ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
15 сентября

***

Этим утром Джек чувствовал себя просто отвратительно. Буквально до невозможности. Все мысли, эмоции сбились в одил тошнотворный комок гладкий до неприличия и настолько ровный, что через чур свободно мог катиться по любым поверхностям. И он всё куда-то катился и катился, подхватывая с собой всю листву, камни и грязь, превращаются в что-то ещё более отвратное, чем был до этого. Хотя казалось бы, куда ещё хуже? Но видимо ещё было куда. А потом это комок стал терять скорость и повис. Повис прямо над пропастью и от того у его владельца сильно кружилась голова. Нет, Джек не боялся высоты, особенно фантомной, но высота - это понятие растяжимое. Высота - это страх присущий каждому, просто в разной мере. Помимо этого комка Джек ещё и не выспался, но уже собирался на тренировку. Ему всю ночь снилась чёртова Марисса. И что она вообще забыла в его снах? Неужели, больше ничего вовсе приснится не могло? Там девушка то плакала, то говорила, какой же он мудак. Возможно, этот сон пытался вызвать в Джеке его давно спящую совесть, но та закрылась слишком глубоко в его душе, чтобы до неё можно было достучаться. И всё же, этот сон у него что-то же вызвал? Но как можно было назвать это чувство? Джек не знал. И разбираться не хотел. Он лишь предпочитал проклинать чёртову Мариссу, внезапно появившуюся в его жизни.

***

Сегодня Ребекка наконец то окончательно собирается на работу. Сидеть дальше дома и дня невозможно. Нет, она, конечно, безумно любит их с Жаном квартиру, в которой от присутствия родного человека тепло и одновременно правильно свежо, но сидеть в четырёх стенах она не умела первоначально, да и в её детстве не было человека, что мог бы её научить. Конечно сейчас он у неё появился, но разве можно было научить чему-то уже давно выросшую девушку. Вряд ли. Эванс максимально тихо оделась и собрала небольшой рюкзачок, подаренный ей Викторией за свободу. С того самого дня она носила его постоянно. Не потому что он был ей дорог. Хотя и то, что он дорог нельзя было отрицать. Но она с самого начала приметил какой он компактный, вместительный и удобный. Она собрала высокий хвост как делала это всю свою осознанную жизнь со спортом, только теперь он был не розовым, а уже её натурального цвета. Девушка бросила свой взгляд на ещё спящего Жана. Сегодня пары у него начинались только с десяти утра, а это значит, что спать он будет ещё до девяти точно, и Ребекка не хотела этого менять и будить парня. Пусть спит. К тому же, спящий Жан был отдельным видом искусства. Особенно Эванс полюбила то, как забавно падают на нос и глаза тёмные кудряжки. Ребекка улыбнулась. Ей всегда так хотелось собрать всю россыпь его едва заметных улыбчивых веснушек в свою ладошку. Эванс оторвала листик из своего ежедневника, который она в любом случае не вела, и тот просто покоится на полки шкафа. Девушка долго искала ручку. На удивление, в их квартире найти хотя бы одну ручку было квестом ещё тем! Потом она минут пять не могла нарадоваться своей находке. Лишь после этого она поставила острие на белоснежную нетронутую бумагу и начала выводить буквы своим не самым красивым, но полюбившимся Жану почерком.

