ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Тренировка текла усердно. Все лисы, собравшиеся на поле, не жалели себя. Сейчас их команда очень изменилась. Под первым номером теперь играл Натаниэль , он, к слову, с Жаном и Викторией собирается вывести татуировку в ближайшее время, но ещё не знает, когда. Вторым номером так и остаётся Кевин. третьим – Эндрю, а вот позицию под номер четыре заняла Виктория. Пятый номер – Аарон, шестой – Робин, седьмой – Джек, восьмой – Ники, а девятый и десятый заняли ещё двое новичков, о которых речь пока ещё не шла.       Ваймак спокойно наблюдал за тренировкой на поле, постоянно тяжело вздыхая и ждал, когда Ребекка наконец-то выйдет со своего отпуска и начнёт помогать.       Капитаном команды после ухода Дэн сначала планировал стать Кевин, но всё поняли, что это не самая лучшая идея, а потому этот титул пустует. — Давайте, работайте! — крикнул Ваймак с трибун. — У нас скоро первая игра сезона, а вы бегаете хуже черепах!       И лисы вновь начинали тренироваться с новой силой. Их до сих пор недостаточно много, но они уже в разы сильнее, и к тому же сидя в отпуске, Ребекка уже ищет новых ребят, по крайней мере, на роль полузащитника точно. — Куда ещё быстрее, — тяжело вздохнула Фрэнсис – десятый номер и новый нападающий лисов.       Фрэнсис Винс была девушкой с невероятно холодными, ледяными глазами и когда-то длинными фиолетовыми волосами. Но так уж случилось, что в школе Фрэнсис не раз подвергалась буллингу, и именно он подверг её на мысли о суициде. Как это связано с её волосами? Они у девушки были длинными, песочными и невероятного качества, а перед смертью она очень хотела внести вклад в этот мир. Она отрезала в парикмахерской свои волосы (Под мальчика), продала на парик, а вырученные с этого деньги отправила в детский дом, где провела половину своего детства, пока её не забрали прекрасные родители. С того момента прошло три года, а волосы у Френсис почему-то больше особо и не растут, может быть, такова была судьба, но умереть в тот год ей так и не посчастливилось, а в следующем году она занялась экси.       Помимо того Фрэнсис полжизни провела в Испании, поэтому имела приятный мелодичный акцент испанской девушки. Лицо её было чересчур острое, казалось, о подбородок можно порезаться.       Язык у Викс совершенно без костей, она всегда высказывала своё мнение и никогда не молчит, только если специально игнорирует. — Я устала! — Успокойся, Викс, мы только начали, — усмехнулся Кевин. — В каком смысле "только начали"?! Мы уже два часа на поле! — Да, но это ведь далеко не предел. Да, Нат? — Дэй повернулся к Веснински, который стоял в воротах и разговаривал с Миньярдом. — Ага, — кивнул Нат, вспоминая о ночных тренировках. — Да вы чокнутые! — Возможно, — согласился Нат. Ближе к концу тренировки он останется без сил, потому что отдаст себя целиком игре. Тогда он плошмя звёздочкой развалится на поле и будет смотреть вверх, пытаясь отдышаться, Эндрю подойдёт и лишь устало и с некой нежностью, которую кроме Ната никто не заметит, произнесёт: "Наркоман... ".

