном Лесу! Муа-ха-ха! Кхм, так, ладно, не отвлекаемся от темы! Между прочим, ребятки, я всегда знала, что Огнезвёзд — лучший предводитель, а Цап — никто! И обучал он тоже не очень! Не зря ведь из Чатокола даже полноценная личность не вышла, ладно, вышла, он же так свитера любит и теперь любит того, кто ему их связал, но всё равно! А Горелка вообще сбежал от такого «доброго» наставника! — Полностью согласен, — сказал Лже-Воробей Первый. — Да-да, я тоже, — подтвердил Лже-Воробей Второй. — О, Великое Звёздное племя, конечно, я согласен с вами двумя! — взмолился Лже-Воробей Третий. — Великие разбитые сердца! — взмахнула лапами Кленовница. — Да сколько можно?! Вы что, всегда в таком порядке говорить будете?! — Вот именно! — сказал Лже-Воробей Первый. — Да-да, — подтвердил Лже-Воробей Второй. — О, Великое Звёздное племя, это же веселее! Конечно, мы будем так говорить! — взмолился Лже-Воробей Третий. — Как же мне порой охота прибить вас всех… — вздохнула Клёна. — И почему ты этого не делешь? — спросил Лже-Воробей Первый. — Да-да, такой же вопрос, — подтвердил Лже-Воробей Второй. — О, Великое Звёздное племя, меня эта мысль тоже мучает! — взмолился Лже-Воробей Третий. — ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ УЗНАТЬ, КТО ВЫ!!! — бедная Кленовница уже заорала во всю глотку. — И почему ты этого не делешь? — спросил Лже-Воробей Первый. — Да-да, такой же вопрос, — подтвердил Лже-Воробей Второй. — О, Великое Звёздное племя, меня эта мысль тоже мучает! — взмолился Лже-Воробей Третий. — ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ДАЁТЕ!!! — Клёна не выдержала, взяла автомат и направила на Лже-Воробья Первого. — Сгинь, нечистая сила!!! Но кот был очень хитёр, и потому быстро куда-то сбежал, оставив кошку тратить пули на стрельбу в кусты. Оставшиеся Лже-Воробьи тем временем ушли, смеясь. Куда ушли? В тот самый подземный ход Остролистой и Листопада, ведь он из Лже-Воробьёв оказался Утёсом, тоже знавшим про этот ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.