ID работы: 12822490

Спи, я тут.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё ещё

Настройки текста
Примечания:
Хочешь, возьмёмся за руки, и пойдём по дороге?

Она будет холодной и заснеженной.

Хочешь, мы перестанем существовать?

Мы можем стать кем-то другим. Я подставлю спину, ты не замёрзнешь.

Спи, я тут. Я приду, я не оставлю тебя.

Спи, мы будем вместе. Я тебя никогда не оставлю.

Нам не будет больно.

Хочешь, мы уйдём от всего этого мира?

Сыграй в игру. Возьми нож, и проткни меня насквозь.

Хочешь, я исчезну? Только прикажи. По щелчку пальцев пропаду из твоей жизни. Хочешь?

Я знаю, что хочешь.

Мы потерялись на том перекрёстке.

Снег будет скрипеть под ногами. Мне будет тяжело. Очень тяжело. Мне будет плохо и больно.

Скажи, это твоя выдумка? Я твоя выдумка? Я знаю, это моя вина. Уебашь меня.

На моих глазах нету слез, там кровь. Сломался, как ваза. И ты сломал, как вазу.

Ты желаешь мне смерти?

Мне это не нужно.

Но спи, я тут. Положи свою голову ко мне на колени. В темноте моего жуткого лица не будет видно. Я буду перебирать твои мягкие крашенные волосы, а ты будешь мирно покоиться в таком положении. Спи, я никуда не уйду. Я никому тебя не отдам.

Пожалуйста, не уходи. Не открывай глаза. Можешь издеваться надо мной, но не избегай меня. Можешь резать и полосовать, но не уходи. Не вини меня. Мне тяжело и больно.

Здесь не было меня, не слышно моих шагов.

Возможно, я и впрямь твоя выдумка? Возможно я и впрямь оболочка чего-то тупого, худого и несущественного, но возможно я и есть. Я не знаю. Меня нет. Меня не существует.

Я пугаю тебя? Нет, я пугаю тебя. Я знаю.

Не отрицай. Но и не молчи.

Спи. Попробуй уснуть. Попробуй хоть на немного задержаться. На чуть-чуть дольше побыть рядом со мной. Задержись. Не спеши уходить. Пожалуйста, не спеши уходить. Сыграй в такую игру, где у нас будет счастливый финал.

Спи. Не вини меня. Я ухожу.

Спи, я тут.

Я пока ещё тут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.