ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Познакомились Николаса с Робин ещё давно. Он был командиром первой команды по экси в которой играла девушка, но позже парень ушёл из этого спорта и подался в футбол. Не то чтобы они с Робин тогда общались. По правде говоря девушка тогда не общалась ни с кем. Хотя после минули года и вот они встретились в июне в Пальметто. Это произошло совершенно случайно. На улице была очень жаркая погода, а Робин под большим красным зонтом от солнца продавала очень манящее мороженое (подрабатывала). Там то он её и узнал. Если признаться вам честно она его даже не вспомнила. Они познакомились словно заново и начали общаться. Наверное, только спустя неделю он рассказал, что они были знакомы и впредь. Но если честно она его даже смутно не помнила. Когда они начали встречаться, всё в их отношениях было складно. Николас был очень обаятельным и общительным человеком. Он всегда мог поддержать, выслушать и помочь. Они постоянно просыпались утром в обнимку, потому что засыпали так. Они делили одно одеяло на двоих, так как одеяла сейчас дорогие, а без него спать не вариант, так как у Николаса была привычка оставлять окна открытыми на ночь, чтобы комната проветрилась. Они лежали в парке на траве и смотрели на небо, где пролетали облака похожие на больших бегемотом. Они любили петь вместе, не смотря на то, что ни один из них не имел подходящего для вокала голоса. Они испытывали такие эмоции, находясь около друг друга, что словами описать это невозможно. Они говорили о совместном будущем, потому что верили в него, по крайней мере, Робин верила точно. Они ездили вместе на метро в полной тишине, но когда смотрели друг другу в глаза, постоянно хотелось смеяться. Они заваривали чай одной заваркой на двоих, потому что оба ненавидят крепкий чай. Одним словом они любили. Ну, точнее любила Робин... "А он?" - возможно спросите вы. А он создавал иллюзию взаимности и того, что она и впрямь ему нужна. Всё говорили: "Робин, он же бабник, неужели ты этого не видишь? Беги, малышка, поматросит и бросит. Ты не на тех людей тратишь свою жизнь" Но она любила, её тоже можно понять. Да, это был буквально месяц. Да, она его почти не знала. Но это ей не мешало, что-то было в нём такое...не знаю какое, но точно было! Однако Николас по природе своей был человеком свободолюбивым и разгульным. И как бы он не клялся, что мол - я нашёл свою единственную, больше мне никто не нужен - всё равно всё возвращались назад. И вот когда их отношения только начинали развиваться он пошёл в бар, где напился с друзьями. На утро Робин помогала ему поправить самочувствие. - Как потусили? - улыбнулась она, поправляя его светлые кудри. - Малыш, - и он замолчал. Она ещё не понимала, что он хочет ей сказать. - Я тебе изменил... Может быть это было сказано вправду, ради честности. Может быть он этим пытался очистить совесть. Может быть он хотел измениться. Но чтобы простить измену, нужно быть человеком невероятно сильным и влюблённом. Робин не готова была прощать подобного. Ей было легче убедить себя, что все были правы. По итогу пара разошлась.

***

13 сентября

***

Солнце ещё даже не встало и пока что не собралось, но с Виктории уже стянули одеяло. - Ммм, - промычала она, хмурясь. - Вставай, солнышко, - шептала на ушко Рене. - Отстань от меня, убийца хороших снов! - Да ладно тебе, вставай. Рене улыбнулась возлюбленной и потянула за одеяло. Она уже была одета, расчёсана и впринцепи собрана. Словно и вовсе не ложилась и совсем не хотела спать. (на самом деле, хотела, но уже всё равно проснулась) - Зайка, ну давай же, вставай, - засмеялась Уокер. - Зачем так рано? - Уже поздно, а не рано! - Поздно для чего, блин, Рена? Для того, чтобы ложиться спать? Сейчас сколько вообще? - Четыре утра, - спокойно ответила девушка. - А теперь скажи мне, моя родная, что тебе нужно от меня блин в четыре утра!? Виктория наконец-то перестала сопротивляться и скинула с себя одеяло. - Если это не супер важная причина, то я утоплю тебя в ванной! Рене в шутку испугалась и ахнула. -Это важно, - пообещала она. - Окей - Окей Виктория села и протёрла глаза. Она никогда ещё не вставала так рано (по крайней мере в Пальметто) - И для чего же ты меня разбудила? - она подняла на девушку свой самый серьёзный и строгий взгляд, который только был в её "коллекции эмоций". - Мы идём на свидание! - В ЧЕТЫРЕ, МАТЬ ТВОЮ, УТРА!? - Успокойся, солнце, не кричи, - погладила Рене по спине свою юную девушку. - Нервные клетки не восстанавливаются. И давай уже собирайся побыстрее, а то мы можем не успеть. - Куда не успеть? КУДА МЫ МОЖЕМ НЕ УСПЕТЬ В ЧЕТЫРЕ УТРА?! - Это сюрприз, - улыбнулась Рене, чмокнула свою девушку в щёку и ушла на кухню.

***

Эндрю и Нат тихонько спали в комнате Миньярда на одной кровати. Не то чтобы они никогда так не делали, но обычно они спали на разных углах кровати и не соприкосались друг друга, но в этот раз рука Ната была буквально положена на шею Эндрю , а нога закинута на таз парня. Сам Миньярд же лежал ровно, но вроде как вовсе не был против такой близости с Веснински. Но всё же что-то заставило его проснуться, а вместе с тем проснулся и Нат. Так что теперь они оба сидели за столом. И попивали горячий утренний кофе. Часы, тикающие в углу, говорили о том, что было только пять утра. И что только не спалось этим двоим? Они и сами не знали. Кофе в кружках кончался быстро. Парни молчали. Тишина ласкала виски и проходила мурашками по коже. Позже, через минут пятнадцать в кухню вошла и Робин, нарушая их прелестную идиллию. Так что Нат, по просьбе Эндрю, пошёл подымать всех остальных. Миньярд просто хотел сегодня пораньше вернуться в Пальметто, к тому же ребятам сегодня на тренировку. А Эндрю и Робин пошли на улицу. Девушка, чтобы подышать воздухом, парень, чтобы покурить. День обещал быть обычным, но вполне приятным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.