ID работы: 12822640

мы друзья?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дождавшись, когда в доме станет тихо и все девочки уснут ты встала с кровати. И направилась к кровати Крис. Ты не хотела оставить это просто так и решилась на крысиный поступок. Пока Кристина спала ты решила её избить. Нагнувшись над кроватью ты нанесла первый удар в живот, от резкой боли Кристина проснулась и ничего не поняла, ведь глаза ещё не привыкли к темноте. Следующие удар был в нос, почувствовав кровь на своём кулаке ты испугалась. Пока Крис материлась от боли ты бысто, но тихо легла в кровать под одеяло, как будто ничего и не было. Окровавленный кулак ты спрятала под одеяло. От матов половина девочек проснулись и включили свет. Увидев окровавленный нос Крис они испугались. — Что с тобой случилось? — Пчёлка была в шоке от увиденного. — Я не знаю, меня кто-то сука ударил. Вот же мразь. Я найду этого человека и убью. Мишель принесла аптечку и обработала нос Крис и дала ей успокоительного. От суеты проснулась и Кира. — Девки, что за кипишь? — Она щурилась из-за яркого света лампочки. — Кристине нос разбили. — Кто-то выкрикнул из толпы. Кира сразу поняла кто это сделал. И заглянула под одеяло, где лежала ты с укрытой головой и окровавленной рукой. «Блять, ты ебанулась девочка» подумала про себя Кира и обратно укрыла тебя. — Ну это точно не Т/и, она спит. — Отговорку Кира придумала быстро и убедительно. — Ладно, похуй. Спать надо, завтра новое задание, а точнее уже сегодня. — Кристина хотела спать, ей было уже плевать кто и что сделал. Главное выспаться. Когда девочки успокоились и прошло уже достаточно много времени ты встала и пошла в ванную комнату. Смывая присохшую кровь с пальцев ты ликовала, но дверь открылась. — Ты так и не научилась закрывать дверь. — Голос за спиной был приятен. — Кир, я не могла оставить её в победителях. — Даже не посмотрев в зеркало ты определила кто это. — Тебя могут выгнать! Ты это понимаешь? — И что? Мне терять нечего. — Кровь еле отсылать и ты смогла повернуться лицом к Кире. — Нечего? А я? А мы? — Мы друзья. — Понимаю, что ты врёшь себе ты закрыла глаза. — Мы друзья? А я то думала… — Стой… Я не это хотела сказать. — Ты остановила Киру которая уже хотела уйти. — А что? — Я… по-настоящему… — По твоим щекам покатились слёзы эти слова давались всегда тебе сложно, говорить правду было сложно и больно. — Сейчас. подожди… — Ты начала плакать ещё больше. Вытерев новую порцию сло ты смогла выдавить из себя, что-то внятное. — Я никогда не испытывала таких чувств, я по-настоящему люблю тебя, но из-за постоянной лжи я не могу этого сказать. Я постоянно вру даже в банальных вещах. Кира начала успокаивать тебя. И начала обнимать тебя. — Я правда не хочу врать, я просто… просто не знаю зачем вру. Это уже образ жизни. — Успокойся, солнышко моё. Не плачь. Котёнок, ну всё хватит, я тоже тебя люблю. Ты поцеловала Киру в губы, а она ответила на поцелуй. Вытерев с твоих щёк слёзы она отвела тебя в кровать и вы уснули. *** На утро все девочки забыли про ночной инцидент. Вы все вместе спустились вниз и увидели записку на столе. Девушки, сегодня вам придётся столкнуться с самыми большими страхами, с которыми вам нужно будет справиться и обсудить с психологом. Но сейчас вам нужно позавтракать. Приятного аппетита, девочки. — Круто. Походу мы умрём, либо от сердечного приступа либо от страха. — Амина пыталась пошутить, но девочкам было не до смеха. Ты отвела Киру в сторону. В твоих глазах читался ужас и потеря. — Я не смогу пройти испытание. — С чего ты это взяла? — Я боюсь только трёх вещей. Первое — это то что прячется в темноте, второе — это одиночество… — А третье? — Кира заинтересовалась твоими страхами, ведь, у неё был всего один — смерть бабушки и дедушки. — Смерть. — В твоих глазах читался только ужас. Кира попыталась тебя взбодрить, но ты только подала вид, что тебе лучше. *** Ты прошла в комнату где была одна лампочка, а стены были темнее темноты. Ты встала по середине комнаты и вдруг выключился свет. Ты начала психовать и кричать, ничего не происходило, но тебе постоянно казалось, что тебя кто-то касается. — Выпустите меня, пожалуйста! — Ты была готова исчезнуть. — Т/и, попробуй найти стену и пройти этот путь опираясь о стену. Тут всего четыре стены, как пройдёшь скажешь. Тебе не куда было деваться поэтому тебе пришлось послушать и выполнить наказ психолога. Со слезами и страхом, но смогла. — Я всё! — Хорошо теперь от этой стены иди прямо пока не дотронется до противоположной стенки и возвращайся обратно. В голове был страх, но ты уже минут пять ничего не ощущала, ничего страшного не было. Ты сделала, как и просили. — Есть, что-нибудь страшное? — Нет, мне не страшно. — В этом ты не лгала. Тебе уже не было страшно, а даже скучно. — Ну тогда можешь выходить. В комнате включился тусклый свет, но дверь не открывалась. Ты осталась одна. — Что? Почему дверь не открывается? — Дверь на себя открой, дурында. — Этот голос был прям за дверью. — Кира! Ты открыла дверь и обняла девушку. Та тебя поцеловала в щёку. — Что ты здесь делаешь? — Пришла посмотреть справишься ты со страхам или нет. Ты справилась, но я так понимаю с дверьми ты не дружишь вообще. Ты не обратила внимание на слова девушки и просто ушла с ней в комнату. — Ты справилась? — Нет, смерть бабушки и дедушки… мне сложно даже думать о этом. Ваш разговор прервала Крис. Она вошла в комнату с криками. — Так это ты, сука, такая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.