ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 сентября.       Рене проснулась от нежного взгляда Виктории, которая едва уловимо поглаживала пепельные волосы. — Доброе утро, — сонно прошептала Уокер, забавно раскрывая глаза. — Как спалось? — Доброе утро, Родная, — улыбнулась Виктория. — Прекрасно спалось. Ты чего так рано проснулась? — А сколько сейчас?       Рене посмотрела на настенные, фиолетовые в цветочек безвкусные часы, подаренные бабушкой на день рождения, которые так громко отсчитывали секунды, что казалось, могли заглушить собой крик, но поскольку они висели здесь уже не мало времени, то девушки и их соседка привыкли к этому звуку. Ну, по крайней мере девушки, Робин – жившая с ними в одной комнате – иногда жаловалась, что не может уснуть из-за тиканья.       Часы показывали пять утра. — И впрямь рано, — согласилась Рене и поцеловала возлюбленную в щёку, как бы желая доброго утра. — Боже! — потянулось с кровати у противоположной стены – это проснулась Робин. — Когда так рано встаёте, можете хотя-бы не шептаться на всю комнату.       На самом деле, она была хорошей, дружелюбной и приветливой девушкой, но уж так получается, что ей очень важен её здоровый сон. — Прости, — виновато улыбнулась Рене. — Кто же знал, что мы тебя разбудим?       Робин приподнялась на локти, неспеша оглядела комнату, закатила глаза, почему-то она постоянно так делала, чтобы убедиться, хочет ли она спать, и видимо, поняв, что ко сну её больше не клонит, встала с кровати. — Вам сделать кофе? — поинтересовалась она, когда подошла к двери. Её тёмные длинные волосы были слегка скомканы из-за неаккуратного сна, чёрные глаза ещё не наполнились свежим блеском. Такой – с опухшими щеками, медленной, с синячками под глазами – её видели только Рене с Викторией. Вскоре смуглая кожа Робин станет невероятно идеальной, а кофе зарядит девушку на весь день. — Да, спасибо, — произнесла Виктория, отвечая за обоих, к чему, к слову, Робин уже привыкла.       Как только девушка покинула комнату, Рене поудобнее устроилась на груди Виктории. Почему-то в её объятьях всегда теплее, чем где-либо в этом мире. — Если честно, — вдруг сказала Гейден, — мне до сих пор не верится, что я тут. — Да, — улыбнулась Рене и прижалась плотнее.

***

      Пусть часы и показывали только пять утра, но в комнате парней уже произошёл небольшой поединок.       Почему-то Эндрю наскучило спать и он вышел в зал. На диванчике около телевизора сидели Аарон и Ники, они играли в приставку и ещё вовсе не ложились. Миньярду это не понравилось, поэтому он прогнал братьев спать, напоминая, что у них через несколько часов пары, а сам сел на чёрный кресло-мешок, что стоял в углу и никого не трогал, включил рандомный канал и начал смотреть какую-то программу про животных. Она очень умиротворяла и давала возможность расслабиться. Но как только проснулся Натаниэль и вышел в зал, присаживаясь рядом с Миньярдом, телевизор пришлось переключить, так как подобные программы при долгом просмотре вгоняли Веснински в скуку. Вот и теперь парни сидели совсем рядом, не соприкасаясь и смотрели какой-то невероятно старый фильм, который, по словам Эндрю, был очень интересным.

***

      С момента появления Робин в лисах, она стала первой девушкой в «семье», первой девушкой в монстрах. Сложно сказать, что именно зацепило в ней самого Эндрю, но она быстро у них прижилась и несмотря на то, что жила она в комнате девушек, чаще всего сидела вместе с монстрами. К слову «монстрами» семью уже почти перестали звать.       Но в отличие от остальных членов семьи, Робин была более параноической и всегда ждала какого-то подвоха или неприятности.       Солнце только начало подниматься, а Робин поняла, что холодильник почти пуст. Не дождавшись восьми утра, она решила пойти в круглосуточный магазин за продуктами. Девушка шла и периодически оглядывалась. Она прикусывала свои лёгкие скулы, тело было заметно напряжено, а взгляд как никогда холоден.       До магазина она дошла весьма быстро, пусть и идти было нехило. Робин зашла в свой любимый круглосуточный и стала наполнять большую розовую корзину, которой, как оказалось позже, не хватило, и девушке пришлось всё же возвращаться к началу и брать тележку.       Когда все продукты были собраны и небольшая очередь была заслужено и честно выстояна, Робин начала выкладывать продукты на кассу. Когда и это было сделано, она подняла глаза.       Перед ней стояла молоденькая продавщица её возраста. Локоны цвета капучино аккуратно сваливались на плечи, зелёные глаза лучезарно смотрели на клиента, то есть Робин. Пока что девушка ничего определённого для нашей лисицы не значила, но она подметила, что у продавщицы слишком заострёный, как игла, подбородок и широкие, не свойственные такой девушке плечи. Но отталкивали эти черты или нет, сказать было сложно. — Здравствуйте, — сказала кассирша приятным нежным голосом. — Товары по акции брать будете? Кофе? Батончики? Шпроты? Тунец? Стиральный порошок? — Нет, спасибо, — ответила Робин и улыбнулась, сама не понимая почему. Она очень редко улыбалась незнакомцам. — Вы новенькая, — заметила девушка. — Да, так и есть.       Робин была здесь слишком часто, чтобы не заметить этого. — Пакетик брать будете? — Да, давайте.       Девушка оторвала нежной ладонью пакетик, пробила у себя, протяжно зевнула.       Робин мельком посмотрела на грудь кассирши, где висел бейджик.       «Кэрол Боннэ»

