ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Мне скучно, - нашептала красотка на ушко Жану нежным голосом, заставляя мурашки пробежаться по телу. - И что ты предлагаешь? - перевёл взгляд со своего старого собеседника на возлюбленную. - Бросить всё и съебаться отсюда к чертям собачьим? - неуверенно, но всё же заявила Ребекка. - А как же указание того дядьки, что запретил тебе тут своевольничать? - Так я и не буду тут своевольничать, - фыркнула девушка. - Я буду своевольничать там, - она неопределённо мотнула куда-то головой. - Там? - Дома, на улице, - начала перечислять Эванс, - " там" - это где угодно, но не здесь. Прошу, давай сбежим? Жан подумал с секунду, огляделся, схватил возлюбленную за руку своей большой тёплой ладонью и стремительным шагом направился к выходу, заставляя Ребекку радостно улыбнуться.

***

Кэрол и Робин тихонько и не спеша шли по улице. Их тела находились чертовски близко друг к другу (они шли нога в ногу, бок о бок), но души были по прежнему чертовски далеко. И это было вовсе не из-за того что они не хотели открываться друг другу. Это было из-за того, что ни одна пока что не понимала "зачем". И это маленькое, но значительное "зачем" пробегалось по коже мурашками и возвращалось в закрытые души. Они почти уже были возле дома Кэрол, ведь Робин захотела проводить девушку, но за всю дорогу по домам они так и не произнесли ни слова. А могли. Ведь столько всего можно обсудить, даже если вы совершенно не знакомы. - Спасибо, - улыбнулась Кэрол, когда девушки подошли к одной из многоэтажек на тёмной улице. - Мне было очень приятно! Но я так и не поняла за что такая прекрасная прогулка? Робин усмехнулась и посмотрела на неровный асфальт, обдумывая слова. По итогу она сказала лишь: - За красивые глаза... О потом ещё минут пятнадцать стояла перед этим домом, прежде чем опомниться и молча побрести домой. А ведь глаза у Кэрол и впрямь красивые...

***

Эндрю не спеша нарезал колбасу на бутерброды для себя и Ната, когда рыжеволосый пытался настроить небольшую и жутко-старую радио коробочку, найденную где-то глубоко в древнем шмотье. Радио гудело, шипело и категорически отказывались настраиваться. - Хватит уже, - сказал Эндрю. - Не настроить этот хлам уже. Но Нат не хотел сдаваться и продолжал безрезультатно крутить колёсико. - Ты где это вообще отрыл? - Не знаю, - признался парень, - мне Ники его принёс. Миньярд закончил с бутербродами, вытер руки о полотенчико и подошёл к Нату. - Отойди - Думаешь лучше меня знаешь как настраивать эту штуку? - усмехнулся рыжик. - Думаю, что да. Такой же радиоприёмник был в доме одной из семей, которые опекали меня. Нат нехотя отошёл, а Эндрю стал пытаться поймать волну и вскоре у него это удалось. Их радиоприёмника раздалась приятная пусть и сквозь шипения мелодия. - Это же Бах, - рассудительно произнёс Веснински. - Любишь классику? - удивился Миньярд. - Нет, ненавижу, - признался рыжеволосый, - но Натан любил. Эндрю понимающе кивнул и ничего больше не спросил, а вся комната утонула в плавной льющейся мелодии. Позже в комнату войдёт Ники и будет долго не понимать, как у них получилось настроить радио, а после парни его выгонят и начнут рассуждать не купить ли им отдельную квартиру.

***

Ребекка с Жаном шли в обнимочку. Девушка держала в руках туфли за шпильки и шла босиком. Ступы болели. Когда пара придёт домой Жан будет массировать её ножки, а пока она шла сквозь тонкую боль, словно всё было прекрасно. - Ох и достанется тебе после на работе, - усмехнулся Жан. - Да. Но я так устала. Ты только посмотри, на улице ночь как никак! Жан поднял голову и посмотрел на россыпь звёздочек.

***

14 сентября

***

Солнце пекло очень ярко. Сложно было назвать его осенним. Нет. Это определённо был летний денёк, пусть и в середине сентября. И тогда кому то из лисов. Ну как кому-то, что ж тут таить. И тогда Элисон приспичило написать в общий чат: "Ребята, а может на пикник!" И какая же это была прекрасная идея! Почти все поддержали её сразу же. Наделали бутербродов, купили газировки, расселись по машинам и всей командой, ну и конечно теми кто уже не лисы по бумагой, но всё ещё лисы душой, поехали на поляну, чтобы устроить пикник. Они суетились быстро рассаживались, разлаживали еду, а когда всё же приземлились то Мэтт предложил сыграть на гитаре. Дэн тут же поддержала эту идею. Оказывается после выпуска у парня почему то стало больше времени вот он и взялся за музыку. Кажется он начал играть с песни про любовь. Но она была на иностранном, поэтому мало кто что-либо понял, но зато слушать было приятно. Ребекка сидела с Жаном в обнимку, у неё всё ещё болели ноги, но она сразу же поддержала идею пикника, в шутку сказав, что если вдруг начнёт не выдерживать, то Моро понесёт её на руках. Сам Жан не особо любил пикники. Он как позже оказалось никогда то на них и не был. Рене лежала на коленках у Виктории. Рыжеволосая перебирала прядки возлюбленной и едва заметно улыбалась. Вчера, когда она ложилась спать увидела на полочки алую розу, которую Уокер решила ей подарить без повода, и это не могло не радовать. Сейчас же они обе наслаждались музыкой. На пикнике были даже Нат с Эндрю. Правда они не сидели как пары. Они даже не соприкасались на людях, но были довольно близко. Из под пальцев Мэтта выскальзывали яркие аккорды. Dein Vertrauen zu spüren Dich zu berühren heisst Felicità Und auch wenn wir verlieren Alles riskieren heisst Felicità Dich zum Lachen zu bringen Mit dir zu singen heisst Felicità...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.