ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Машина Миньярда стояла на тесной и всегда заполненной заправки, здесь (именно на этой заправки) они ещё никогда не останавливались. Наверное, именно поэтому Ники побрёл искать приключения, Аарон с Кевином в поисках туалета, а Нат отошёл со словами, что возьмёт внутри попить. Эндрю стоял, облокотившись на свою любимую машину, и курил, а Робин сидела на том же месте, что и во время всего пути, но теперь уже с открытым салоном, чтобы авто проветрилось. - Знаешь, Эндрю, я недавно рассталась с Николасом, - тихонько проговорила Робин, смотря куда-то в даль. - Недавно? - Месяц назад - Ммм, - многозначительно промычал Эндрю и смахнул лишний пепел с сигареты. - Он мне изменил. И ведь даже не признал этого, - она говорила спокойно не спеша, зная что впереди ещё вся жизнь. Эта привычка у неё появилась, когда она впервые "вздохнула полной грудью". - Я тебе сразу говорил, что такие люди как он не созданы для верности, - он вытянул едкого яда, что содержит в себе сигарета, и быстренько понял, что Робин с Николосом и месяца не провстречались. - Да, - кивнула Робин, - и ты был прав, прости... Но почему же? Разве я не заслуживаю любви? Почему? - Те кто любовь не получают иногда больше всего её заслуживают, - неопределённо сказал Эндрю, кинул окурок на асфальт, потушил его ботинком и повернулся к девушке. - Я просто хочу стать счастливой и любимой. Хочу иметь рядом своего человека, свою половинку. Ты же нашёл Натаниэля, а он тебя. Хочу не так как в сказке, хочу, чтобы как у вас. Вы выглядите такими счастливыми. Может быть не все это замечают, но я вижу. Вижу и немного завидую. Но совсем чуть-чуть. - Думаю, у тебя ещё всё впереди...

***

- Ну как тебе? - спросила Элисон, потуже затянув корсет на подруге. Они с Ребеккой уже около часа находились в просторной белой комнате, в которой из-за каждого вздоха от стен отходил эхо. Эта зала вдоль и поперёк была уставлена маникенами красивейших свадебных платьев, цена которых могла вскружить голову, но так как Элисон на стояла на том, что выбранное платье она оплатит целиком и полностью, то Эванс не смотрела на цены. - Красиво, - сказала Бекка, покружилась перед зеркалом. - Но прошлое было лучше? - Не знаю. Мне оба понравились. И вообще я в этом не особо разбираюсь. Разве они не одинаковые? - Нет, глупышка! Они очень не похожи друг на друга! Элисон прошлась по рядам свадебных платьев какого-то особенного дизайнера, которому целиком и полностью принадлежал этот этаж. - Слушай, - протянула девушка, - может попробуем это. Она остановилась у манекена красивой девушки в длинном пышном платье с завитушками на груди. - Как по мне классика, - сказала она и попросила у стоящего рядом мужчины, который им помогал, принести ей это платье. Мужчина сразу же исчез. - Элис, я уже устала, - вздохнула Бекка. Как бы она не была воодушевлена всем этим, но всё равно потихоньку лишалась сил. - А что ты хотела? Красота требует жертв!

***

В "райских сумерках" не было ничего интересного. Ники, как всегда, утащил Аарона на танцпол. Кевин напился в щи. Вскоре на танцпол пошёл и Натаниэль, сначала он пытался уговорить Эндрю составить ему компанию, но Миньярд ни в какую не соглашался. - Возьми с собой Кевина, - сказал он. - Всё равно уже пьяный. - Не правда! - нахмурился Дэй. - Я стёкл, как трезвышко. - Мы заметили, - усмехнулась Робин. - Ну, Эндрю, - попытался ещё раз Нат. - Нет, - сказал Миньярд. - Хорошо И Нат ушёл - Какой же ты не романтичный! - закатила выразительные глаза Робин. - Не люблю танцевать, - как ни в чём не бывало пожал плечами Эндрю. Вскоре этот стол покинула и Робин. Она решила, что ей просто необходимо прогуляться по клубу. Она так ходила каждый раз и каждый раз находила что-то новое для себе. И этот раз не был исключением. Шастая по каждому метру клуба, девушка забрёл на неизвестную ей закрытую дверь. И как бы она не понимала, что её туда никто не приглашал, любопытство сыграло своё и дверь была открыта. Без стука. Чтобы не привлекать внимание. Её новым открытием стало то, что люди приходят в этот клуб не только, чтобы потусить и выпить, а ещё и чтобы развлечься в плане интимном. Это была небольшая комната. На большом диване спиной к Робин сидели молодые люди. А перед ними на шесте танцевала девушка, которая казалась очень-очень знакомой. Она изгибалась, вилась и всячески старалась выпятить свои красивые части обнажённого тела. - Кэрол... - шёпотом ахнула Робин. Она узнала танцующую на шесте. Это была та самая новенькая кассирша из её любимого магазина.

