ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Виктория потянулась, задевая рукой соседнюю подушку, которая была подозрительно пуста. Она открыла глаза, и солнце за окном улыбнулась её голубому океану. - Доброе утро, - послышался неподалёку родной знакомый голос. - Доброе, - отозвалась девушка и приподнялась на локте, чтобы увидеть знакомую нежную улыбку. - Где все? - она оглядела взглядом комнату. Кровать Робин по видимости давно была заправлена. - На тренировке, - спокойно ответила Рене, присаживаясь на кровать и протягивая Гейден кружечку горячего свежего кофе. Виктория кивнула и приняла напиток: - Почему ты меня не разбудила? - Не смогла, - улыбнулась Уокер, - ты так сладко спала, - она словно мечтательно закатила глаза. - Почему я не проснулась на будильник? - Я его отключила, написала Ваймаку и решила сказать, что ты заболела. Я просто хотела провести этот день вместе, - она аккуратно положила свою ладонь на ногу возлюбленной. - Ах ты врушка, - засмеялась Виктория - Ну разве что самую малость, - усмехнулась Рене и положила голову на колени Гейден. Светлые волосы мигом разбежались по нежной бледной кожи и почти что достали до постельного белья. - Я никогда не вру обычно, - тихонько проговорила Уокер, - поэтому давай сделаем так, чтобы эта ложь была во благо. Она ярко улыбнулась и посмотрела в глаза Виктории, в них было что-то ярко манительное. Она была её личным космосом...

***

Ребекка откинулась на спинку кресла и закрыла ноутбук, стоящий перед ней на столе. Она уже около часа, если не двух рассматривала анкеты ребят, что потенциально могли быть будущими лисами. Самые лучшие она отправила Ваймаку и теперь со спокойной душой протёрла уставшие глаза. И кто заставлял её работать с самого утра в свой законный отпуск. Жан сидел в нескольких метрах от неё перед мольбертом и сосредоточенно рисовал. Девушка не видела, что там было, но почему-то находилась в полной уверенности, что это очередной шедевр. Жан прикусил нижнюю губу и отстранил кисть от холста. Затем слегка отошёл сам, давая картине взгляд со стороны. Позже он ещё про неё благополучно забудет, чтобы после дать ей оценку свежим взглядом. Он так делал постоянно, Ребекка уже выучила его действия и легко могла сама притвориться художником, но она бы точно никогда не смогла так же красиво писать картины как он. Ещё она была более чем уверена, что на свете нет ничего красивее, чем Моро за работой. Он мог рисовать обнажённым, как сейчас в одних трусах, это ничуть не мешало ему, к тому же он был на своей личной территории, поэтому почему бы и нет. Но больше всего Бекке нравилось, когда Жан в одежде и в фартуке сверху. Её всё время так забавило, что он не пользовался тряпочками и вытирал кисти об свой фартук. Но бывали и дни, когда он забывал надеть фартук и случайно вытирал кисти прям об одежду. Потом приходилось сразу же застировать, чтобы краска не застыла. Больше всего Ребекка любила своего парня за рисованием, потому что он тогда был словно не в этом мире, словно в другой вселенной, отдельной и только его. Она всегда наслаждалась видом такого Жана сполна. - Ты прекрасен, - сказала она, подойдя со спины. Эванс растрепала его и без того непослушные чёрные кудряшки и вывела, тем самым, парня из его мира. На холсте был Лондон. Пейзажи Лондона. Удивительно то, что сам Жан там никогда не был, но так часто видел этот город на фотографиях, что тот не мог его не вдохновлеть. - Вау, Жан, это так красиво, - прошептала девушка. Тогда Моро развернулся и с минуту молча смотрел на неё, а потом проговорил так же тихо: -Хочешь я научу тебя писать картины?

***

Утренняя тренировка закончилась быстро, всё же лисов ждали ещё пары. Иногда пары у Ната и Эндрю совпадали и для Ната это были самые приятные занятия, потому что сам университет Пальметто ему не то чтобы нравился. Преподаватели были совершенно другие, подход тоже, пары становились долгими и скучными, словно время останавливалось. Натаниэль сидел, уперевшись локтем в стол и подпирая голову, глаза готовы были сомкнуться. Скучная пара. Скучный ненужный предмет. Не то чтобы Веснински был ленивым, но он не видел смысла в своём обучении, он хотел связать свою жизнь с экси, а когда уже не сможет играть, ему будут платить, что он был прекрасным спортсменам. Если говорить по правде Нат даже не помнил на кого он учиться, зато помнил на кого учится Эндрю. - Пялишься, - не выдержал Миньярд, когда рыжеволосому почти удалось прожечь в нём дыру своим взглядом. - Может уйдём? - протянул Веснински, умоляюще сощурив глаза. - Это первая пара, ты что уже устал? - усмехнулся парень. - Да, устал, - прошептал Нат. - Лучше бы ещё позанимался на поле, тренировки хоть какую-то пользу приносят в мою жизнь. Вот скажи, зачем мне история нашего государства настолько детальная? - Ну а вдруг пригодиться - Нет, не говори такого, ты и сам не понимаешь почему сидишь на этой паре. - Я то понимаю, чтобы отучиться. - Можно подумать, после этого ты станешь человеком, который будет работать в суде или полицейским или кто там ещё есть? Все знают, что ты учишься на уголовное дело чисто для иронии и прикола, - Нат закатил глаза и посмотрел на нудного преподавателя, который даже говорил без интузиазма. - Ну в чём-то ты прав, - кивнул Эндрю. - Но мы всё равно никуда не уйдём. Веснински тяжело вздохнул.

