ID работы: 12821693

I`d rather die

Слэш
NC-17
Завершён
199
Горячая работа! 72
автор
Размер:
132 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста

Пять лет спустя

- А у нас в прямом эфире невероятные «Stray Kids», которые рвут все чаты в данный момент! Привет, парни, спасибо, что нашли время в своем плотном графике, - улыбается молоденькая ведущая. Зал оживленно аплодирует и кричит. – С вами Эмили со своим «Пятничным разбором полетов»! - Спасибо, что позвали, - берет слово Ай Эн, на правах лидера. Он привычно мягко улыбается прямо в камеру, машет ревущим фанатам, пришедшим на шоу. – Вам тоже спасибо, стэй! - Во-первых, хочу рассказать нашим зрителям, чисто для разогрева, что я поспорила со своей лучшей подругой. Элис, если ты сейчас смотришь эфир, позорюсь ради тебя, дорогая, - зрители и парни смеются. – Итак, предыстория. Я уже брала у этих красавцев интервью. Но это было несколько лет назад. И, знаете, была не уверена, что они меня вспомнят. Всё же, столько лиц мелькает перед глазами каждый божий день. Так вот, спорили мы на добрые 500 баксов. И знаете, что сделал Хан, зайдя после опетличивания? Он произнес: «О, привет, Эмили. Сто лет не виделись. Как ты?» - У меня хорошая память на симпатичных девушек, - отшучивается Джисон. - Что ж, ты спас мой бюджет, - она улыбается. – Что ж, поделитесь с нами, как за такое короткое время, буквально через пару месяцев после предыдущей сенсации, вам удалось поставить новый рекорд по продажам? – спрашивает Эмили. - О, это потому, что Хан запер нас всех в студии и держал без воды и еды, пока все песни не были готовы, - смеется лидер группы. Фанатки взрываются новой волной смеха. - Никто не был против, прошу заметить, - встревает Джисон, салютуя аудитории. - В этот раз вы сосредоточились на любовных балладах и песнях о тяжелых временах. Скажите, это что-то личное? - Все наши песни личные, - просто отвечает Сынмин. Он по привычке встряхивает волосами, и девчонки в зале визжат. Он усмехается и подмигивает им. Оператор успевает это запечатлеть. – Думаю, наши песни взрослеют вместе с нами. Ведь невозможно всю жизнь пробыть в одной ипостаси. - Сынмин прав. Да и, кроме того, это добавляет динамики и разнообразия. Не всегда хочется зажигать, - кивает Ай Эн. - Это ведь началось с твоих с Чаном эфиров, верно? – вставляет слово ведущая. - Даже раньше. Еще в средней школе я пел у себя на видео что-то из только что сочиненного, - отвечает Чонин. – А затем мы слышали от стэй на фанмитингах или созвонах, что им бы хотелось больше таких трэков. И мы поняли с парнями, что наша аудитория созрела, чтобы увидеть еще одну нашу сторону. - Надеюсь, мягкие и романтичные «Stray Kids» вам придутся по нраву! – выкрикивает Джисон. Зал довольно гудит. - В Штатах вы уже собрали все возможные награды. Теперь настала очередь родной Кореи, - продолжает интервью ведущая. – Как вы вообще относитесь к тому, что в Корее вы только сейчас добились славы, так сказать, начав свой путь с конца? - Мы изначально понимали, что весь концепт панк-рок группы не очень привычен и приятен для соотечественников. И наше агентство, до дебюта, убеждало нас поменять стиль и направление, - начинает Чонин. - Но в ту пору еще шестнадцатилетний Ай Эн сказал, что тогда это всё не имеет смысла, - вспоминает Чан, посмеиваясь. – Это надо было видеть! И лица менеджмента тоже. Они вообще в нас не верили. Если бы не пара хёнов и жесткие условия контракта, мы бы так и просидели в трейни. - А правда, что изначально лидером должен был стать ты, Крис? – спрашивает Эмили. - Да. Обычно самый старший берет на себя эту обязанность. Но сейчас уже видно, что возраст не играет никакого значения, верно? – Чан смеется. Зал скандирует псевдоним Чонина. Тот улыбается, делая вид, что смущен. Он поправляет свои розовые волосы и хохочет прямо в микрофон. - Ну теперь-то не один я такой. Есть еще пара групп, где лидер и макнэ поменялись местами, - отвечает Ай Эн. - Парни, а что бы изменилось, будь Чан у руля? – спрашивает ведущая. - Наверное, он бы был как отец. Ну, знаете, лояльный и прощающий всякое, - раздумывает вслух Джисон. - Ай Эн не такой? – Уточняет Эмили. - Он тиран! - произносят все трое в унисон. Чонин искренне смеется над этим, хлопая себя по коленке. - Он может выглядеть мило или невинно. Но пусть эта ангельская внешность вас не вводит в заблуждение! – усмехается Хан, тыкая в щеку лидера. – Это на сцене он хулиган, бунтарь и панк. А в студии или зале просто зверь. Пока не будет идеального результата, он и наш хореограф живыми с нас не слезут! - Да. Иногда мы шутим, что в группе должно быть еще четыре человека, чтобы он переключался на них, забывая спустить с нас три шкуры, - шутит Ким. - Кстати, о вашем хореографе! – всплескивает руками ведущая, улыбаясь на улюлюканье зала. – Недавно папарацци засняли его без маски. Надо сказать, молодой человек очень хорош собой. Не думали расширить состав группы за его счет? - О, он никогда не согласится. Танцы – его страсть. А все эти ограничения, диеты и условия – не для него, - отзывается Джисон. - Фанаты интересуется, занят ли ваш хореограф? Многие резко созрели для замужества, - смеется ведущая. - Давно и глубоко женат, - серьезно отвечает Джисон. И остальные парни веселятся над выражением лица друга. - Кстати, о женитьбе. Еще один частый вопрос – ваши отношения. Что там по девушкам? - Мы все свободные, - не моргнув, врет Сынмин. Чонин едва удерживается от того, чтобы не прыснуть. О, да. Особенно Сынмин. – Работы так много, что впихнуть что-то еще в этот адский график, где скоро снова будут гастроли и выступления – просто нереально. - Поговаривают, что ваш лидер, Ай Эн, тайно и давно встречается с одной моделью, - упорно гнет свою линию ведущая. Сони бьет друга по плечу, зная, куда эти вопросы приведут. Зал снова оживляется и начинает гудеть и хихикать. – Должна ли я озвучить его имя? - Пожалуйста. Мне столько романов приписывают, что надо уже заводить картотеку, - отшучивается Ян. - Ваш соотечественник, Хван Хёнджин. Он последние два года у всех на устах, - видимо, ведущая горда тем, что заставила зрителей визжать. – Кажется, он не сходит с глянцевых обложек наравне с Джи Джи и Кардашьянами. - Что ж, хорошо для него? – Ай Эн незаинтересованно отзывается. Парни хлопают в ладоши. - Это уже классическая шутка, когда Ай Эна женят с кем-нибудь из наших знакомых, друзей или с незнакомцами. Но да, маленький инсайд, с Хёнджином мы учились в одной школе. Но разных классах, - встревает Джи. – Хёнджин, хорошая работа, приятель! - Чаще этого только нас между собой шипперят, - кивает Сынмин спокойно. - Однако же между вами столько химии, - не унимается Эмили. – Последний показ, где вы оба присутствовали, закончился шуточным или не шуточным спором на камеру. Как-то прокомментируешь это, Ай Эн? - Это просто вырвано из контекста. Наши расписания наложились один на другой. И никто не хотел уступать. А я спешил, - Чонин делает непонятный жест рукой в воздухе. – В любом случае, это не конфликт, нет. - Помнится, пресса так же долго муссировала ваш «любовный треугольник» с Тейлор Свифт, в начале этого года. Скажешь, тоже расписания совпали? – ведущая шутит. Парни хихикают, прикрыв рты руками. - Я видел Тейлор буквально пару раз за жизнь? – лидер разводит руками. – Слушайте, наше дело – создавать музыку и развлекать фанатов. Дело сми – писать то, что продается. Я абсолютно не вижу проблемы в том, что таблоиды выдумали историю, которая всем пришлась по вкусу. - Конечно, если это напрямую не бьет по нашей репутации или является токсичным фэйком, - уточняет тут же Бан Чан. - Хорошо, тогда к другим вопросам. Что планируете в следующих альбомах, о чем они будут? – ведущая, видимо, понимая, что это максимум, что она может выжать из этой истории, переходит к стандартным вопросам.