***

Тренировка Ваймак стоял на трибунах и, раздумывая о чём-то своём, постукивал ногой об пол, едва поднимая носок кроссовка. Вся команда уже была на поле. Он знал, что их чертовски мало, и знал, что так они не смогут играть. Дэвид был вполне себе адекватен и понимал, что чтобы нормально сыграть и выиграть им нужно больше людей. Команду лисов нужно было пополнить. Прошлым вечером он посмотрел всех кандидатов, что ему отправила Ребекка. Он даже советовался с Кевином. Но не то чтобы они определились. Да, там определённо было много ребят действительно подходящих им, но почему-то в этот раз решение давалось Ваймаку намного сложнее. Сегодня он был намерен поговорить об этом с Эванс, всё же, не зря он здесь работает? - Джек, работай усерднее! - крикнул мужчина с трибун своему игроку. - Ты сегодня как поганое дерьмо. Резче! Быстрее! Лисы не успевали вздохнуть, а Ваймак уже их подгонял. Виктория, стоявшая на защите, всё думала о прекрасном прошлом дне, проведённым вместе с Рене. "Я просто обязана её поблагодарить!" - понимала она. Сегодня же Гейден собиралась встретить свою возлюбленную с работы. Но это будет позже. Единственными кто сегодня работал во всю силу как всегда были Нат и Кевин. Кажется, они бы продолжали работать даже после своей смерти, падение метеорита и чумы. Для них тренировки были эпицентром всего, и обоих это вполне устраивало. Эндрю на поле не было. И на трибунах тоже. На тренировке в принципе. Он не захотел вставать и идти. Видимо устал. С утра он кинул Нату ключи, чтобы тот добрался до стадиона, а сам продолжил нежиться в кровати, кинув на последок что-то похожее на: "до встречи". В любом случае, они ещё увидятся на парах, а потом проведут свои свободные часы вместе, так что они ничего не теряли, ну разве что только физическую форму Мрньярда, но это всегда можно наверстать. - Мне кажется, - послышался голос позади, - что ты их так скоро убьёшь, Дэвид. Когда они успели перейти на чёткое "ты" сказать было сложно, потому что это постоянно менялось, возможно, уже завтра с уст Ребекки в сторону Ваймака вновь слетит "Вы" и всё вернётся в прежнее русло. - Как твой отпуск? - улыбнулся Ваймака своей помощнице. - Прекрасно! Не поверишь, пол отпуска сидела рассматривая лица каких-то странных ребят и возможно потенциальных лисов - Ты опять не дала себе отдохнуть? - Возможно, - согласилась девушка, но нельзя было говорить, что это однозначно так, потому что она чувствовала себя вполне себе свежо и уже рвалась в бой. - Но разве это сейчас важно? Главное, что я вновь на любимой работе. Она говорила это совершенно без сарказма. Всё же спорт был неотъемлемой частью её жизни. И пусть играть ей было нельзя по состоянию здоровья, она со временем с этим свыкнуться и продолжит наслаждаться игрой, но уже с трибун.

***

В тот день Аарон на тренировку не пошёл. С утра (примерно с 5 часов) к нему пришла Кейтлин и предложила до пар побыть вместе. И Миньярд не смог ей отказать. А может быть и просто не захотел. С того момента, когда девушка рассказала возлюбленному о своей беременности их отношения стали ещё теплее чем прежде, несмотря на опасенья Кэйтлин. К тому же девушка попросила научить её играть в приставку, мол - так она сможет получше его понять. Тут он и вовсе не мог отказать, казалось, это было пределом юношеских мечтаний.

***

Солнечные лучи пробрались сквозь светлые бежевые шторки в комнату и упали на небрежно лежащую под чёрными кудрями подушку, а после скользнули и на бледную кожу и тёмные густые реснички. Жан сщурился, а после приоткрыл один глаз, ставя ладошку  перед лицом, чтобы отгородиться от света. Он улыбнулся лучам, посмотрел на время. Будильник должен был прозвенеть через двенадцать минут. Как было приятно осознавать, что ты уже выспался. Моро потянулся, отбрасывая последние мысли о сне, потёр слегка сонные глаза и посмотрел на тумбочку, стоявшую у кровати. Бумажка, так усердно ждавшая его пробуждения, сразу же привлекла внимание серых глаз. Моро взял листик в ладонь и поднёс ближе к себе. Родным почерком было написано: "Доброе утро, ангел (над буквой "л" и чуть правее маленькое аккуратное сердечко) Я проснулась сегодня и поняла, как же хорошо, что мой отпуск закончился, и я могу выйти на работу. Жутко соскучилась по полю! Кушать готовить я не стала, но не бойся, я захвачу себе что-нибудь по дороге в какой-нибудь забегаловке. Ты сейчас, наверное, нахмурил брови и подумал что-то из разряда "такая еда вредная", но всё же это лучше чем ничего. Прости, я не хотела спалить нашу кухню, а будить тебя тем более! Ты слишком мило и сладко спал, и я надеюсь, что выспался. Удачного тебе дня! Я в тебя верю. Люблю. Целую!

Навеки твоя, Бекка"

Жан с любовью посмотрел на почерк и старательно выведенные буквы. Всё же, она была самым лучшим, что с ним могло случиться. Она была его миром...

***

В этот раз тренировка была чуть дольше обычного, но всё же Эндрю и Нат были к парам во время. Но уже в университете им пришлось разойтись. Но часть Веснински всё же осталась вместе с блондином. Всё в аудитории кидали на него странные удивлённый, а иногда осуждающие взгляды. Виной тому были поставленные вчера засосы на шее. Наверное, всем было странно видеть, что даже такой монстр как он способен найти своего человека. Но Эндрю не нравились эти взгляды, хоть он и делал вид, что ему на всё это совершенно всё равно. Позже - вечером он конечно же отомстит за причинённые неудобства Нату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.