Красивое имя…

***

      Виктория сидела за книгами и писала практическую в университет по философии. Она решила сегодня не идти на пары и остаться дома, и вот уже час листала книгу из библиотеке, чтобы найти то, что ей требовалось.       Рене же собиралась идти на поиски работы и Гейден это знала.       Уокер со спины подошла к своей возлюбленной и положила руку на спинку её стула. — Ну я пойду, наверное, — сказала она. — Ага, — кивнула Виктория. — Я сегодня вернусь поздно. — Почему? — Ребекка попросила подойти в кафе, сказала, что будет какой-то серьёзный разговор.       Гейден опрокинула голову назад, так что макушка касалась ровного животика Рене, и улыбнулась: — Хорошо, я буду тебя ждать.       Именно в такие моменты Уокер чувствовала их разницу в возрасте, ведь Виктория была ещё таким ребёнком! У девушек была разница в три года, но почему-то с Гейден Рене чувствовала себя невероятно маленькой и такой счастливой, что не описать словами, а Виктория же казалась ей стеной, что могла защитить, подругой, что могла поддержать, розой, что была невероятно нежна при поцелуях.       Уокер нагнулась и аккуратно поцеловала девушку в губы на прощание. — До встречи, — сказала она, проводя рукой по мягкой щеке. — До встречи, — прильнула к руке Виктория. — Я люблю тебя.       Сердце Рене замерло, бабочки в животе запорхали, рука загорелась огнём. — И я тебя…       Она так долго этого ждала и теперь не простила бы судьбу, если бы потеряла это счастье.

***

      С появлением в «семье» Ната всё изменилось для Аарона. Брат стал меньше внимания обращать на его ошибки, а так же перестал ограничивать в личной жизни. Теперь Аарон, не скрывая, ходил по университету с Кейтлин за руку, они стали чаще гулять, да и в общежитии спортсменов она чувствовала себя как дома. В принципе, девушка очень сильно сблизилась с лисами.       Можно было её считать частью их семьи?       Определённо нет, но всё однозначно изменилось к лучшему и не прекращало меняться.       А ещё в привычку нашей парочке вошло говорить всякие милости на разных языках. Они начали вместе изучать Французский, Испанский, Итальянский, ну и, конечно же, Аарон помогал возлюбленной освоить Немецкий. Это стало их... фишкой? — Vous avez l’air incroyable aujourd’hui, — говорил Аарон, когда девушка вошла в его комнату, улыбаясь и сияя. — Recuerda cómo nos sentamos en un acantilado ese agosto a altas horas de la noche y miramos las estrellas. Entonces comenzó la caída estelar y dije que era hermosa, y más tarde planteé que era tan hermosa como mis sentimientos por ti, — сказала Кейтлин перед поцелуем в университетской столовой. — Dio, non riesco a immaginare come vivevo senza di te. Probabilmente la mia vita era insopportabile e grigia, perché ora non mi immagino separatamente da me stesso, sembravi essere il puzzle mancante, — прошептал Аарон на ухо девушки во время пары. — Du bist meine ganze Welt! Ich liebe dich! — ответила она.

***

      Было это десятого сентября. Поздним вечером Ребекка с Жаном гуляли по привычной дорожке. Луна светила невероятно ярко. А люди проходили мимо и даже не понимали, насколько эти двое были счастливы.       Вскоре они остановились около уличного музыканта и стали танцевать. Когда Эванс прижалась к своему высокому парню, то Моро прошептал: — Ты бы согласилась выйти за меня? — А ты спроси и узнаешь, — в шутку усмехнулась Ребекка, ничего не подозревая.       Кто же знал, что Жан отойдёт и встанет на одно колено. Кто же знал, что он вытащит из кармана золотое кольцо с подписью «Бекке», а после слова чуть выше сердечко. Кто же знал, что все люди догадывались, что будет. Кто же знал, что именно он попросил музыканта сыграть эту песню. Кто же знал, что сердце Ребекки будет так бешено стучаться, а из глаз потекут слёзы радости. Кто же знал, что именно тогда она скажет «Да».

***

      Робин сидела на диване в зале «монстров». Рядом сидел Аарон. Часы показывали четырнадцать часов дня. В руках у каждого был джойстик. На экране телевизора прокручивалась какая-то игра, в которую совсем недавно Миньярд научил играть девушку. Да так научил, что она догнала его и вот-вот начнётся превосходить. — В круглосуточном новенькая кассирша, — не с того ни с сего начала Робин. — Да? И что? — Просто сказала, — сказала девушка, попадая в игре точно в цель. — Ага. И как зовут? — С чего ты решил, что я знаю, как её зовут? — Ну, ты обычно смотришь на бейджики. — С чего ты взял? — нахмурилась Робин. — Просто обычная наблюдательность. Что-то не так? — Это настолько заметно? — Ага.       Робин тяжело вздохнула и, выиграв раунд, отложила джойстик. — Как? — воскликнул Аарон. — Продумала твои ходы наперёд. — Как?! — Просто обычная наблюдательность. Что-то не так?       Она поднялась с дивана и подошла к окну. Аарон усмехнулся и прикусил губу, убирая руки за голову. — Её зовут Кэрол…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.