ID работы: 12821570

Как воители рынок создавали

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 368 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тᴀйнᴀ ᴩᴀᴄᴋᴩыᴛᴀ!

Настройки текста
Примечания:
В это время в Грозовом племени — Пусть х скорость автомобиля все коты и кошки, способные поднять свою задницу с подстилки, соберутся на собрание племени!!! — крикнул Огнезвёзд, сидя на Скале. Никто, конечно, не появился. Всем было лень вставать, да и не подходили воители Грозового племени под это описание. — Пусть все коты, способные жрать самостоятельно, соберуся под Скалой на внутриплеменной Совет!!! — слегка переформулировал свой зов предводитель. Тут же на поляне собрались почти все коты племени, кроме недовольной Кисточки, которая стала слушать из палатки старейшин. — Итак! — начал Огнезвёзд. — Сегодня я собираюсь обсудить с вами такой вопрос, как поиск Искры, Остролистой и Листопада. Эти трое пропали невесть куда и отлынивают от работы! Так что сегодня мы отправимся их искать! Кто пойдёт со мной в первый патруль? — Я! — вскинула лапу вверх Пестроцветик, порядком скучающая по Искре. — Я! — присоединилась к ней Пеплогривка, которой без Остролистой тоже было не очень прикольно. — Я, — промурлыкала Голубка, поглаживая динамит для своей «любимой» сестрички. — Я тоже! — сказала Листвичка. — Вам наверняка пригодится целитель! — И я, — неохотно протянул зевающий Львиносвет, которого разбудили. — Сестру-то искать надо! — Тогда уж и я иду! — проворчал Воробей, вылезая из своей палатки. — Не надо, у нас уже целитель есть, — протараторила Листви и запихнула кота обратно в его палатку, заперев на семь замков. — Ну всё, теперь он нам точно не помешает! — она облегчённо выдохнула. И вот, этот патруль из шестерых котов, взяв кучу ненужной фигни нужных вещей, отправился на поиски. Сначала они очутились на поляне Четырёх Деревьев, и, как оказалось, не зря. Там сидели все пропавшие, а также Утёс и Сол. — ИСКРА!!! — бросилась на шею подруге Пестроцветик, а Голубка тихо подошла и подожгла динамит. Правда, он не взорвался, потому что кошки потушили его своими хвостами. — Ты жива? — внимательно оглядела Остролистую Пеплогривка. — Вроде бы, — ответила чёрная, всё ещё не отойдя от приключения с взорвавшимся компьютером. — ПОСТОРОНИСЬ!!! — раздался чей-то голос с чистого неба, и на поляне в тоже мгновение появился Гром. Ну, точнее, не на поляне, а на одном из деревьев. — Что б я еще раз доверил своему отцу телепортировать меня! — проворчал кот и стал слезать с дерева. — Полностью с тобой согласен! — сказал Серое Крыло, упав не племянника. — Сейчас, небось, опять что-нибудь сломает, а свалит всё на Зубчатого Пика! — А мне, между прочим, обидно! — сказал Чистое Небо, спускаясь снизу на парашюте. Как только он приземлился рядом с братом и сыном, первый грохнул его сковородкой. — Я у Сланницы стыбзил, — прошептал Серое Крыло на ухо Грому. — Только никому не говори, ладно? — Ладно, — кивнул рыжий и тут закричал от боли. Прямо на него свалилась Длинная Тень. — Сорян, — пробормотала она и тут же увернулась от Обгоняющей Ветер. — Так, мы все в сборе? — уточнила коричневая кошка. — Зыбкой Реки не хватает, — ответил ей Чистое Небо, потирая голову, но его тут же запихнули обратно в кусты, чтобы не мешал. — Я тут, — сказал голос из воздуха. — Где тут? — не понял Гром, потирая свою ушибленную спину. — Я что-то не вижу ничего. Эх, старость не в радость! Зыбкая Река тут же появился на поляне с мантией-невидимкой в лапах. — Смотрите, что украл, — кот погладил одежду. — Мы спектакль ставим, «Гарри Поттер» называется, и я оттуда мантию-невидимку стащил. — Круто, — восхищённо прошептала Обгоняющая Ветер. — Так, ладно, мы тут не для этого собрались! — Итак, — торжественно начал Гром, перед этим обратив на себя внимание всех котов, которые стояли на поляне. — Не так давно, около двух месяцов назад, мы придумали для всех племён испытание. — Как будто наша жизнь — сплошная халява, — проворчала Искра. — Вообще-то, да, — многозначительно посмотрел на неё основатель Грозового племени и продолжил: — Сначала мы послали Огнезвёзду пророчество, надеясь, что таким образом дадим понять, что вас ждёт это тяжёлое испытание. — Не напоминай, — с ужасом прошептал Огник. Гром не любил, когда его перебивают, поэтому злобно посмотрел на кота. — Затем мы перенесли вас на старую территорию, чтобы задание, которое вы должны были выполнить, стало ещё сложнее. — Так вот кто это сделал! — всплеснула лапами Остролистая. — Ну, Древние, держитесь, натравлю я на вас Листопада… — Не перебивай! — наградил кошку таким же грозным взглядом рыжий. — Ну а дальше мы просто смотрели, что же будет дальше. Вообще, интересно вышло, я даже поржал. Особенно с банды Звездоцапа… АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХПХХААХХАХАХА!!! — Грома вдруг понесло и он убежал в кусты к отцу, чтобы не портить всю торжественность мероприятия. — А продолжу я, — вышел вперёд Серое Крыло. — В общем, вы с этим трудным испытанием всё-таки справились чему я не рад, поэтому достойны возвращения домой и пяти минут спокойной жизни. Кот махнул лапой, и все живые коты уснули. А проснулись уже в другом месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.