***

      Квартира будущих Моро в это время тоже остаётся не без любви. Оба только недавно проснулись. Но когда сонная Ребекка встала с кровати и лениво улыбнулась в своей лёгкой ночной, Жан вдруг понял, что невероятно хочет её нарисовать.       Да, он видел её такой каждый день, но сегодня, то ли от солнечных лучей, то ли от особенности дня и настроения, она была более нежна и прекрасна. А нужно вам признаться, увидеть Ребекку – этого бойца – нежной, просто невозможно.       И пусть поступил Жан на архитектора, но рисование людей ему тоже прекрасно давалось, поэтому его глаза распахнулись шире, дыхание замерло: — Можно я тебя нарисую? — поинтересовался он.       Жан заранее знал ответ, Эванс никогда не отказывалась от подобного, он уже не раз её рисовал, в их квартире есть множество портретов самой разной Бекки. Но не нежной... Не ранимой... Не пойманной лучами солнца. — Прям так? — усмехнулась девушка. — Прям так, — кивнул Моро и вскочил с кровати.       И он рисовал.       Она сидела на кровати, выпрямив спину и подавшись корпусом вперёд. Руки упирались в кровать. Волосы спросонья были ещё потрёпанны и вовсе не уложены. Ребекка смотрела куда-то в сторону и, не понятно от чего, улыбалась.       Жан стоял перед мольбертом и заполнял прежде чистый лист изображением возлюбленной.       Он так нежно проводил кистью по холсту, что казалось, что он просто боится спугнуть что-то или кого-то, он ещё и сам не знал. — Боже, ты так прекрасна, — прошептал он, делая ещё один штрих в будущей картине. — Я всегда это знал, но почему-то не думал, что впрямь настолько.

***

      Машина Миньярда быстро мчалась по трассе, не то чтобы от стадиона до общежития было много ехать, да и не спешили они никуда. Просто Эндрю любил так ездить и всё.       Из динамиков раздавалась приятная мелодия на незнакомый мотив. Будь сейчас любой другой день, то не случилось бы то, что происходило, ведь такие дни индивидуальны и единственны в своём роде. Эндрю, не стесняясь и плюя на чужое мнение, подпевал себе эту мелодию под нос.       Нат, сидевший рядом, наслаждался. Голос Эндрю, всё ещё, казался ему невероятным и мелодичным.

***

— А может свадьбу сыграем? — спросила Кейтлин, лежа на коленях Аарона. — Свадьбу? — Да. А что в этом такого? Я ведь хочу простого семейного счастья. Как мы будем воспитывать ребёнка вместе, если не в браке? — Ну, — протянул Аарон. На самом деле, он не видел в этом никаких проблем в отличии от возлюбленной. — Свадьбу мы сыграть сейчас не сможем, скоро Моро жениться на Эванс, так что свадьба у них. — Но расписаться нам с тобой-то под силам, а?.. Я просто не могу. Меня это так вымораживает! Я хочу, чтобы всё было серьёзно, понимаешь? — Ага, — Аарон спокойно провёл рукой по светлым волосам возлюбленной и улыбнулся. Ради неё он был способен на всё.

***

— Виктория, — тихонько проговорила Рене, лежа на твёрдой кровати общежития. — Что? — спросила Гейден, сидящая на подоконнике. Она уже около часа сидела без дела и смотрела куда-то вдаль, непонятно зачем, непонятно от чего. Девушка аккуратно помассировала ноющие виски и тепло улыбнулась возлюбленной. — Что, Рена? — Давай сходим на свидание? — улыбнулась Уокер, приподнимаясь на локтях. — Куда? — Не знаю, — ответила она честно и вновь откинулась головой на подушку. — Давай знаешь, как поступим? На су-е-фа и кто победил, тот организует свидание, а?       Виктория нахмурилась. У них такого никогда не было. Наверное, это было потому, что они не нуждались в свидания и не ходили на них.       Что же изменилось? Кто знает...       Просто когда-то же нужно вносить в свою жизнь что-то новое, вот и они внесли.       Рене встала с кровати, резво подскочила к подоконнику и вытянула руку, сжатую в кулак, вперёд.

***

      Аарон сидел в машине и постукивал едва слышно по запотевшему, непонятно из-за чего, стеклу. Кевин сидевший рядом, опрокинул голову назад и закрыл глаза. Ники скучающе посапывал. Натаниэль включил музыку на низкой громкости в машине, но совсем незаметно, ведь Эндрю непонятно из-за чего был уже не в настроении. Между Ники и Кевином теснилась Робин, которая разговаривала непонятно с кем по телефону.       Впереди их ждал прекрасный, но слишком обычный вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.