ID работы: 12822388

Red lights

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
oxicec бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Растаял?

Настройки текста
Примечания:
Будильник и солнечный свет, который бьет по глазам. Хорошее утро для каждого. Лениво потянувшись и зевнув, парень еще сильнее укутался в одеяло. Мысли начали проясняться. Утро Сегодня пятнадцатое число. Сейчас утро. Мысли путались и смешивались. Это бесило. Парень пытался сконцентрироваться, но ничего не получалось. Спустя долгих десять минут такого лежания на кровати начали появляться здравые мысли. Сейчас шестнадцатое, число. Нет пятнадцатое. Да, пятнадцатое. И в 12:30 ему надо быть в каком то всратом лесу, что бы снять очередную «леди» для ее инстаграмма. Время. Сколько время? Парень протянул руку и стал щупать телефон на тумбочке. Наконец найдя его, он аккуратно взял его и включил. На экране высветилось 11:20 – Одиннадцать двадцать. – Парень произнёс это, и только через пару секунд до него дошел смысл сказанного. – Блять, сейчас одиннадцать двадцать. Парень быстро зашел в навигатор, дабы посмотреть, сколько ему ехать. Всратый час. У него 10 минут что бы собраться и ничего не забыть. Ну, хотя бы постараться. Парень подскочил и побежал в ванную. Наскоро умывшись, он причесался и пошел в комнату одеваться. На завтрак он уже не рассчитывал. Ничего нового. Он привык не завтракать, а иногда не есть вообще. Тут он начал искать свою аппаратуру. Фотографировал он только своим фотоаппаратом. Не мог он настроится и хорошо сфотать человека не на своем родном фотике. Он достал все необходимое и засунул что то в рюкзак что то взял в руки. В уме быстро все перепроверив, он со спокойной душой вышел из квартиры и закрыл дверь.

* * *

Парень торопился, но ехал все же на той скорости, на которой было указано. Да, возможно, он ехал превышая на 15-20км/ч но это же не штрафуется. И вообще, много вопросов на счет этого. Опоздав на 15 минут, он припарковал машину у обочины и взяв сумку и, телефон, закрыл машину и начал спускаться вниз ко всей группе. - Хей, Аято! – это была Мира. Она как всегда приветствовала его с улыбкой до ушей. Она подбежала и обняла его. – Я тааак давно тебя не видела! – Я тоже рад. Как будто не отдыхал, а работал все свои выходные. – вторую фразу он сказал намного тише. На вопрос «А? Чего чего?» От Миры он промолчал и вспомнил некоторые моменты с его так называемого отдыха. Они медленно начали идти к месту, где стояли машины остальной команды и фургон со всем, чем только можно. – Тут такая дамочка. Она мне вообще не нравится! – девушка, надув щеки и сложив руки на груди, посмотрела на парня. – И что же с ней не так? – Парень попытался хотя бы увидеть силуэт этой женщины. Да, возможно зрение хромало, но хотя бы черты то можно увидеть. Вдалеке он лишь увидел как люди ставят аппаратуру и какую то женщину в белом платье. – Она немка! Я ничего против не имею, но когда у нее спрашивают «вам нужно поправить макияж или причёску?», а она начинает по телефону свои шпрехен зе дойч, меня это бесит. Через минуту их позвали, но они лишь ускорили шаг. Спокойно поздоровавшись со всеми и с моделью, он подошел к импровизированному столику и начал проверять фотоаппарат. На фоне реально было слышно, как она просто болтает с кем-то по телефону. Из интереса он подошел ближе и захотел послушать. – Ich will das Beste… Toma? Черт. – она произнесла это имя. Тома. Не редкое имя. Наверняка муж или брат. Возможно сын. Вытерев лоб тыльной стороной руки, он стал подходить к расстроенной женщине. Она выглядела не очень после этого разговора. Она кардинально изменилась в лице. Ее выражение было такое, что она готова была рвать и метать. – Вы готовы? Если вам нужно время, обсудите это с Мирой. Она у фургона. – он сложил руки на груди и стал смотреть на нее. – Ой, да, да. Я готова. – она с натяжкой улыбнулась и продолжила бессмысленный рассказ. – Мой сын звонил. Понимаете, я в следующем месяце уезжаю домой, а он категорически отказывается от того, что бы ехать со мной. Все таки сын. Мысленно поставив себе плюсик за то, что угадал, он почувствовал, что кто-то подходит. И снова он угадал. Сзади подошел парень, который работал с ними совсем недавно. – Мисс, вы готовы? Команда ждёт только вас. Поблагодарив его взглядом и получив улыбку в ответ,он развернулся и пошел к фургону, у которого стояли стулья. – Что, уже выдохся? – с улыбкой до ушей спросила девушка. Она засмеялась в голос, когда парень повернулся к ней с лицом, как будто готов убить ее. – Не смотри на меня так! Пх, Ладно, ладно. Хочешь конфетку? Улыбнувшись, она достала из шоппера обычный твикс и протянула. – От сердца отрываю. – Спасибо. – он забрал конфету и убрал в карман на рубашке. – И не поделился! Жадина. С тебя кофе. – Договорились. – он согласился на это, лишь вспомнив про долг, который должен ей отдать. Миру позвали дабы поправить макияж этой особе. Нет, вы, конечно, извините. Но времени тут не у всех полно. В мыслях было лишь «мог поспать на полчасика подольше» Телефон в кармане джинсов завибрировал, оповещая, что пришло сообщение. Он посмотрел на экран и, не открывая, прочитал Люмин Р. –Нам надо поговорить. В шесть приходи к нам в комнату. Все таки пришлось зайти.

