ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Иᴄᴨыᴛᴀния дᴧя Оᴄᴛᴩᴏᴧиᴄᴛᴏй, Лиᴄᴛᴏᴨᴀдᴀ и Иᴄᴋᴩы

Настройки текста
Листопаду к глазам приставили к глазам цветную линейку, всё поплыло и очнулся он уже в каком-то незнакомом месте. Рядом лежало несколько видов автоматов, а на недалёком расстоянии располагались прострелянные раз сто мишени. Проще говоря, вредина попал в тир. — Ура! — подпрыгнул тот от радости, схватил первый попавшийся автомат и стал стрелять во все стороны ему бы в лазертаг. Но, в конце концов, пули закончились и кот сам издавал звуки «тра-та-та» и тряс оружие. Именно поэтому Змеегривая, появившаяся, как всегда, неожиданно, слегка струхнула, увидев, что дуло автомата направлено на неё. — Ты чё творишь? — набросилась она на Листопада. — Быстро ружьё отдал! Ясно, все пули истратил… — вздохнула кошка. — Ну и ладно, пусть так будет! Короче, в тир играть умеешь? Древний кивнул. — Ну, вот и твоё задание — попасть в мишень. — А как я попаду, если у меня пуль нет? — спросил Лист, но Змеегривой уже не было — она растворилась в воздухе. — Вот чёрт! — ругнулся кот и стал думать, что же ему делать. В итоге, как следует подумав, Листопад решил зарядить автомат. Но для этого надо было сначала найти пули: а это совсем непросто. Древний стал ходить по всему зданию тира, заглядывая в углы и подбирая все пули, которые только видел. Спустя поисков, длившихся час, он нашёл только пять. — Ну и ладно! Пусть будет так! — решил Листопад и засыпал сразу все сразу в дуло автомата. Когда он поднял оружие горизонтально, все пули высыпались. Кот засунул все пять опять туда же таким же способом. Они всё равно высыпались. Но Лист, спустя очень много попыток, всё же научился держать автомат так, что пули не высыпались. А потом наступило самое интересное. Листопад попытался стрелять из такого «хорошо заряженного» оружия. Конечно, у него ничего не получилось, ну, он и психанул и стал кидать пули лапами. Просто лапами, как дротики. Как говорится, ну а почему бы и нет? Пару раз он всё же умудрился попасть, что было просто удивительно. И в итоге прозвучал заветный механический голос: «Вы прошли задание!». Листопада как будто сдуло ветром, и он куда-то исчез. Остролистая сидела в чёрной комнате на чёрном полу, вокруг были чёрные стены, стоял чёрный стол с чёрным компьютером, который скакал и танцевал. — Где я? Кто я? Что я? — огляделась вокруг кошка. — Где-где, в караганде, — проворчала Змеегривая, появившаяся в тоже мгновение перед ней. — Короче… — Нет, блин, длиннее, — решила позлить её Остри. — Ну, длиннее. Итак, тебе надо… — Мне ничего не надо. — Может, сейчас и не надо, а потом надо будет! Ты должна… — Я ничего никому не должна! — Хватит петь! Мы не на уроке музыки! — А мне всё равно! А я, а я по любви хочу! — Ты как угол в геометрии? — Чё? — Ты тупая? — Нет, я умная. — Ну раз умная, то сама разбирайся! — и Змеегривая испарилась в воздухе. — Ну, значит щас разберусь! — Остролистая встала с пола и подошла к столу. — Та-а-ак, вспоминаем информатику… Сюда нажимаем и компьютер должен включиться… Тут же комп переставший скакать по столу взорвался. — Блэт, — выругалась Остри, и тут ей на голову свалился принтер, который встал, отряхнулся и сказал механическим голосом: — Поздравляю, ты прошла испытание. Задание было такое: сломать компьютер. — Афигеть, — в шоке прошептала кошка и упала в обморок. Вскоре она уже растворилась в воздухе. Искра очутилась в голубо-зелёном коридоре. Вокруг носились дети, и кошка вдруг почувствовала, что сама стала человеком. Рядом с ней стояла девочка лет тринадцати с тёмно-тёмно-сто-раз-тёмно-каштановыми волосами и дико ржала, наблюдая за её реакцией. Тут прозвенел звонок, и все ребята, бывшие рядом, побежали в кабинет алгебры и геометрии со зловещим номером 222. Отстояв огромную очередь за хлебом, Искра всё же попала в класс. И вот тогда-то она поняла, что сделала это очень зря. Над её головой пролетел портфель, за ним — пенал и тетрадь. Потом промчалась какая-то девчка, колотя учебником своего одноклассника. И тут в кабинет зашла математичка… — ТИХО!!! — рявкнула женщина и Искра подумала, что до её голоса Звздоцапу ещё далеко. — Итак, записываем в тетради «Проверочная по теме «Решение задач системами уравнений». Раздаю задания, они на сорок пять минут. Как только Искра получила свой листочек, она ошалело уставилась на него, прочитав задачу. Покосившись на соседа, кошка заметила, что на его счастье, задачи у них были похожи, и решила у него списать, просто заменив числа. Вдруг над её ухом кто-то громко сказал, и Ис узнала голос математички: — Списываем?! Не выдержав такого шока, кошка упала в обморок. Очнулась она в какой-то пещере. — ИСКОРКА!!! — её с ног сшибла Остролистая. — МЫ ЖИВЫ!!! — УРААА!!! — торжествующе прокричал рядом Листопад. — СВЕТ!!! — Мы можем выбраться!!! — обрадовался Сол. — Побежали!!! И кот устремился в отверстие пещеры, раскинув лапы. Вскоре его поглотил свет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.