ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нᴀᴨᴀдᴇниᴇ Зʙᴇɜдᴏцᴀᴨᴀ (чᴀᴄᴛь 2)

Настройки текста
За эпичным полётом Кленовницы наблюдали абсолютно все, даже Звёздный Цветок перестала колотить своего мужа. Пёстрая кошка изящно приземлилась на вершину одного из сугробов и тут же в него провалилась. Внимательно оглядев сверху злодеев из Сумрачного Леса, Клёна покачала головой: — Эх, вы, молодёжь, ничего-то вы не умеете! Смотрите и учитесь, как надо придумывать настоящие песни! Кошка улыбнулась во весь в свой рот и стала пританцовывать по-русски, при этом напевая: — Иэх! Мы — Г.О.В.Н.О., Г.О.В.Н.О! Йех! Нас не победить, победить! Лучше всех мы грабим рынки, эх! — Задолбали вы уже петь, эх! — передразнил её Чистое Небо. — Ты чё, быканул? — грозно спросила Кленовница. — Да! — Древний явно не знал границ, и продолжал наглеть ещё больше. — Вот сейчас за своё «да» и получишь по морде! — крикнула Клёна и бросила в него учебник английского языка что за атака учебниками?! Чистонебас такого не ожидал и поэтому свалился прямо мордой в снег. Зветок это не понравилось, поэтому она вытащила учебник из-под тяжёлого лёгкого тела мужа и кинула его обратно в нападавшую, но та увернулась и продолжила выплясывать назло Древним и петь песни. Иэх, мы — грабители всех племён! Йех, отдан нам почёт и уважение! Ужас, наводимый нами, силён!.. — Какое тупое это песнопение! — дико засмеялась Звёздный Цветок и кинула в Клёну ещё одним учебником (этот был уже географии), как вдруг книгу на половине пути перехватил непонятно откуда взявшийся Серое Крыло. — Опять мои учебники воруем? — зло прокричал он, наступая на брата с его женой. — Ну, щас получите! — Цветочек, спасайся! — крикнул жене Чистое Небо. — Я его задержу! Древний кот тут же стал драться со своим братом, пока Кленовница снимала их на камеру, чтобы потом выложить в свой блог. — Вот это я понимаю, эпичная битва! — комментировала кошка. — Ох, красотища! Но наконец два «дружных» брата скрылись из глаз вместе со Зветком, и только тут Звездоцап вспомнил про то, что он собирался делать. — Ладно, ребята, нападаем! — махнул он лапой и тут же вся банда, состоявшая из Коршуна, самого Цапа, Клёны, Остролапа и всё-таки рискнувшего спуститься с дерева Частокола, ринулась на рынок Огнезвёзда и начала его грабить. — Хватит! Что вы творите! — рыжий кот стал неловко бегать между ними и пытаться их остановить, но это было бесполезно. Через несколько минут суматохи грабежа Остролап остановился и задал вопрос: — А мы представляться-то будем? — Конечно, будем! — ответил ему Звездоцап. — Итак, Огнезвёзд! В качестве мести мы ограбили твой рынок! Мы — Грабёжная Организация Великих, Непобедимых и Отпетых! А если говорить название получше, то Г.О.В.Н.О! Огник вытаращил глаза и повалился на землю от смеха. — Как вы там сказали? Название получше? Вот в этом я точно сомневаюсь… — выдавил он сквозь смех. — Г.О.В.Н.О… Не, ну надо же такое придумать… Бедный кот корчился на земле от дикого ржача, сотрясавшего всё его тело. Звездоцап и его банда не ожидали такой реакции, потому молча стояли и смотрели на всё это дело. — Давайте, что ли, домой пойдём? — предложил Частокол. — Согласен, — подтвердил Остролап. — Что мы, на это смотреть будем? И в итоге всё Г.О.В.Н.О. удалилось к себе в Сумрачный Лес пировать, кроме Кленовницы, которая пошла искать Лже-Воробьёв. Правда, это было бессмыслено, ведь они были в совершенно разных местах. В это время в туннелях Утёса — АААААААААА!!! — орала Искра, летя вслед за Остролистой по тайному ходу, пока на неё недоумённо смотрели Сол, Листопад, Остри и Утёс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.