ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пᴩиᴋᴧючᴇния ʙ ᴛуннᴇᴧях (чᴀᴄᴛь 2)

Настройки текста
— Ну и где мы? — спросил Сол. Змея ничего им не сказала и, как только высадила пятерых, сразу смоталась. Ну, логично, её ж убить хотят. — А я что, знаю? — опять огрызнулся Листопад. Видимо, сегодня у него было не самое лучшее настроение. — А кто тогда знает? — тут очнулась Остролистая. — Я знаю! — перед котами появилась рыжая кошка с коричневыми полосами на спине и очень хитрыми янтарными глазами. На её шее виднелись розовые наушники, а одета она была в синюю кофту, которая явно видала лучшие времена. Довершали образ джинсы с дырками на коленках и розовые кроссовки. — Ты хто? — изумлённо уставился на неё Утёс. — Не скажу! — хитро улыбнулась кошка. — Ладно, я — Змеегривая. Короче, щас я вам задание дам, а вы его должны будете выполнить. Только побыстрее, умоляю, а то мне ещё физику с геометрией делать, а это вам не хухры-мухры, а самая настоящая задача для Горелого! — Чё? — затупили сразу все коты и кошки. — Аааа… Вы ещё тупее, чем мои одноклы, — вздохнула Змеегривая. — А, впрочем, ща сами разберётесь. Кошка направилась дальше по жутковатому проходу, надев наушники и пританцовывая под музыку, играющую в них. Правда, танцевала словно пьяный таракан, поэтому Искра прошептала на ухо Остролистой: — Она вообще адекватная? — По-моему, нет, — согласилась с подругой Остри. — Чего? — повернулась к ним Змеегривая. — Ща получите! Дам вам самое сложное задание! — Да не будем мы твои задания выполнять! — скрестил лапы на груди Листопад. — Это ещё почему? — Да потому что я вредный! — Ишь, вредный нашёлся! Щас полетишь во времена Ивана Грозного! — Чё-ё-ё?! — Не чё-ё-ё-кай тут мне! Как можно историю России не знать! — Погоди, а Россия — это там, где медведи по дорогам ходят? — Ещё один… Медведи у нас не водятся, а вот недовольные продавщицы со злыми учителями — да! Впрочем, ты ещё в Туле не был! — Это ещё что?! — Во непродвинутый! Тула — пряничная столица России! У нас лучшие самовары! А ещё у нас есть знаменитая школа номер 25, в которой учится 7-в, в котором всё вечно идёт через одно место! — О-о-о… — сказал Листопад, который нифига не понял, потому что Змеегривая говорила со скоростью 200 слов в минуту. — Ладно, вот мы и пришли! — широко улыбнулась кошка. — И первое задание у нас для… Сола! — А чё сразу для меня? — попытался отмазаться тот. — Не чё-кай мне тут! — Змеегривая отвесила коту свой фирменный волшебный пендель, которому научилась у своей мамы. Сол полетел в неизвестном направлении, а кошка лишь проводила его глазами. — Кто следующий? Спрашиваю по желанию! Все коты попятились, не желая испытать учесть обманщика. — Ну ладно, к доске пойдёт… — Змеегривая сделала зловещую паузу. — Утёс! — Вот чёрт! — выругался он, но смело подошёл к кошке. — Ну, какое задание? — На, — Змейка накрыла его учебником алгебры, и тот в то же мгновение исчез. — Мама, — прошептал Листопад. — Вот и отлично, ты следующий! — кошка подошла к нему и приставила к его глазам цветную линейку. Кот в ту же секунду исчез. — Листопадик, дорогой, нет! — завыла Остролистая. — Не плачь, Чёрная вдова, — хмыкнула Змеегривая и щёлкнула пальцами. На бедную Остри свалился проектор, и она отправилась куда-то в неизвестное место. Выжившая Искра успела перекреститься, когда Змейка подошла к ней. — Ну что, Ис-с-скорка, — прошипела она. — Пойдём, для тебя у меня самое сложное испытание — прожить один урок в 7-в! Кошка злобно засмеялась и растворилась в воздухе вместе с Искрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.