ID работы: 12822640

мы друзья?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ты проснулась с ужасной головной болью. Все девочки ещё спали. Ты попыталась встать, но не смогла, голова болела настолько сильно, что мешала встать с кровати. В горле всё пересохло, а лицо было опухшим. — Сука сколько я выпила вчера? — Не ждав ответа ты задала вопрос в пустоту. — Две бутылки шампанского, залпом. — Кира проборматала сонным голосом ответ на твой вопрос. Ты посмотрела на Киру, она была с закрытыми глазами, но почувствовав твой взгляд на себе приоткрыла один глаз. — Воды? — Да, если можно. — После твоего ответа Кира встала с кровати и пошла за стаканом воды. Кира принесла тебе полный стакан воды который ты выпила за несколько секунд. — Спасибо. — Не за что, мы же друзья. — Мы друзья? — Кира была первым человеком который назвал тебя другом за последние 6 лет. — Ага, ты что-нибудь помнишь со вчера? — Только то, что я пошла к алкоголю, а дальше пустота. Кира ухмыльнулась и пошла в ванную комнату. Ты осталась лежать на кровати пытаясь, что-нибудь вспомнить, но это давалось тебе очень сложно. Через некоторое время девочки начали просыпаться. Кира уже вышла из ванны, но так и ничего больше не сказала. С трудом ты смогла встать и спуститься вниз на завтрак. Там уже кто-то сидел. Подойдя ближе ты увидела Лизу, Мишель и Крис. Подумав про себя, что день начнётся с драки ты удивилась, когда с тобой заговорила Крис. — Я прощаю тебя. — А я и не извинялась. — Решила съязвить ты. — Ага. — Просто ответила Крис и подошла к твоему стулу сзади. Но тут спустилась Кира и села рядом с тобой. Но Кристина даже не обратила на это внимание. — Хочешь присоединиться к нам? — Тихо прошептала тебе на ухо Крис. Кира уловила эти слова и попросила Кристину сесть на место. Ты не понимала зачем она постоянно оберегала тебя. Позавтракав ты направилась в ванну, но за тобой зашла Кира. — Хочешь узнать, что ты мне вчера предложила? — Облакотившись о стену поинтересовалась Кира. Ты же просто кивнула не издав не малейшего звука. — Ты сказала, что бы я трахнула тебя, так вот пожалуйста больше не надо целовать меня в шею или предлогать такое. Ты не понимаешь я абьюзер, а ты будешь моей куклой, я не хочу делать тебе больно. Защиту я могу тебе дать, но не больше. Ты лишь подошла к девушке ближе. — А если я хочу быть твоей куклой? — Ты подошла к девуше ещё ближе и вцепилась ей в губы. Кира не отсторонялась от тебя она только прижала тебя к себе и перешла на шею. В какой-то момент она слишком увлеклась и оставила после себя несколько бледно алых засосов, а после укусила тебя. Когда Кира отсторонилась она увидела у тебя маленькие капельки крови. — Чёрт, прости пожалуйста, я блять… блять. давай… я лучше пойду. Тебя удивило поведение Киры поцелуй, засосы, укус, а потом её уход. Ты разделась и залезла в ванну приняв душ, ты вышла из ванной комнаты и увидела, что твоя кровать и кровать Киры не вместе. Кира сидела спиной к тебе. — Так будет лучше. — Мне плевать, как лучше.БЛЯТЬ, ЧТО БЫЛО ТОЛЬКО ЧТО? И ВОТ ЭТО? ИДИ НАХУЙ А! — После крика ты подвинула кровать обратно всего за несколько секунд. — Я хочу быть твоей куклой. Кира ничего не сказала и вышла из комнаты. Но через пару минут к тебе пришла Вилка. — Что ты хотела? — Невесело спросила ты у нежданного гостя. — Провести целый день с нашей новенькой. *** Этот день ты и вправду провела с Виолеттой, а Кира даже не подходила к тебе. Тебе понравился этот день и даже головная боль не мешала смеяться над шутками Вилки. Уже наступил вечер и все девочки ложились спать. Ты легла рядом с Кирой и уснула. Кира всё это время смотрела на тебя и вдруг ты встала с постели и опять пошла к окну, Кира понимала, что это опять приступ лунатизма и быстро среагировала. Вернув тебя в кровать, она легла рядом с тобой на спину, но тут твоя нога и рука обхватила Киру так, что она никуда не могла деться. — Я походу влюбилась. — Прошептала Кира себе под нос. — Я знаю. Я тебя тоже… ээээ… люблю. — Открыв глаза ты улыбнулась Кире. — Ты не спишь? Ёбанный в рот. Ты специально всё это подстроила, что-ли? Ты кивнула и обняла Киру ещё сильнее и поцеловала её в шею. Ты почувствовала, как у неё опять пробежалась мурашки по телу и улыбнулась сама себе. Встав с кровати ты потянула Киру за собой, та покорно встала и последовала за тобой. Ты направлялась в ванную комнату. Когда Кира зашла за тобой ты тихо закрыла дверь и снова поцеловала Киру, она постоянно прикусывала твою губу, что в какой-то момент ты почувствовала металлический вкус крови. В это раз уже ты перешла на шею Киры, странно, что никто не заметил твои засосы на шеи или заметил, но ничего не сказал. Оставляя засосы на Кире ты немного постановала. Горячая рука Киру спускалась всё ниже и ниже, когда руки залезли в твои штаны ты отвлеклась от шеи Киры и нежно поцеловала Киру в губы. Когда Кирины пальцы проникли в тебя ты простонала ей в ухо от чего она только больше возбудилась. Прижав тебя к стене она продолжила ласки. Примерно через час может и больше вы вышли оттуда и легли в кровать. Ничего не сказав друг другу вы просто уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.