–Что то случилось или так?

–Да, и то и то. Если у тебя монополия дома есть то неси<3 Не ответив, он вместе с фотоаппаратом ушел.

* * *

Обычно он ездил только один. Иногда подвозил Аяку, и на этом все. Но сейчас, Мира вытащив ноги из своей обуви и положив их на панель, ела какие сухарики и рассказывала, как недавно ее парень подарил ей серьги. – Жаль, что я их сегодня не надела. Я бы показала. – Сказала девушка и потерла мочку правого уха. Действительно, жаль. Она бы отвлекла бы от дороги, и мы бы врезались бы в какой нибудь камаз Да, мысли прекрасны. – Слууушай. А ты в пятницу свободен? – она убрала ноги с панели и повернулась к парню. Она улыбнулась во всю и как то странно смотрела. – Что вы хотите от меня, мадам? – Да ничего такого… просто интересуюсь. – Все с той же улыбкой произнесла она. – Если ты будешь меня отвлекать, я специально в кого нибудь врежусь. – Ладно! Ладно! Парень из нашего «коллектива», – Она показала в воздухе кавычки и продолжила. – хочет пригласить тебя на этакое свидание. – О боже. – Аято убрав левую руку с руля и убрал челку с лица. – Почему сразу нельзя было ему сказать? – Ну, ну, он был таким милашечкой, как я могла ему отказать? Он уже видимо у кого то узнал, что ты нормально только со мной общаешься, вот и попросил. Ну не сказать же мне в лоб «Не не надо, он иногда неадекватен и хер его знает, что он может сделать.» или « не лучше не надо, он не хочет пару» И то, и то звучит отстойно. Ты сам это понимаешь. Да, Мира была одной из тех, кто знали не очень счастливое прошлое парня. Он рассказал ей через месяц после этого. В тот день ее лицо было неузнаваемо. Он навсегда запомнил, как медленно сползала улыбка с ее лица. Как она сжала подол рубашки и смотрела на него. Как она тогда прошептала «Ты, ты, ты же понимаешь, что сделал? Ты убил человека, Аято. Ты убийца.»

* * *

С ее лица медленно сползала улыбка. Она смотрела в мои глаза и сжимала свою рубашку. «Ты убийца» Эта фраза застряла в моей голове. Мира не объявлялась, не писала и не звонила. А потом она стоит на пороге моей квартиры с коробкой пиццы и двумя стаканами кофе. Она поставила это все на полку и обняла меня. Она лишь сказала, что простит, что всегда прощала и сейчас тоже простит. Она обнимала меня и рыдала. Через минуту она перешла на истерику, где кричала, что прощает меня и что не считает меня убийцей. Она кричала и объяснялась что ей было страшно, но возможно, на это есть причины.

***

С того времени прошло почти 5 месяцев. Тут он вдруг встрепенулся, когда понял, что все таки за рулем. Тем более его подруга вроде как зовет его. – М? Ты что-то хотела? – Я пять минут тебе рассказываю про того парня, а ты не слушал! Боже, как с тобой разговаривать?! Все заново… Его зовут Рито. Он твой и мой ровесник. Он любит природу, сладкое и книги. Как он рассказывал он занимается фигурным катанием. – Ты устроила ему допрос? – с улыбкой спросил парень. – Типа, просто когда кто то приходит, я часто расспрашиваю. Вот так и вышло. – в какой то момент она стала жалобно смотреть на него. – Ну так что?… – Что, что? – Бесишь!

***

Возможно, он и задумался о том, что предложила Мира. У него уже давно ничего не было. Ни долгих отношений, никого на ночь. Ничего. Но это бред. Честно? Мира и Аяка думают, что он не хочет никого видеть рядом после случая с «ним» Он боится. Он боится себя. Он боится своих действий.

