ID работы: 12822396

Десять дней "до" и "после"...

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Один домишка шёл за другим. Удивительно. Они были такими маленькими и наверняка тесными внутри. Виктория даже подумать не могла, что подобные есть в Пальметто, но оказывается, что на окраине и не такое есть. Она спеша шла с небольшим букетиком в руках. Перед её глазами уже воображалось счастливое лицо возлюбленной, но как только девушка дошла до кафе, в котором с недавних пор работала Рене, то замерла. Все мускулы лица напряглись, брови сошлись к переносице, руки сжались в тесные кулаки. Там, за стеклянной стеной, у стола стояла Уокер, а рядом с ней, почти вплотную, какой-то мужик лет тридцати и по виду жутко пьяный. Он пытался облапать бедную девушку, когда та старалась оттолкнуть его и как можно быстрее уйти. Долго стоять Виктория не могла, а на со скоростью света вошла в здание, со всей силы оттолкнула мужчину, всучила букетик Рене, чтобы освободить руки, и своим ещё сжатым кулаком врезала скотине так, что, казалось, челюсть легко бы треснула. Это все происходило настолько быстро, что Уокер не успела даже опомниться. Она ошарашенно смотрела то на букет, то на свою возлюбленную, то на мужика что скулил и сжимал свою челюсть. - Виктория, - наконец-то опомнилась Рене, - что ты здесь делаешь? - У тебя через двадцать минут заканчивается смена, и я хотела тебя встретить, - как ни в чём не бывало ответила девушка. Люди на них озирались. Через несколько секунд подбежал охранник заведения и попросил его покинуть, чтобы не мешать отдыхать ни в чем неповинным людям.

***

После пар Миньярд влетел в их комнату общежития и, увидев Ната, направился к нему. Парень сидел на крае стола и читал толстую книгу с красной обложкой и потёртым названием. Эндрю поставил свои руки по бокам от Веснински и встал вплотную. Нат быстро дочитал до конца предложения, положил книгу и с любопытством посмотрел на Миньярда. - Что-то случилось? - не успел толком сказать рыжеволосый, как его губы были накрыты и затянуты в страстный жестокий поцелуй. Миньярд то и дело покусывал губы Ната, а потом будто бы зализывал раны. Веснински с свою очередь проскользнул своим языком в рот Эндрю и начал изучать каждую частицу, пока тот не прервал поцелуй. Губы были покрасневшие, дыхание - прерывистым. Миньярд подождал секунды две и стал целовать шею Ната. - Ммм, - промычал от удовольствия Веснински. Но не долго длилось его счастье, Эндрю быстро оставил своё "слегка отомстил" в виде партии засосов на шее, отстранился, приподнял на мгновение брови, осматривая своё искусство, и ушёл по-английски. Веснински понял в чём дело и звонко посмеялся этому трюку. А потом взял книгу и продолжил читать.

***

Когда Жан пришёл с пар, Ребекка лежала на двуспальной кровати и смотрела по телевизору какой-то мало интересующий фильм. Одна из её красивых ног была слегка загнута и выглядывала из-под пледа. Как только Жан зашёл в комнату, Ребекка перевела на него взгляд и сделала телевизор чуть тише. - Устал? - нежно улыбнулась она. - Немного, - признался парень и присел на край кровати. Эванс вылезла из-под пледа, оказавшись в одной только тонкой красной ночнушке. Она подползла к парню и обняла его позади, кладя голову на плечо. - Хочешь я тебе массажик сделаю, м? Парень не ответил. Ребекка приподнялась на коленки, так как всё же была ниже парня, даже когда они сидели, и начала разминать своими умелыми руками его массивные напряжённые плечи.

***

Рене последний раз вздохнула запах букета и поставила его в единственную в их комнате вазу. Виктория подошла к окну и закрыла шторы, так как на улице уже стемнело. - Ты могла его не бить, - тихонько сказала Уокер, поправляя букетик. - Прости, кулаки зачесались, а этот ублюдок на глаза попался, - пожала плечами Виктория. Рене очнулась с носков на пятки и обратно, подошла к кровати и присела, чувствуя усталость завершённого дня. - Теперь тебя вряд ли пустят в то кафе, - сказала как факт Уокер. - Ну и ничего страшного, - подошла Гейден. Они молчали пару минут, а затем Рене бросила тихое: - Спасибо... Положила свою тёплую ладонь на щеку Виктории и затянула девушку в осторожный нежный поцелуй, показывая, как важна ей возлюбленная. Они обе завалились на кровать.

***

16 сентября

***

Новое - это что-то хорошо забытое старое

***

Утренние тренировки. Как же их любил Нат, и как ненавидел Эндрю. Тем не менее, вот несчастные шесть утра и оба парня стоят в форме на поле. В этот раз играет даже Эндрю, всё таки как бы не хотелось скоро соревнования. Но настрой уже испорчен, поэтому Миньярд быстрым стремительным шагом идёт к трибунам и усаживается. - Хэй, Миньярд! - слышится голос Ваймака. - - Халтурить собрался? - Что вы, тренер, не в коем случае - Тогда, что уселся то? - Я помогаю трибунам нагреться - Эндрю! -Хорошо, поддерживаю ребят - Миньярд, живо на поле! - Нет Больше Ваймак не пытался, потому что на поле чёткими шагами, пританцовывая так как отпуск закончился, а в работе была её жизнь, вышла Ребекка. - Добрый всем день! - радостно проговорила она. - Сегодня вы тренируетесь сами, под присмотром Кевина, Дэй, ты за главного. Вчера я отобрала по бумагам желающих вступить к Лисам в команду и выбрала на мой взгляд лучших и подходящих, так что мы сейчас поедем с Дэвидом на встречу с каждым из них, чтобы сообщить радостную новость, к тому же нам нужно узнать, что они представляют из себя в живую. Пожалуйста, не халтурьте. Работайте как в последний раз! Я в вас верю! Пошли, Ваймак! - Нет, - покачал головой тренер. - Ещё не идём. - Почему? - Эндрю играть не хочет. Я не знаю, что с ним делать, - Ваймак указал рукой на трибуны, где до этого сидел Эндрю, но успел куда-то слинять. Ребекка секунду другую смотрела на пустые трибуны. - А из-за чего не хочет, то? - нахмурилась Эванс. - А кто его знает? - пожал плечами Дэвид. - Я знаю, - тихо и слегка виновато поднял руку Ники. Ваймак и Ребекка покосились на него. - Да что?! Не виноват я! Ну разве только чуть-чуть... Было это пятнадцать минут назад в раздевалке. Увидел я сначала у одного на шее засосы, потом у другого, ну и ляпнул об этом при всех, а Эндрю почему-то разозлился чуть-чуть. - Да уж, - усмехнулась Эванс. - Иди, Ваймак, собирайся, с Эндрю я сама поговорю. А вы тренируйтесь! - обратилась она к команде и ушла. Неизвестно каким образом, что она предлагала или как шантажировала либо умоляла, но уже через четыре минуты Эндрю стоял на воротах, а машина Ваймака двинулась с места. Миньярд никогда и никому не расскажет, как он согласился, Ребекка тоже не расскажет, это их общий секрет... Нат тоже об этом не узнает. У всех свои секреты. Да И вообще Миньярд объявил ему бойкот из-за тех самых засосов. И если остальные не видят изменений, то Нат это чувствую и думает как исправить ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.