ID работы: 12821860

9 класс

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
@russianbоу создал новую группу « 9 класс » @xaio : зачем нам это?.. @lisaaaaminchi: Классный руководитель попросил создать чат, вот и создал. @vinotop4ik: Ясно @gуnnhilder: И так дети, я хочу сообщить что у нас в классе двое новеньких. Я сейчас их добавлю. @vilkouvglaz: Новенькие это круто, считаю что нужно выпить))) @diluccc: Кэйа, это не самая хорошая идея. Я не собираюсь тебя потом по всем закаулкам города искать! @vilkouvglaz: ну мистер Дилююк! @domrabitnik: а как их зовут? @aito: ну, вот сейчас, мисс Джинн их добавит и спросим. Пользователь @gynnhilder добавил @luminzalypa и @aetherkon4 @grobi_nedorogo: близнецы? @luminzalypa: меня зовут Итэр, и да мы близнецы. @aetherkon4: А меня зовут Люмин! Я его сестра.))) @grobi_nedorogo: Ясно, а меня Ху Тао зовут)) @gynnhilder: И так, дети, прошу новеньких любить и жаловать. На этот год ведите себя адекватно пожалуйста, мы все не хотим оказаться у мисс Нин Гуан. Это касается Кэйи, Венти и Чайлда! @lisaaaaminchi: милашки, прошу постарайтесь. @russianboy: мы постараемся. @gynnhilder: А, ещё, у вас новый учитель по Истории. Мистер Чжун Ли. @troideteu: Здравствуйте, я буду преподавать Русский язык вместо мисс Елизаветы. @vinotop: крутой ник пхпхпхп @mikofox: понятно… @russianboy: Венти, Кэйа, я вас жду))))) @vinotop: уже бежим пупсик😘😘😘 @vilkouvglaz: Мистер Дилюк, пардончик)) @diluccc: яяяясно… @lubitelknig: мы с чунем в библиотеку пошли, а там Тома и Аято....... @morojenoelove: целуются😳 @aito: бл… @lubitelknig: Тома, это не вежливо по отношению к другим, кричать на всю библиотеку: « А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ! » @aetherkon4: уже есть парочка)))) @luminzalypa: эт круто. @gynnhilder: так, а ну прекратили писать! Завтра познакомитесь и пишите сюда сколько влезет! Не засоряйте группу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.