***

Парень шагал по покрытой инеем дороге, засунув руки в карманы. Он ежился от каждого порыва ветра. Ну конечно, он еще бы в футболке бы пошел. Пальто нараспашку и тонкие штаны. Он подошел к массивной двери общежития и дернул за нее. Открыв, он зашел внутрь и начал вспоминать куда идти. Он, медленно, снимая по пути пальто, поднимался наверх. На часах было 18:27 Да, он немножечко опоздал. Это не его вина. Мира затащила его сначала в ресторан, а потом к ней домой. Он уже был в не очень трезвом виде, но соображал нормально. Сначала бокал вина в ресторане, потом с Мириным парнем по банке пива. Или не по одной… Да, немного. Но за руль он сесть уже не смог. Он шел по ковровому покрытию зеленоватого цвета. А стены были желтые. Полная безвкусица. Дверь в комнату девушек была открыта. Тихонько постучав, он заглянул в комнату. – О! Заходи заходи. – На полу среди коробок с пиццей и банок с напитками сидело около шести человек, обсуждающих возможно что то важное, но тут зашел он. Люмин подскочила к парню и заключила его в самые крепкие объятия. – Так. Ты сядешь здесь. – кивком головы она показала где он должен сесть и аккуратно, дабы не задеть кого либо, он присел. Девушка явно что-то хотела начать говорить, но Аято не мог игнорировать тот факт, что пара синих глаз смотрит на него с самого его прихода. Аккуратно поприветствовав брата лишь поднятием руки, он отвлек Люмин. – Короче! На повестке дня важное дело. – девушка и парень, что играли в дурака, отложили карты и смотрели ей в глаза. Блондин и темноглазый сидели в углу комнаты, поедая доширак и попивая что-то из стаканов, тоже отставили напитки и повернулись к ней. – Мать забирает Тому в Германию. Резко замолчали все. Либо все остальные в здании прослушивали но в здании резко стало тихо. – Германию? Не знаешь, как зовут его мать? – Аято начал доставать свой телефон, дабы написать Мире и спросить, что за девушка сегодня была у них. – Милия Калленберг. Ну, по крайней мере, у Томы такая фамилия. На счет матери я без понятия. А тебе зачем? Он перестал слушать ее с того момента, как она сказала имя этой женщины.

–Мир, ты можешь пожалуйста посмотреть как звали женщину которая сегодня у нас была

–Немка эта что ли?

—Именно

–Ща Буквально на секунду она пропала из сети. И вот опять она тут –Милия Калленбег. Я щас не очень могу, потом. Не обижайся Милия. – Я знаком с его матерью. – сказал парень, пересаживаясь на кровать и беря в руки банку колы. – Не ссыте, не заберёт она его. Она не смогла его уговорить, и он остаётся здесь. – Откуда? – задала вопрос блондинка с высоким хвостом и с татуировкой на руке. – Я сегодня утром фотографировал ее. Она утром общалась с Томой по телефону, и он, видимо, ей нагрубил. Уж извините, немецкий я не знаю. Что понял то понял. И вообще, меня сюда позвали отдыхать. Где уно?

* * *

Парень шел все по тому же коридору общаги до лестницы. Уже поздно, надо идти спать. Сначала это была обычная посиделка. Ели чипсы, запивали газировкой и смотрели сериал. Все как обычно. Все как у всех. Но по окончанию первой серии сериала кто-то достал бутылку водки и коньяка. Они выдули эти бутылки, возможно, за десять минут, возможно за час. Он не следил за временем. Чуть позже синеглазый удалился в свою комнату вместе со своим другом. После того, как блондинистая девушка уснула, облокотившись на тумбочку, а Люмин готова была танцевать «танго», он понял, что надо валить. Аяка никогда не пила. Конечно не до такой степени, что бы не выпить на праздник шампанского, но выпивать? Никогда. Он дошёл до лестницы в относительно трезвом виде. Если не считать Аяку, то он выпил меньше всех. Блеск, Он сегодня только вышел на работу после отдыха. Великолепно. На данный момент он стоит и открывает эту ужасную тяжелую входную дверь. На улице моросило. Телефон показывал -3° Не холодно и не жарко. Все, чего сейчас хотелось меньше всего - это вернутся в пустую квартиру, где не горит свет, не шумит чайник, где никто не суетится в гостиной, развешивая белье на сушилку. Он не хотел туда, где было одиноко. Но деваться некуда. Он открыл убер и начал искать такси. Машина осталась у Миры во дворе. Надо будет завтра забрать. Ехали, слава богу, без радио и без рассказов таксиста, что он миллионер и работает тут для души. Повезло, так повезло. За окном начали мелькать знакомые дома и дороги. Сейчас приедем. Завернув за угол дома и остановившись у ворот таксист остановился. Попрощавшись с мужчиной он начал подходить к подъезду. Он вводит код, и дверь с бесящим писком открывается. Его этаж второй, а лифт на 14. Смысла нет. Он пошел пешком. Пока он открывал дверь, на телефон пришло уведомление. Он не смотрел, пока не зашел в квартиру. Разувшись и положив сумку на банкетку, он прошел в свою спальню и упал лицом в кровать. В конце концов, найдя в себе силы, он просмотрел сообщение –Ну так что? Ты пойдешь на «свидание» с ним? Он просит ответить Все, о чем он мечтал сейчас это уснуть. Неважно, где и в чем. Главное поспать.

–да

Честно? Он не понял, о ком она. С ним, с ним, с кем?! –я в ахуе, нет слов. Щас скажу ему Сообщения продолжали приходить, но на это он уже не обращал внимания. Перед глазами все плыло. Он отложил телефон, не выключая, и видел лишь часть сообщений. –Он как и я в ахуе –Встреча завтра в …… не опаздывай! –Тебе …….? –Аят…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.