ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю сидел на своей кровати и ел шоколадное мороженое. Ложка то и дело набирала сладкий кружок и не спеша, с изыском, подносила к губам. Мороженое таяло на языке и оставляло приятный привкус во рту. Во второй руке удобно расположилась книга «Мы», в сюжет которой парень практически не вникал. Он был достаточно смышлёным, чтобы понять её, но ему это абсолютно не было нужно. В произведении говорилось о каком-то поехавшем мире будущего, где людей звали уже не именами, а нумерами, хотя, наверное, персонажей этой книги было сложно назвать людьми, скорее они являлись математически-настроенными роботами.       На коленях Миньярда небрежно расположилась рыжеволосая макушка. Сначала Нат просто лёг, а потом, сам не заметив этого, уснул. К слову, Эндрю не был против, поэтому не будил его. Так Веснински спал уже около двадцати минут. От него исходила непривычная для Миньярда нежность, но вроде как это не было противным, наоборот, ему нравилось.       Но это счастье продлилось недолго.       Комнату оглушил резкий звук телефонного звонка из кармана Ната. Веснински кое-как открыл глаза, зажмурился, улыбнулся серьёзному лицу Эндрю и ответил на звонок, так и не поднимая голову с колен парня. — Алло? — ... — Да, привет! Ничего себе, ты научился пользоваться телефоном? — ... — Да, — протянул Нат, — она хорошо на тебя влияет. — ... — Конечно, могу. — ... — Давай, пока.       Веснински отклонил вызов, тяжело вздохнув, ещё раз посмотрел на Эндрю и поднялся. — Что-то случилось? — оторвался Миньярд от книги. — Нет, всё хорошо, — улыбнулся Нат, — но мне нужно идти и я буду поздно. — Куда? — В бар.       Эндрю окончательно отложил книгу и нахмурился: — Зачем? — Жан позвал, сказал, что что-то нужно обсудить. Наверное, что-то серьёзное. Не волнуйся.       Нат подошёл к Миньярду, так как во время этих фраз отходил к шкафу. Теперь же, стоя совсем вплотную, он нагнулся, горячо и жадно впиваясь в чужие холодные губы. "Он скоро вернётся" – чувствовал Эндрю.

***

      Кейтлин сидела в своём общежитии в туалете и не могла поверить своим глазам. В руках у неё был тест на беременность и не просто тест на беременность, а с двумя полосками!       Она не знала, как на это отреагирует Аарон, потому что они ещё не планировали ребёнка, но аборт она сделать не могла. Во первых: не хотела. Во вторых: а вдруг потом больше не родит. И в третьих: она не хотела убивать ещё не начавшуюся жизнь.       Она кинула тест в небольшую кучку таких же, которые она сделала ранее. Ей плоховато уже неделю и теперь она нашла этому причину. Что в этом случае делать?

***

      Джек в лисах появился относительно недавно: две недели назад. Но он уже успел многим поднадоесть. И на это были причины.       На вид он был очень даже ничего. Песочные волосы, синие глаза, бледная кожа, ямочки на щеках, брутальный, но при этом ангельский взгляд и едва заметные веснушки. Прям не парень, а принц, только разве что без белого коня.       Но характер у него был скверный. Парень был слишком агрессивным и до невозможности упрямым. Порой влезал в драки и был неугомонным.       Джек шёл с пар в общагу, смотря куда-то в даль, но ничего не видя. Он думал, думал непонятно о чём и для чего. Он не видел ничего, что происходило перед его носом лишь потому, что не фокусировал на это внимание. Но его путь резко прервался, когда на Джека кто-то налетел. Это была юная леди, которую он уже где-то смутно видел. Она видимо тоже витала в облаках, и ей тоже ничего не было нужно. Когда девушка падала, она от удивление всхлипнула, задела Джека и повалилась с ног вместе с ним.       Это была Марисса. Одна из лисичек – группы поддержки Лисов. У неё были умные, детско-голубые глаза и персиковые волосы. Девушка имела прекрасные изгибы тела и разбивающую сердца натуру. — Вашу ж мать! — выругался Джек и вскочил на ноги, даже не удосужившись поднять растерянную девицу. — Как можно быть такой неуклюжей! Как?!       Марисса удивилась. — Сам ты неуклюжий! — сказала она, встав и отряхнув юбку. — Ты же совершенно ничего не видел и никуда не смотрел! — Стерва! — Эгоист!

