ID работы: 12821860

9 класс

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
@gynnhilder: так, дети сегодня мы едем на экскурсию вместо урока истории и ещё половины русского. @russianboy: я не поеду @vilkouvglaz: я тоже. @dilucсc:он даже ставит точку, пхпхпх. @diluccc: он даже ст... @aetherkon4:он умеет проявлять эмоции!?! @skark: ахуеть... @vinotop: я думал ты умеешь только злиться и все._. @vezyn4ik: я не поеду, я подвернул ногу... @reuzor: Рэйзор тоже не поедет... Он будет следит за Беннетом. @gynnhilder: боже, бедный Беннет... я вас поняла, значит Кэйа, Чайлд, Беннет и Рэйзор не едут. @generalgavs: почему один из наших одноклассников говорит что я похож на какую-то мисс Хину?... @aito: это судьба, хпаххахаха @domrabotnik: ага.) @lybitelknig: а чо за экскурсия? @aetherkon4: да похуй, главное что прогуляем уроки ))) @luminzalypa: согласен. @luminzalypa: ДА БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ Я СИЖУ С ДЕД ИНСАЙДОМ!?!? @russianboy: Кэйа съеби😡😡😡😡 @russianboy: уходи с урока, бладаьудвжс, мне нужен личный учитель по истории, а я с русского уйду, давааай... @vilkouvglaz: окей. Выгодный обмен. @luminzalypa: какие страсти... @aetherkon4: какие страсти... @skark: одновременно, пхпххп, зато я сижу с Кадзухой. @krasavchik: что у нас в классе делает мисс Хина? @mikofox: может скажем ему? @skark: думаю, не стоит. @luminzalypa: Этот дед инсайд пялится на меня, блядь, меня это смущает не пялься. @xaio: меня зовут Сяо. @luminzalypa: мне похуй как тебя зовут, дед инсайд. @aetherkon4: бл, вы идеальная пара @luminzalypa: ты чо несёшь? Не забывай что я сижу сзади тебя. @xaio: чт... @vilkouvglaz: треш, у вас весело. @gynnhilder: как там Беннет, Рэйзор? Я должна знать. @reuzor: Все хорошо, Беннет сказал что просто повреждение. @gynnhilder: вот и хорошо. @vinotop: Тарталья не умирай. @skark: Чайлд умрёшь, я твою комнату сдам. @russianboy: понял...

Итэр наблюдал за видом из окна, автобус куда-то направлялся. Итэр почувствовал на себе взгляд и повернулся в сторону соседа. Сяо рассматривал его, как только блондин повернулся, парень с темными волосами засмущался. Итэр был прекрасен, так и хотелось его поцеловать.

– Ну чего ты смотришь? – задал вопрос парень с косой. – хочу подружится, не против? – сказал Сяо даже не подумав. – хорошо! – улыбнулся Итэр, эта улыбка была прекрасна, актив улыбнулся тому в ответ.

       Сяо и Итэр разговорились, болтали о всем и вся. Даже не заметили как быстро сдружились и нашли общие интересы, уже на месте возле какого-то парка, класс вышел из автобуса, Джинн начала экскурсию, Сяо и Итэр не слушали, болтали о своем.

На сл. День, было воскресенье, единственный выходной в неделе, так не хочется вставать, но Итэр услышал звонок в дверь и топот сестры, пахло неплохо, с учётом того что Люмин готовить не умеет. Спросонья парень уже услышал голоса, напоминавшие голоса Тартальи, Кэйи и много кого ещё. Итэр так не хотел вставать что отвернулся к стенке и пытался снова провалится в сон. Что ж поделать, когда столько народу снова пришло в гости, надо принимать. К Итэру в комнату пришли ребята, все так же по причине, того что в остальных было мало места.

      Ребята зашла в комнату к Итэру, даже не постучавшись, что за безобразие? Блондина начали звать, мол: просыпайся! Сам же блондинчик, не хотел вставать, но услышав с лёгким брассом голосок, что напомнил голос Сяо, парень тут же открыл глаза и выбрался из под одеяла. И впрямь, Сяо был в этой компании. Сяо же не был доволен тому что его одноклассники разбудили его друга.

– Ура! Итэр умывайся, переодевайся и к нам! – сказала Люмин. – Я тебя урою, суку. Я спать хочу, не выспался. – сказал блондин, взяв в то что можно переодеться. Парень пошел в ванную комнату, а ребята начали рассаживаться.

      Блондин вернулся в комнату, волосы были распущенны, красивые и гладкие так и хочется погладить или причесать. На парне были одеты нежно-розовые шортики к которым так подходила футболка, она была черной и слегка прикрывала бедра. Милое зрелище. Сяо покрылся румянцем смотря на своего возлюбленного, ну, по крайней мере, хотелось чтоб было так.

– Предлагаю в бутылочку! На поцелуй, как вам идея? – улыбалась Гань Юй, Люмин слегка покраснела, это было заметно, видемо та была влюблена в девушку с голубыми волосами. – Я за – прокомментировала Блондинка и поселка ближе к Гань Юй. Многие тоже решили что будут играть в бутылочку. Итэр направился на кухню, ищя подходящую бутылку, а после вернулся с бутылкой из под « Fresh Bar ». – Ну какая была. – сказал брат Люмин и сел рядом со своим новым другом. Сяо же был не против. – ну, начинаем! Кто первый? – спросил Кэйа. – Давайте пусть крутит Ху Тао! – сказала Люмин. – Окей! – девушка что так обожает мистику, гробы и духов, крутанула бутылку, бутылка же отреагировала на действия девушки и начала крутится, волнение и боязнь на кого выпадет, так захватывает! Бутылка остановилась на парне с голубыми волосами. Чун Юне. – Бляяя – протянула девушка и подползла к Чугуну. Чмокнув его она села на свое место. Дальше крутил Чун Юнь и выпала Гань Юй, ой как Люмин-то ревновала. .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.