ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Пара, на которой присутствовал Жан была в самом разгаре. Преподаватель, что-то увлечённо толковал о своём предмете, но тем не менее его разговор многим казался скучным, потому что занятия по истории кажутся не такими уж важными, когда ты будущий архитектор. Жан быстренько и неряшливо набрасывал что-то на листок, который взялся буквально из ниоткуда, ну, по крайней мере, Моро не помнил где он все этот лист. Его отвлекло пиликанье из правого кармана. Бекка✨💗 "Ты где?" Жан вытянул телефон и моментально прочёл сообщение, словно чувствовал, что напишет именно она. Ну, а с другой стороны - кто ещё мог ему написать? Его номер был только у Ната, Виктории и Бекки. Виктория обычно писала по вечерам, Нат по утрам, приглашая на пробежку, а вот Ребекка могла написать и позвонить в любое время. Но всё же они оба больше любили общаться в живую. Тем не менее, Жан не понимал зачем ему сейчас пишет Эванс. Она прекрасно знала где он, но всё же писала. Несмотря на это, он, недолго думая, напечатал ответ. Круассанчик✨💕 На паре. Что-то случилось? Бекка✨💗 Как бы нет, но да. Сразу же пришёл ответ. Жан глотнул резко появившийся ком в горле и выпрямил спину. Бекка✨💗 Я совершила акт вандализма и порчу городского имущества, но меня вроде не заметили, выдохни) Из-за скобки Моро буквально увидел как Эванс усмехнулась. Тут же ему пришла фотография стены какого-то здания, а на ней большими узорчатыми буквами: "Даже не верится, что я скоро возьму твою фамилию) Я люблю тебя!" Жан усмехнулся. Как же он любил эту любительницу лишних проблем. Он уже и вовсе не мог представить свою жизнь без неё и не хотел вспоминать свою жизнь до её появления.

***

Пары закончились быстро, наверное, всё из-за того, что Виктория почти не слушала, что говорил этот старый преподаватель. Ей было неинтересно. Выбранная первоначально ею профессия теперь очень сильно отталкивала и тяготила. Гейден опять не знала, что хочет от этой жизни, но была уверена, что если вдруг выбора вообще не будет, у неё всё есть экси, и никто его не отнимет. Сейчас девушка стояла в небольшом цветочной неподалёку от университета перед яркими красивыми рядами. Букеты пестрились и поставляли под солнечные лучики, проникающие сквозь окно, свои самые лучшие бутоны. Виктория, задумавшись, рассматривала каждый. - Вам чем-то помочь? - добрым нежным голосом спросил кто-то позади. - Да, - развернулась Гейден к миловидной старушке, - я совершенно не разбираюсь в цветах, - и виновато улыбнулась. - Ничего, - добро засмеялась женщина, - кому будем дарить цветы? - Подруге, - улыбнулась Виктория. - Может быть у неё есть какие-то предпочтения? - Не знаю, никогда не интересовалась. - Очень зря. Знаете сколько нового можно узнать о человеке по любимому цветку? Ты даже не представляешь! Старушка медленно подошла к ряду пышных пионов и вытянула три бордовых. Потом подошла к незабудкам. А дальше заблудала по цветочному, собирая букетик на свой вкус и параллельно расспрашивать Викторию о человеке, которому адресован букет. Гейден говорила сначала с большим недоверием, но потом всё больше и больше открывалась этой старушки. Видимо, у женщины был некий дар легко располагать к себе.

***

Кэрол шла бок о бок с Робин и весело лепетала о своей новой работе. Ей очень понравилось и это не могло не радовать. Кросс чувствовала некую гордость, то ли за себя, то ли за саму девушку. Кэрол раз сотый благодарила Робин за такую помощь, а та в свою очередь мысленно благодарила Элисон, за то, что та бесцеремонно согласилась помочь. - В общем, эта работа просто прекрасна! А ещё там есть на углу коридора кофемашина! И там такое вкусное кофе! - улыбалась Кэрол. - Ты любишь кофе? - поставила себе в голове заметку Кросс. - Я не знала. - Вообще не очень люблю, но кофе, которое дают там, это напиток богов! - она всплеснула руками. - Не преувеличивай - - Ничуть. Это чистая правда, кто бы что не говорил! Кэрол чуть ускорила шаг и стала идти спиной, чтобы видеть Робин. Кросс смотрела в её горящие глаза, и ей казалось, что она знает эту девушку вечность! И ровно столько же хочет её знать в будущем... Но она всё ещё была загадкой. Загадкой, что Робин непременно разгадает...

***

Больничные стены неприятно давили. Аарон понимал, что ему тут позже ещё работать, но пока что появляться в больнице хотелось как можно реже. И всё же это было неплохое появление. Он привёз сюда Кейтлин на УЗИ. Девушка расслабленно лежала на койке, а Миньярд держал её нежную ладошку в своей. - Так, - говорил молодой мужчина, смотрящий на экран. - С ребёнком всё хорошо, посмотрите, - он повернул экран к паре. - Вроде бы пока что здоров, но ещё трудно сказать, мало что видно. На экране и впрямь было мало, что видно и понятно. Но ясно было одно, это их ребёнок... Аарон улыбнулся и склонил на бок голову, с любовью сжимая ладошку будущей невесты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.