***

Парни, усталые, вваливаются в гримерку, снимая на ходу сценические костюмы. После долгого интервью они исполнили вживую пару новых песен, поэтому пот тек с них тоненькими ручейками. - Боже, когда мы вылезем уже из этих кожаных спермодавов? У меня весь зад в угрях, - хнычет Джисон. - Он у тебя в угрях потому, что надо меньше сахара жрать, - хмыкает Сынмин. В небольшой комнате с зеркалами, диваном, столом с закусками и вещами их ждут Минхо, Феликс и Чанбин. - Сони, с тебя двадцатка, - Ли буднично отхлебывает кофе из автомата, а Хан закатывает глаза. - Запиши на мой счет, - пожимает тот плечами. - Вы опять спорили? На что? – спрашивает Чонин, опускаясь на диван. Чанбин кидает ему бутылку с водой. – Спасибо. - На Хвана, - ржет Минхо. – Я так и знал, что ведущая задаст тебе о нём вопрос. Вы так яростно поцапались, что это еще месяц будут обмусоливать все, кому не лень. - Блять, да что в этом такого? Ну отлетел он к стене и хер бы с ним? Я ж не знал, что кто-то нас снимает, - стонет лидер. - Вы постоянно сретесь, стоит вам пересечься, - качает головой Феликс. – Уже бы поговорил с ним, а? - О чем? Я всё давно сказал. Еще в школе, - Чонин отхлебывает из горлышка, пока Сынмин не начинает его пихать в бок. – Чего? - Не жопь воду. Дай мне, - Ким допивает вторую половину бутылки, сминая и выбрасывая. - Мда. Эту феерию пиздеца сложно забыть. Отшить принца школы у всех на глазах – надо уметь, - мычит Джисон, шебурша пачкой чипсов. - Сони! Ты опять? – делает ему замечание хореограф (и диетолог в одном лице). - Да я немного! Тут всего 45 грамм! Мистер хореограф, я отработаю, - ноет Хан. Минхо закатывает глаза и машет рукой, мол давай, вперед, вреди своему здоровью. - Может, сейчас бы вы сошлись? Ну типа не такие взрывные стали. Подуспокоились? – подает голос Чан. – Всё же истинные. - Слушайте, зачем мы это постоянно обсуждаем? В чем прикол? Это давно закрытая книга, мы не мэтчимся, мы разные, из разных миров буквально были и есть. И мне плевать, кто там мой истинный. Давайте уже сменим тему, парни? – Чонин злится и бросает куртку мимо вешалки. - Да не ври! Ты постоянно проверяешь его соцсети, активнее посещаешь те мероприятия, где он должен появиться. Йена, он тебе нравится, - мягко начинает Феликс, обнимая друга за плечи. – Думаю, если ты перестанешь держать оборону, он покажет себя с хорошей стороны. Дайте друг другу еще один шанс? - Ёнбок-и, и ты туда же, - вздыхает Чонин. – Есть у меня, с кем встречаться. Не переживайте. - Трахаться, - поправляет Ким. - Хорошо, мамочка, трахаться. Так лучше? – он показывает другу язык. - Мог бы и с Хваном. Ходят слухи, что у него отличный член, - флегматично добавляет Сынмин. Чанбин недовольно цокает языком. - Откуда инфа? – спрашивает Со. - В тиктоке видел, - ржет Ким. - Так ладно. Это всё отлично, но за мной машина приехала, - Чонин надеется так сбежать от этих бесконечных задушевных разговоров. Поэтому спешит вызвать охрану и выйти с черного хода, быстро добегая до нужной машины. Благо идет дождь, весна и всё в грязи. Так что фанатам будет трудно их выследить. - Фух. Ливень, - Чонин садится на заднее сидение, отряхивает волосы, успевшие намокнуть даже через капюшон худи. Водитель молча заводит двигатель и трогается по давно заученному маршруту. Ян пристегивается и, наконец, немного успокаивается, переводя взгляд на пролетающие дома и деревья по ту сторону машины. - Тяжелый день? – спрашивает мужчина, поворачивая руль влево. Ай Эн мычит в ответ, давая понять, что устал сильнее обычного. - Я, кажется, полностью познал безумие, - всё же решает заговорить пассажир. – Иногда мне задают одни и те же вопросы. И я как будто в дне сурка. И ладно бы это делали только интервьюеры. Так еще и все остальные подключились после этого говно-шоу, - Ай Эн пинает какой-то пакет, что лежит слева от него. - Там еда, кстати, - усмехается водитель. - Ой, - замирает Чонин. - Была. С утра, - хмыкает мужчина, выдержав театральную паузу. И Чонин прикрывает глаза ладонями, начиная невольно улыбаться. - Ха-ха-хах, ладно, хорошо. Это хорошо. Меня отпустило. Почти. Хорошо, что именно ты меня забираешь. Я бы не выдержал в общей тачке с парнями. Они опять спорили на меня, - Ай Эн растягивается на пустом сидении, насколько это возможно. - Насколько я успел заметить, они постоянно спорят. Пора бы привыкнуть. - Ага. Но в этот раз они не то, чтобы были неправы, - закусывает губу Чонин, когда машина въезжает на частную территорию, а затем – в