***

      Это была небольшая кафешка на окраине города. Все столы в ней были деревянными, а диванчики, обитые персиковой тканью. Здесь подавали, подают и будут подавать самое лучшее кофе. А название того кафе до неприличия лёгкое и запоминающееся: «Coffee»       В этом месте часто сидят молодые парочки, компании друзей, просто одиночки, дети и старики. В общем, место находится каждому. А самое главное, что у этого кафе нету ни одного плохого отзыва. Потому что они идеальны. Вот и сейчас Ребекка, Элисон, Рене и Дэн сидели в этой кафешке. Их всех собрала здесь Эванс, которая утверждала, что это очень важно, а теперь сидит и попивает кофе так ничего и не сказав. — Бекка, милая, — тихо проговорила Рене, допив свой ванильный капучино. — Что случилось, раз ты нас всех так собрала? Расскажешь?       Ребекка оторвалась от своего кофе и поставила кружку на стол. Конечно, она расскажет. — В общем, девочки, — начала она, — вчера такое случилось! Даже не знаю, как сказать. — Боже не интригуй, говори прямо, — усмехнулась Элисон. — Мне Жан вчера сделал предложение!       Рене тепло улыбнулась. Элисон радостно вскрикнула. Дэн от удивления подавилась кофе. — Что? Как? — Мы вчера гуляли по центральной улице, а там уличный музыкант начал играть мою любимую песню, вот Жан и позвал меня потанцевать. Мы танцевали и в какой-то момент он спросил: "Ты бы хотела выйти за меня?", а я сказала: "Вот предложи и узнаешь", и он предложил.       Эванс не спеша вытянула из под стола руку, увенчанную кольцом. — Ничего себе, — улыбнулась Дэн. — Когда свадьба? — Мы решили долго не тянуть, так что уже девятнадцатого. Только нужно быстро всё подготовить, поэтому я и позвала вас – помочь мне. Ну и, конечно же, чтобы вы узнали первыми. — Это прекрасно, — хлопнула в ладоши Элисон. — Я могу помочь тебе с образом невесты, ну и, так уж и быть, помочь Жану с образом жениха. — Было бы неплохо, — кивнула Ребекка. — Тогда я подам бумаги в ЗАГС и придумаю, как украшать машину. А Дэн пусть закажет рестораны, — сказала Рене. — Я не против, — согласилась Дэн. — Прекрасно, — улыбнулась Эванс. — Большое спасибо, девчонки.

***

      В дверь постучались. Аарон открыл. На пороге стояла Кейтлин, она заранее предупредила парня, что зайдёт. — Что же такого важного ты хотела сказать?       Девушка не ответила, она прошла внутрь зала и присела на диван. Вроде и так просто сказать эти чёртовы пару слов, и одновременно так тяжело.       Но она не хотела скрывать или заставлять его ждать, поэтому уже через минуты с её уст слетело: — Aaron, ich bin schwanger...       Эндрю, стоявший у входа в комнату, совершенно случайно подслушал это. И надо же было говорить об этом именно на языке, который был знаком всем монстрам. Миньярд остановился, развернулся и пошёл на крышу. Он не знал, как отреагировал Аарон, но сам к такому повороту был точно не готов.       Он сидел на краю крыши и смотрел вниз, голова кружилась от высоты, которую он до жути боялся, а это значит, что он всё ещё жив и способен на чувства.       Что дальше будет с его братом и Кейтлин он пока что предполагать не мог, нужно было ждать. Он вообще не должен был попасть на этот разговор. Но почему-то попал.       Судьба?       Миньярд в неё не верил.       Скорее, просто случайность. — Быть не может, — прошептал Аарон и широко раскрыл глаза. Он пока и сам не знал, как реагировать на то, что под сердцем его возлюбленной начинает развиваться связанная с ним ранняя жизнь. Но кажется, он не был огорчён. Может быть, всё к лучшему?       А Кейтлин смотрела на него своими большими глазами и ждала, что он скажет дальше. — Аарон, — шёпотом произнесла она. - Что будем делать дальше? — Как что? — нахмурился Аарон и присел рядом. — Это наш ребёнок. Растить в любви, конечно.       Кейтлин не могла не улыбнуться. И как бы она не была к этому не готова, не могла с парнем не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.