ID работы: 12822640

мы друзья?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром вы все встали в одно время. Сегодня понедельник, а это значит, что первый день заданий. Все девочки умылись и почистили зубы. Спустившись вниз Кира села рядом с тобой, а с другой стороны Крис. — Что-то хотела? — Ты не доверяла Крис и решила съязвить ей. — Есть разговор, но это позже, сейчас завтрак. Кира только мельком посмотрела на Кристину и позавтракала первая, когда она ушла из-за стола Крис позвала тебя в сторону поговорить. — Я слышала, что было сегодня ночью. — И что же было? — Ты надеялась, что Кристина скажет, что-нибудь другое, но твои надежды были разрушены. — Ты сама знаешь. Я хочу тебе сказать не лезь к Лизе и Мишель, они мои. — Я к ним не лезла. — Ты не понимала при чём тут они, ведь, ты общалась с ними не много. — А как ты пьяная флиртовала с ними? — Это было по пьяне. Ты развернулась и поднялась на верх, переодевшись девочки позвали тебя. Спустившись ты увидела коробку и записку. — Открывайте быстрее! — Кто-то выкрикнул из толпы. — Записку сначала прочитать надо. — Амина стояла ближе всех поэтому начала читать то, что было там написано. — Дорогие ученицы, школы леди. Эта неделя будет посвящена вашим секретам. Сегодня вы пройдете детектор лжи. Мы надеемся, что вы будете говорить только правду. Всем удачи. — Амина сщурилась и открыла коробку. Там был только один лист со словом " Секреты " — Какие им секреты нужны? — Сказала Лиза в пустоту. Никто не ответил ей. А ты быстро направилась в комнату Кира побежала за тобой. Зайдя в комнату ты села на кровать и закрыла лицо ладонями. — Что с тобой? — Я провели задание. — По твоим щекам покатились слёзы. — Почему это? — Я хранический лжец, я не могу не врать. — Подожди, то есть ты всегда врёшь? Получается твоё признание и все твои слова — это ложь? — Кира выпала взамешательство. — Я… не знаю. Кира вышла из комнаты и ударила кулаком в стену. *** На испытание ты была последней. Тёмная комната, провода прикрепленные к твоему лбу и пальцам на правой руке. Рядом сидела Любовь Розенберг и специалист. — Т/и, почему вы начали употреблять алкоголь и запрещённые вещества? — Я не верю, что эта школа мне поможет, я никогда не употребляла запрещённые вещества, а алкоголь ну как и все люди. — И… это ложь. — Специалист посмотрел на тебя и ухмыльнулся. Всё оставшиеся время ты отвечала на вопросы ложью, только на 2 вопроса ты смогла ответить правдой. — Можете позвать Киру? — Зачем? — Любовь Розенберг удивилась такой просьбе. — Мне надо ответить на её вопрос, только это нельзя вставлять в выпуск. Любовь Розенберг позвала Киру и попросила выключить камеры. Она объяснила всё Кире, а та поняла какой вопрос надо задать. — Т/и, ты говорила правду, когда призналась мне в чувствах и сказала, что хочешь быть моей? — Киру очень интересовал ответ на свой вопрос. — Да, я говорила только правду. — Ты сказала даже не моргнув и глазом. -… это правда. — Специалист улыбнулся после этих слов. Ты отцепила все провода и подбежала к Кире. Крепко обняв её ты сказала «Я же говорила, это правда». Кира ответила на объятия и поцеловала тебя в лоб. Лобовь Розенберг попросила Киру присесть за аппарат и сказала, что бы ты задала вопрос. — Ты меня любишь? — Да, но я боюсь сделать тебе больно. — Это оказалось правдой. Ты была счастлива и поблагодарила учителя за уступок. — Т/и, я всё понимаю, но ты хранический лжец и мне нужно будет позаниматься с тобой. Ты согласилась и вышла с Кирой из комнаты за руку. Вы пошли в свою комнату. — Прости, что сомневалась в тебе. — Кира подошла к тебе и нежно поцеловала тебя в губы. Но в комнату неожиданно зашла Мишель. — Ой, девки, вы чего совсем ебанулась? — Заткнись, у тебя вообще двое Крис и Лиза. — Кире пришлось отсторониться от тебя. — У меня только Крис, а Лиза так мебель, ей всё равно не долго здесь осталось. — Бред, свали, а то заебала, не мешай нам разговаривать. — Кира подошла ближе к Мишель, но та не испугалась. Мишель всё-таки ушла и закрыла за собой дверь. Кира вернулась к тебе и продолжила поцелуй. Сегодня должна была быть вечеринка всего через несколько часов. Задание заняло слишком много времени. Всё закончилось на поцелуи, ведь вас позвали вниз. Всё разговаривали, когда была готова вечеринка вы вышли на улицу. Вечеринка была в самом разгаре ты даже ничего не выпила. Но в какой-то момент к тебе подошла пьяная Мишель. С ней рядом была Крис которая наблюдала за ней. Мишель не говоря ни слова вцепилась тебе в губы, но почти сразу отталкнула тебя. Это выглядело так, будто ты сама её поцеловала. К тебе сразу подлетела Крис и отталкнула от Мишель и ударила тебя по лицу. Ты не смогла среагировать на удар, как последовал новый. — Что ты творишь?! — Ты смогла выкрикнуть и обратить внимание на себя всех окружающих. Кира стояла около алкоголя достаточно далеко от тебя. Она сразу побежала к тебе. Но не успела, как новый удар Крис прилетел прямо внос. Из носа потекла кровь. Кира сразу схватила Кристину и уронила на землю. Взяв тебя подруку она увела тебя в дом. — Всё нормально? — Как видишь нет. — Ты не плакала, а улыбалась. — Эта чёртова Мишель поцеловала меня, а я ещё и получила от Крис. Я. даже не могла подумать, что она полезет меня целовать. Шлюха. — Блять, это пиздец какой-то, у тебя из носа так и течёт кровь, на вату засунь в нос и не поднимай голову на верх, а то такой же тупой станешь как они. Кровь к голове прильёт и всё. — Слушай, я это просто так не оставлю. — Успокойся, просто ляжем спать пораньше и больше не пойдём туда сегодня. Хоть ты и не хотела, но тебе пришлось сделать то, что сказала Кира. И лечь спать пораньше. Перед сном она поцеловала тебя в губы и пожелал сладких снов. Вскоре она уснула, но не ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.