ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно, но уверенно перемещалась к линии горизонта. Небо покрылось оранжево-красными пятнами и развода и, словно неумелый художник случайно разлил баночки с краской. - Как же красива и невероятна природа, - улыбнулась Кейтлин, сидящая в объятьях Аарона. Миньярд никогда не видел в заката что-то необычное и красивое, но восхищался этим же закатом только в глазах своей возлюбленной. Там он был невероятен...

***

День подходил к концу. Пледы собраны, еда доедено, сердца наполнены впечатлениям. Лисы разбились по машинам и добирались домой. Жан сидел на заднем сидении машины Элисон и улыбался. Его голову короновал нежный венок из диких цветов, сплетённый с такой любовью, что мог зажигать чужие сердца. Ребекка сидела рядом с ним. Пальцы их рук были переплетены и сцеплены, казалось, что навечно. Их ждала долгая дорога. Эванс нежно поцеловала парня в щёку и уложила свою голову на его плечо.

***

Натаниэль и Эндрю нашли дорогу сразу же, словно и не терялись вовсе. Сейчас они ехали в своей машине. Миньярд сидел за рулём, а Нат спал на соседнем сидении. Рыжие локоны спадали на скулы и Эндрю иногда поглядывал на это, но не за что бы не признался...

***

15 сентября

***

Утро Робин началось слишком рано и неожиданно. На самом деле, не то чтобы неожиданно и не то чтобы началось. Чтобы утро началось нужно заснуть, а заснуть она не смогла. Всю ночь её черепную коробку раздирала одна и та же мысль. Событие вчерашнего дня отражалось эхом: Девушки сидели на кухне и пили чай. Кэрол вот-вот должна была уйти, ведь Робин получила смс от Рене, в котором девушка говорила, что они уже выехали и где-то через час будут в общежитии. Да к тому же и сама Кэрол понимала, что засиделась. Горячий пар, исходящий от чая, приятно пощипывал кончик носа. Кэрол мило улыбалась, а Робин не могла отвести от неё взгляд. "Неужели они нашли друг друга?" - подумалось девушке, и эта мысль отозвалась в животе бабочками, только почему-то режущими. - Хорошо провели время, - подняла свой взгляд Кэрол, подув на чай. - Фильм был бесподобным! Мне так понравилось! - глаза её будто бы загорелись. - Да, хороший фильм, - кивнула Робин, понимая, что он ей вовсе не понравился, да и половину просмотра она не помнила, ведь наблюдала за Кэрол. - Нужно будет как-нибудь ещё собраться. Что скажешь? - Я только "за"! - кивнула Боннэ' и сделала аккуратный глоток чая, боясь обжечься. - Только я что-то засиделась, мне нужно на работу идти. - Так поздно? - Я в ночную смену, - заправила прядь волос за ухо девушка. "В ночную..." - Робин прекрасно знала, что означает это. В голову мигом ворвались воспоминания от её блужданий по бару в Колумбии. Она вспомнила Кэрол, танцующую перед пьяными разгорячёнными мужчинами. Эта картина вызывала на коже стая неприятных мурашек. Как же так вообще можно жить? - Ночью спать нужно, а не работать, - невзначай произнесла Кросс. - Ну, за ночные смены платят больше, а нынче одинокой девушке жить в городах дороговато. Что уж тут поделаешь? - она грустно усмехнулась. - А другого выхода тут просто нет. Либо пан, либо пропал, как говорится. Вот получу образование, переберусь на работу подостойнее и всё будет по другому. А сейчас не берут, говорят ни образование, ни опыта, - она безвыходно развела руками. А что было говорить на это Робин? Сказать было и вовсе нечего. Но потом девушка ещё долго сидела и думала, что она могла бы сделать. Сама Кросс пожаловаться не могла, им спортсменам жить было на что, так что спасибо на этом. Но неужели у Кэрол была настолько безнадёжная ситуация, что она готова была за деньги показывать своё тело? Мысль о том, что Боннэ' это могло нравится, Робин отбросила сразу. Такого ведь быть не могло! Или же могло?.. В любом случае, Кросс думала об этом всю ночь. Мысли выматывали, но заснуть так и не удалось. Девушка тихонько встала с кровати, чтобы не разбудить соседок по комнате, и направилась в кухню, где сделала себе очень крепкий кофе, всё же впереди был рабочий день. Вчерашнее воскресенье пролетело слишком быстро. А уж если понедельник начнётся ни в склад ни в лад, то так продолжится до конца недели, а Робин этого не хотелось.

***

Ваймак стоял у поля в ожидании, когда все лисы выйдут из раздевалки. Пусть и где-то глубоко в душе, но всё же горела надежда, что вчерашний пикник, о котором он узнал от Ребекки, пошёл им на пользу, и команда сплотилась. Но он также понимал, что в их случае, сплочение случится только во время соревнований. Это печалило, но было правдой. Лисы начали вываливаться на поле. С утра Ваймак получил смс от Рене, которая говорила, что Виктория заболела и сегодня прийти не может, и потому он уже подумывал как бы сделать мини игру с командами равными по силам. Было очень не к стати то, что Гейден надумала болеть! У них начало сезона на носу, а она со своей простудой. Но ничего поделать было нельзя, только лечиться. Эндрю вышел на поле не в форме и сразу же пошёл на трибуны, ловя на себе гневные взгляды Ваймака. - Миньярд! - крикнул тренер, пытаясь остановить блондина. - А ну-ка живо на поле! - Простите, тренер, - тяжело вздохнул Эндрю, но явно наигранно. - Я не очень хорошо себя чувствую. Понимаете ли, пикник - очень утомляющая штука. Кажется, я не смогу сегодня играть. Он говорил это, медленно поднимаясь на самую высокую точку трибун. Когда он достиг своей цели, то, не раздумывая, присел и с уставшей улыбкой посмотрел на Дэвид, мол - ничего не поделать. - Что за человек такой, - выругался Ваймак себе под нос, прекрасно зная, что Миньярд просто не хочет играть сегодня. - Нам нужны новые игроки, - это он тоже сказал тихо, как бы ставя себе пометку в голове. Потом он с минуту подумал, понял, что эта пометка вовсе не надёжная и достал телефон, чтобы набрать смс Ребекке: "НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ЛЮДИ! НАС ЧЕРТОВСКИ МАЛО!" Ответ пришёл сразу же, словно Эванс только и делала, что ждала его сообщения. "да, я знаю. уже ищу" А потом ещё одна "даже не так. я уже нашла парочку. но нужно отобрать. я скину вам на почту, посоветуйтесь с ребятами" Они никогда не советовались с лисами по поводу новых игроков, разве что с Кевином, так что Ваймак хотел было написать, что он обязательно посмотрит и спросит у Дэя его мнение, но ему тут же пришла смс: " уже отправила. покажите эти анкеты всем, кому посчитаете нужным. ещё к каждой я написала почему мне нравится этот игрок. в отдельности я написала, тех кого не выгодно брать вместе." Ваймак удовлетворённо кивнул. Его не могло не радовать то, как серьёзно к этому относится Ребекка, он и сам немало делал для этой команды, так что он не хотел ожидать от неё другого. Дэвид убрал телефон в карман и прокричал: - Ну что ж, начнём! И тренировка началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.