ID работы: 12821860

9 класс

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
@skark: пиздец, нахуй нам это все? @russianboy: ну а хули нет? @aetherkon4: может съебем с урока истории?... @russianboy: не, я пасс. @vinotop: чтооооо? Тарталья отказывается прогуливать историю????????????? @skark: тут даже я ахуел. @luminzalypa: блядь, скажите пожалуйста, чо за дед инсайд сидит с Люмин? @xaio: я не дед инсайд, заебали. @vilkouvglaz: это Сяо, наш местный дед инсайд, знакомся @luminzalypa : м-даа, треш. @xaio: Да блядь, я не дед инсайд!! @gynnhilder: а ну убрали телефоны!!!! Щас у вас Литература, это не значит, что вы можете позволять себе сидеть на уроке в телефоне! @skark: почему я вообще сижу с этим обоссаным?... @russianboy: потому что живём вместе. @gynnhilder: вы щас к Нин Гуан пойдете!!!!! группа « Трое алкашей » @russianboy: вы видали какой у нас Историк? Бля, все я влюбился, пизда, а что делать? @vilkouvglaz: хз, Венти есть советы? @vinotop: короче, закадришь его и все будет чики пуки, я слышал что Сяо, Ху Тао и Гань Юй, они короче детки его, ну расспроси о нем, да втюрь в себя.)))) @vilkouvglaz: теперь мы знаем что у Историка ребенок дед инсайд, гробовщица и коза. @russianboy: Понял, короче операция « Закадрить Историка » открывается. @vinotop: ну осталось спросить у кого-то из них. @vilkouvglaz: ага. группа « 9 Класс » @aetherkon4: БЛЯДЬ, ГДЕ ИТЭР, СУКА УЕБУ БЛЯДИНУ!!?!?!! @luminzalypa: да у кабинета русского я, на 4 этаже 153 кабинет, жду, не еби мозги. @kazyha: скарамуччу не видели? Он пропал куда-то... @vilkouvglaz: за жениха волнуешься?))))))))) @skark: блядь, одноглазый, засунь себе эти скобки в жопу, не выебывайся. Кадзуха, я Тарталью успокаиваю, он мозги ебет и ебет, скоро буду. @vilkouvglaz: Где?!?!! Ща будем с Венти, как моралка! @kazyha: хорошо, буду ждать) @vilkouvgakz: Где?!?!! Щ... @skark: в туалете... На 2 этаже... Ждём..... Пизда, блядь, он уже заебал, заберите его плиз, блядь... @vinotop: ща будем @lybitelknig: я короче такой фанфик написал по Аято/Тома читать будете? Дам кому надо)) @aetherkon4: ЕБАААА, СИН ЦЮ Я УЖЕ В ПУТИ!! @lybitelknig: ждём XD @grobi_nedorogo: и мне надо!! Гань Юй сказала что и ей тоже, короче, ща мы будем! @aetherkon4: т.к. уроки кончились, предлагаю к нам с Итэрам на хату, у нас предки неделю в командировке 😎 @russianboy: оаоаоао, я иду @vinotop: Я тоже!

      На предложение Люмин согласилось 10 человек, это: Тарталья Венти Кэйа Гань Юй Ху Тао Сяо ( его уломали Ху Тао и Ганька) Чун Юнь Син Цю Скарамучча ( его уломал Кадзуха) Кадзуха

      Уже дома у близнецов, ребята осматривали двухэтажный дом. Ребята не знали куда уместится, поэтому Люмин выдала:

– Нам идеально подойдёт комната Итэра, у него она просторная очень, там и диванчик и мягкий ковер и кровать большая, за одно посмотрим чо у него есть 0)0)0) – сказала весёлым тоном сестра Итэра. На что Ребята были не против, ну, кроме Итэра. – а у меня спросить? – Итэру стало немного неприятно. – Ну Итэр, пожалуйста... – блондинчик с косой, выдохнул и согласился. –вот и прекрасно! – сказала Люмин и пошла в комнату брата.

      Ребята расселись и начали думать что будут делать. И вот , они решили поиграть в правду или действие. Большая часть была за, ну как большая все кроме Сяо и все же все равно его заставили играть вместе с ними. Мысли парнишки с кличкой « дед инсайд » были заполнены парнем что сидел на против.

– ☁️ У него такие красивые черты лица, блондин, коса ему так подходит, а глаза они шикарны!... Он красив и вроде по характеру мне нравится... Черт, о чем я думаю, фу. ☁️ – думал Сяо и тут же переключил взгляд на другого, пока игра шла интересного ничего не случилось. Вот очередь подошла к Чайлду, Люмин спросила: – Кто тебе нравится? – улыбаясь спрашивала девушка, опираясь на руки об пол. Аякс замешкался, но ответил. – Учитель Истории – с ноткой разочарования произнес он. – НИХ.... – готов был за орать Скарамучча, но Кадзуха не заметно положил руку на руку того кто хотел закричать. Большая часть завизжала от радости. Было мило видеть как Аякс краснеет.

      Через время, ребята разошлись по домам. Уже через час после этой сходки все начали писать в группу « 9 класс ».

@skark: у меня вопрос, кому-то надо голые фотки Тартальи?... @aetherkon4: нах?... @luminzalypa: нет. @ganyu: да... @skark: ща скину, пхахаха. @ganyu: да... @aetherkon4: солнышко мое, тебе эт нах? 😳😳😳😳😳 @vinotop: 😳 @xaio: та ее отец попросил... @vilkouvglaz: ХПХАХХАХАХАХУХВХХАЗПЩКЩЩ @vinotop: ПХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА бывает @russianboy: ч... @gynnhilder: я даже не удивлена... @luminzalypa: он рил скинул? @ganyu: ДААА @russianboy: СКАРАМУЧЧАА БЛЯДЬ @vilkouvglaz: Ху Тао, нужен гроб, желательно розовенький и с фоткой Кадзухи, сможешь? @grobi_nedorogo: конечно ☺️☺️☺️☺️ @diluccc: буду поздно, ложись спать, не жди. @vilkouvglaz: не туда... @diluccc: да похуй... Главное написал, а то небось я приду в час, а ты спать не будешь, не выспишься и ныть будешь. @vilkouvglaz: ну тебе же приятно когда я тебя жду ... @lybitelknig: это новый фанфик. 🌚🌚🌚 @vilkouvglaz: ... @diluccc: ... @aito:а мы с Томой встречаемся, пхпхах.... @grobi_nedorogo: ДААААААА @aetherkon4: Я ЗНАЛА, БЛЯДТЬАЛВДВЖБЧЛ @morojenoelove: мы все это знали 😎 @russianboy: ведём наблюдение за Агро челом. Он сидит в ноутбуке и что-то делает... Вроде на экране чья-то фотка... @grobi_nedorogo: интересно чья)) @russianboy: он что, дрочит?!? @russianboy: ой, он взял телефон... Бл... @skark: Чайльд... @grobi_nedorogo: гроб нужен?:) @xaio: я думаю, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.