***

Они вернулись в дом поздно. Эндрю припарковал машину и помог всем особо выпившим добраться до кроватей. На этом его обязанности подошли к концу, поэтому он стоял у порога и курил вместе с Веснински. Когда днем смотришь в небо, то часто чувствуешь какие-то границы: то облако проплывет слишком низко, то наоборот слишком высоко и кажется, что вот он – край неба. Ночью этого нет. Ночное небо – бесконечно, безгранично, у него нет очертаний, нет рамок, конца и начала, только звезды мерцают своим холодным светом и млечный путь приглашает пройтись по нему в вечность, в любом направлении. Вот и сейчас парни наслаждались этим безграничны, прекрасным небом. И казалось, что ничего чудеснее быть не может. Где-то с угла тёмного неба вниз начала быстро плыть яркая звезда. Падение звезды всегда считалось чем-то загадочным, но встречать это явление с любимым человеком просто невероятно. На самом деле это всего лишь метеорит. Когда звезда падает люди загадывают желание. Я не знаю, исполняется оно или нет, но я тоже в это верю. Но у наших героев не было привычки загадывать желания. - Красиво, - прошептал Натаниэль. Эндрю сбил с сигареты лишний пепел и на вздохе проговорил так же тихо: - Да... Когда я умру, мне бы хотелось, чтобы это было так же красиво... Натаниэль нахмурился и слегка приоткрыл губы, ловя ртом воздух. - Я бы не хотел, чтобы ты уходил... Эндрю промолчал, тяжело смотря на звёзды, как на что-то манящее к себе. Нат смотрел на него как на свою последнюю ниточку жизни, как на что-то невероятно тонкое и невесомое, но очень важное! - Пожалуйста, не говори так даже в шутку, - попросил он. - Ненавижу это слово, - поморщился Эндрю. - Не бойся. Я не хочу умирать... Но и жить так я тоже не хочу. Я хочу больше чувствовать, чувствовать хоть что-то, помимо страха высоты и зависимости, коей являешься ты... Он потушил сигарету об плитку здания и тяжело выдохнул.

***

Ребекка и Жан шли по аллеи главной улице города в обнимку. Они не знали куда идут, не знали зачем, но обоим это нравилось. Им нравилось идти непонятно куда и непонятно зачем. В этом на самом деле и не было никакого смысла и был, невероятно большой! Они шли и молчали. Потому что тишина была их раем и доверием. Прекрасно, когда есть о чём поговорить ещё лучше, когда с ним есть о чём помолчать. Это было их высшим комфортом. И она постоянно им наслаждались. Им было всё равно на людей вокруг. Люди были совершенно лишними в этом уравнение, как и их взгляды бесполезным, ведь на пару смотрели белые ангелы благословляя их любовь. А что ещё нужно? Вскоре они начали теряться, потому что оба начали забывать следить за дорогой. Ведь зачем следить за дорогой, когда они наслаждаются друг другом. И вот заметьте пожалуйста как плавно менялась атмосфера везде. Они уже вряд ли вернуться в прошлое. В прошлое где были он и она, теперь оно позади, теперь они вместе.

***

- Душ свободен! - крикнула Виктория. Она только что из него вышла. Несмотря на то, что между ней и Рене были чуть ли не идеальные отношения, душ они всё же вместе не принимали и не считали нужным. - Ага, - крикнула Рене, чтобы дать понять, что услышала. Она встала с кровати, до этого она уже давно лежала в лёгком пушистом халатике, взяла полотенец и направилась к ванной комнате. Виктория по всей видимости была уже на кухне, но оставила девушке приятный сюрприз. Войдя в душ, Рене увидела надпись на запотевшем стекле кабинки душа. Она уже начинала исчезать, но всё ещё была заметна: "Я люблю тебя! Твоя Виктория" Рене знала, что любит. Давно знала. Но ведь это не важно, порой очень нужно напоминать любимым о своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.