гараж. Водитель паркует машину, молча и спокойно, как и всегда. А затем оба отстегивают ремни и выходят из машины. - И на что они спорили? – он, видимо догадался, думает Чонин. Но ему нравится иногда недоговаривать. И Ян привычно тянет с ответом, чтобы подразнить. Так что оба молча заходят в лифт, водитель нажимает нужный этаж, и они поднимаются под легкую музыку, доносящуюся из динамиков. Заходя в номер после Чонина, его спутник, наконец, сдается: - Так что же стало предметом спора? - На что еще могут спорить мои друзья после того шоу, что ты устроил на показе в Париже?! – моментально вспыхивает Чонин. - Ох, блять, ну извините, если шуточный толчок бедром так вас взбудоражил, господин айдол! – наконец, смеется во весь голос Хёнджин, избавляясь от обуви и плаща на ходу. - Ты намеренно это сделал! А я теперь оправдываюсь на всех интервью. - Поделом. Ты вообще меня в стену впечатал, даром что лицо целым осталось. Завязывай ходить с Чанбином в качалку, - прыскает Хван, падая на кровать и растягиваясь звездой. Чонин скалится и запрыгивает сверху, сжимая коленями чужие бедра. - Я собираюсь завалить тебя и оттрахать, - Ян наклоняется к его губам. - Мечтай, - мягко шепчет Хёнджин, подаваясь вперед и соединяя их губы. – Боже, Йена, ты так сильно влюблен в меня, что я слышу стук твоего сердца на расстоянии. - Заткнись, заноза, - смущенно шепчет избранному Ай Эн. – Никак не отвалишь от меня. Везде хвостом ходишь. - Я охраняю твою задницу от надоедливых прилипал, - Хван обнимает любовника за талию, притягивая к себе ближе. - Ты и есть самый главный прилипала, Джини, - Чонин облизывает его щеку, смеясь. - Я обязательно накажу тебя за такое отношение к старшим, - почти серьезно тянет Хёнджин, залезая холодными пальцами под худи парня. Тот вздрагивает и высоко охает. - Мне казалось, мы это уже прошли в школе, - Чонин зарывается носом в отросшие черные пряди Хёнджина. Волосы пахнут его обычным шампунем. Как будто они снова дома. Хван щекочет его живот, и Ай Эн начинает хихикать. - Очевидно, ты не усвоил материал, - Яна переворачивают на спину неожиданно резко и начинают безжалостную атаку щекоткой. - Пощадите! – орет Чонин на всю спальню под хохот своего парня. Тайного парня. И, возможно, это нехорошо по отношению к его друзьям, думает Ян, корчась под Хваном. Но одно он знает точно – в этом сумасшедшем изменчивом мире Ай Эн сохранит свою метку и своего парня в тайне. Просто, чтобы только его. И чтобы… навсегда? Он всё ещё очень боится говорить такие пафосные слова, типа «навсегда», «вечная любовь» или «мой истинный», но Хёнджин его больше не торопит и довольствуется небольшими шагами навстречу. Так что, наверное, это их правильный темп? - Хей, о чем задумался? Или опять гениальная мелодия в голову пришла? – мужчина гладит его по щеке. – Хотя нет. Обычно вдохновение накатывает на тебя, когда мы занимаемся любовью. Так что рано. - Ах, ты! - Чонин пытается наподдать нахалу, но вместо этого его заворачивают в одеяло и сжимают в объятиях. - Йена? - М? - Я лучше умру, чем покину тебя, - пропевает Хёнджин знакомую строчку. - Боже, Хван, - стонет Чонин где-то из одеяльного кокона. – нет. - Я хочу, чтобы ты был последним, что я увижу перед смертью, - продолжает Хёнджин. – И предпочитаю тебя трем приёмам пищи в день, - он трясется от сдерживаемого смеха. - Клянусь, я умру от смущения и кринжа! – воет Чонин, выбираясь, наконец, из заточения. – Дурак, никто не собирается умирать! - Попался, - Хван целует своего парня, крепко прижимаясь к нему. – Я, кстати, кое-что написал. Может, тебе понравится, - говорит он, переодя дух. - Твои стихи милые, - Чонин заинтересованно слушает. – Точно не хочешь податься из моделей в авторы песен? – он бодает его плечо. - Мне до вас далеко, - Хван роется в своей сумке от «Версаче» и выуживает оттуда потертую записную книжку. - Все с чего-то начинали. Давай я укажу твой псевдоним на нашей последней песне в альбоме? Мне всё ещё совестно, что там мое имя напротив лирики. - Не бери в голову. Пользуйся, когда дают. Вот, - он протягивает ему тетрадь на нужном развороте. - Ты такой романтик, - улыбается Ян. - Не я лежал с розой в зубах в пенной ванне на нашу годовщину в 9 утра! - начинает хохотать Хван. - Тебе понравилось! Хван посылает ему воздушный поцелуй, скрываясь в уборной. - Эй? Песня, кстати, хорошая, - он слышит, как вместо ответа его парень начинает напевать что-то из «твайс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.