***

Рене и Виктория не спеша шли нога в ногу. Пальцы их были переплетены и, казалось, навечно. Они шли в книжный. В последнее время они довольно часто ходили туда вместе. Это стало их общее место. Там они были уже не в этой вселенной и им никто не мешал. Там они могли спрятаться средь полок, потеряться там и долго целоваться пока никто не видет, а потом блуждать около самых любимых стеллажей и подбирать книги, что им хотелось прочитать может быть в одиночку, а может быть вместе по ролям или друг дружке. Единственный минус того места был в том, что книжный находился очень далеко от общежития, но когда они шли туда вместе, этот минус всегда находил где-то дополнительную палочку и становился плюсом. - И всё же, хорошо, что ты выше меня, - ни с того, ни с сего улыбнулась Рене, смотря ввысь на свою девушку и щуря глаза от яркого солнце, что несомненно сильно пекло. - И почему же хорошо? - усмехнулась Виктория, поправляя свою рыжую шевелюру свободной рукой. Не то чтобы их разница в росте была большой, можно было сказать, что она была даже незначительной, сами подумайте, каких-то пять сантиметров. - Не знаю, - пожала плечами Уокер, - просто мне нравится и всё. - Кто знает, может ты меня ещё перерастёшь, - засмеялась такому расплывчатому ответу Гейден. - Вряд ли, - показательно закатила глаза Рене, она то понимала, что в свои двадцать пять вряд-ли будет расти, уже закончилось время, когда она вставала к стенке и чиркала карандашиком над головой. - Ну, может это случиться, когда я умру, - невзначай прошептала Викторию. - Что за вздор? - смешно нахмурила брови Рена и остановила свой шаг. - Ну, я ведь буду глубоко под землёй Уокер эти мысли вовсе не нравились, но нагнетать атмосферу не хотелось, поэтому она тихонько засмеялась и нежно взяла в свои ладони лицо возлюбленной. Виктория... Так не хотелось думать о том, что этот яркий голубоглазый человечек с рыжими кудрями может когда-либо умереть. - Когда ты умрёшь, то станешь солнцем, - прошептала Рене, переставая смеяться, - и всё равно меня будешь выше! Её взгляд был нежен до невозможности и Виктория была готова утонуть в её глазах, в её руках, в самой девушке целиком.

***

- А давайте сыграем в бутылочку? - предложил кто-то с конца кабинета. Примерно так все это и началось. Преподаватель почему-то не появлялся на паре, но уходить не хотелось, да и было некуда, все равно у половины, ещё следующая пара в соседней аудитории. И когда некоторая часть ушла, а другая сгорела от скуки, листая котиков в ютубе, кто-то предложил развлечь себя, делая последний глоток из своей будулки и до конца опусташая её. - Мы что восьмиклассники? - сказала девушка, сидевшая на месте преподавателя. Она закинула ноги на его небольшой столик и её вовсе не волновало то, что кто-то может потом на неё нажаловаться. - Почему это сразу восьмиклассники? - засмеялся Джек, стоявший у окна. - По мне это прекрасная идея, я в деле. - Он отпустил край жалюзи и тот с характерным звуком вернулся на место. К слову, "за" были многие, вот и встали в кружок около учительского столика, на котором единогласно решили крутить бутылку. - Только не сядьте на неё, - послышалась неуместная пошлая шутка. А дальше всё было одинаковым. Кто-то крутит, кто-то выпадает по бутылочки, потом они целуются, а все смотрят на это и кайфуют от происходящего. И впрямь как подростки. Вскоре очередь дошла до Джека и он запустил бутылочку. Её кончик остановился на смутно знакомой девушки, и буквально через секунду он вспомнил, что пару дней назад столкнулся именно с этой девушкой. Её звали Марисса. Она была одна из лисичек. А ведь он даже не знал, что у них есть совместные пары. - ООО, - послышалось в стороне. Кто-то, видимо знавший о перепалке, присвистнул. Джек посмотрел на бутылочку, потом на Мариссу, потом услышал, что кто-то сказал: "ну целуйтесь уже!", но он не хотел целоваться со стервами!

***

Вы знаете какого это, когда утро начинается с того, что вы приходите в университет на сложные медицинские пары, а вас встречает прекрасный и родной парень с букетом в руках? Кейтлин знала какого это. Шла уже третья пара, а она всё ещё не могла нарадоваться. Слева от неё лежал аккуратный и пусть и миниатюрный, но довольно пышный букетик нежно-розовых пионов. Кто-то говорил ей, что на языке цветов эти цветы имеют значение любви, заботы и нежности. Это заставляло её щёчки наполняться свежим румянцем, а глаза остальных девчонок в группе - тихой зависимостью.

***

- Не стану я её целовать, - самодовольно усмехнулся Джек и выставил вперёд ладони, как бы показывая "нет, нет, и ещё раз нет". - Почему это? Струсил? - фыркнул на выдохе один из студентов. - Нет, не струсил. Просто мне противно, - он слегка скривил нос. - Вы разве не слышали, что о ней говорят. Девушки, что до этого шептались, притихли в ожидании новых сплетен, а Марисса нахмурила брови и скрестила руки на груди. - Она же поебушка хренова. Каждый день на коленях, мало ли чего касались эти извращённые губы. Нет, уж спасибо, я не буду её целовать. Послышались лёгкие смешки, ахи и "серьёзно?". Лицо Мариссы на миг выразило обиду. Это было не правда! Это были слухи! Она ведь ещё ни с кем и никогда! Но если она бы сейчас это сказала, то ей бы всё равно никто не поверил, слова уже выпущены на свет, а значит полетят и дальше, это она знала точно. - Ты не прав, - всё же сказала она, сдерживая  губу, что вот вот задрожит. - Да ты что? Шлюха есть шлюха, не пытайся оправдаться, - Джек пожал плечами. Он ей сразу не понравился. Он мерзавец ещё тот. Нужно ж было наткнуться на такого. Марисса тяжело вздохнула, быстро схватила сумку и кинулась из аудитории. Вряд ли она сегодня туда ещё вернётся.

***

- Какой миленький букетик, - улыбнулась Робин, подбегая к Кейтлин, идущей по коридору. - Робин! - воскликнула девушка и обняла подругу. - Вот это встреча! - Аарон подарил? - усмехнулась Кросс, указывая тёмными глазами на пионы. - Конечно, а кто же ещё? - прижала Кейтлин букетик к груди. - Так приятно. Представляешь, вхожу в аудиторию, а там он красивый ещё и с цветами?! Я была так счастлива! До сих пор не могу отойти. - Повезло тебе, - улыбнулась Робин. - Нашла своего "того самого принца на белом коне"! Ещё и беременная теперь. Счастливица! - она мечтательно закатила глаза. - Да ладно тебе, - толкнула Кейтлин подругу в бок, - у тебя же наверняка кто-то тоже есть. Давай колись! - Нет у меня никого, - усмехнулась Робин, - пока что - Что это за" пока что", а? - засмеялась Кейтлин. - Ох, я тебе ничего не скажу! - выкрикнула Кросс и, смеясь, побежала прочь. - Хей! - крикнула вслед Кейтлин и побежала за ней. Они бежали по коридору университета, когда вокруг шли пары. Людей не было, потому простора было достаточно, но им всё же помещали и на удивление это был не ректор. В кармане Робин зазвонил телефон, она резко остановилась, чтобы взять трубку и Кейтлин влетела в неё, сбивая подругу с ног и звонко смеясь. Они обе упали на пол, но это не помешало Кросс взять трубку. - Алло? - сказала она. - Привет! Ты звонила? - послышался с другой стороны голос Элисон. Да, Робин звонила ей, но аж час назад! - Да, - кивнула сама себе девушка, - звонила, привет! И поймала на себе вопросительный и заинтересованный взгляд Кейтлин, которая по всей видимости вставать ещё не собиралась. - Что-то случилось? - поинтересовалась Элис. - Нет, - поспешно ответила Робин. - То есть да! - Я готова тебя выслушать, только пожалуйста быстрее, родная, всё же у меня работа, - послышался добрый голос блондинки, которая по всей видимости заулыбалась, всё же она любила быть полезной. - По этому поводу я и звоню, - сразу же сказала Кросс, чтобы надолго не отвлекать подругу. - Ммм? - Могла бы ты, взять к себе на работу одну очень хорошую девушку. Она прекрасный работник, трудяжка, очень улыбчивая и дружелюбная - Но? - почувствовала Элис - Что "но" ? - Ро, я на свете живу не первый день и знаю, что идеальных людей не существует. Что не так с твоей "хорошей девушкой"? - Она ещё учится и толком не имеет опыта работу, кроме как в магазине. - Ну, это не проблема, - фыркнула, словно это и впрямь ерунда Элисон. - Приму я твою подружку, скинь ей мой номер, пусть напишет, что от тебя. Я работать! Целую! Девушка поспешно бросила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.