ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я не от самой приятной новости.. Господи, у Пика с шутками нету ничего общего! Чуть приподняв очки я протёр глаза и вновь напялил их на нос. "Нету у меня времени на Пика, дела ждут!" подумал я про себя и встав с кровати я направился к шкафу искать что бы одеть сегодня.. Мой выбор остановился на темно зелёных шортах по колено и чёрной футболке с ядерной зелёной спиралью. Обожаю эту футболку, подходит ко всему и всегда! Пока я одевался, Пик молча находился у окна и что-то высматривал. Интересно, что же он там нашёл? Уделять внимания я не стал, я есть хочу... *   *   * Хорошо, трапеза принята, я сыт и доволен! Ну вот теперь прямо как и всегда.. Я проснулся, поел и вновь сижу в тик токе. Только клонов нет, те скорее всего куда-то решили сходить прогуляться то ли розвеяться. Мф. Чего же им на месте не сидится? Постоянно их куда-то тянет. То они в бассейн пойдут, то просто в парк. У меня вопрос откуда у них на это деньги и почему не делятся?! Стояло бы себя розвлечь, а не забивать головушку такими отвратительными мыслями.. Огленувшись я заметил лишь Восьмого который мирно лежал у себя на кровати и что-то смотрел в телефоне. Долго думать не пришлось, ведь идеи меня находят по щелчеку пальца!) Уже находясь на чужой кровати, я сел и на чужой торс и убрал телефон Лидера на кровать. — Валет, отвали. — Тот хотел взять телефон, но я отправил его первым рейсом на свою кровать, на что получил ответку.. — Ты блять храброй воды напился, я понять не могу. Слез! — Обрати на меня внимание! — Я положил руки ему на щеки и пристально смотрел в янтарные глаза, которые мать вашу.. они принимают красный оттенок, великолепно блять! Пик без каких либо слов сунул свои руки мне под футболку. Я не знаю зачем, но чёрт, его руки холодные до ужаса. Я понимаю что зима и всё такое, но блять, он жаба ебаная! Я резко отдёрнул свои руки от чужого лица и спешил убрать чужие руки от себя, как те зафиксировали на моей талии и отпускать по всей видимости не собирались.. сука ну заебись. Доставать хотел я, а не что бы меня! Я продолжил свои попытки убрать чужие руки, а Пик будто прожигал меня взглядом. Хотя как я понял, взгляд он и не отводил.. Я уже хотел возмущаться как тот стал поднимать свои руки выше.. Моё сердце просто начало колотиться как бешаное.. Почему-то возникло чуство страха. Губы задрожали, мысли путались и всё что я и сделал так это покраснел как рак смотря на серьёзное лицо Короля. Его ничего не смущает случаем?! Что он себе вообще позволяет?! — Валет, что-то не так? Сам же внимания просил— Он пересадил меня на колени, а сам поднялся и упёрся о стену.. — Тебе не нравится моё внимание? Почему молчишь?) Наглая самодовольная морда, так могу делать лишь я! Это не честно! Плевать.. Пусть делает, не смертельно, я потерплю. Главное не показать смущения, а то это будет ему за мотивацию. Только стоило мне выровнять спину и приподнять подбородок мол: я гордая личность и иди ты нахуй.. Зря же я это сделал. Уже тёплые руки бродили по моему телу.. От груди к тазу, не пропуская ни миллиметра.. Меня нагло лапают! — Я решил что твоё внимание мне нахуй не нужно. Оно отвратительное и откровенное! Я жаловался, я недоволен и я собирался слазить как меня прижали к коленям. — Ну и куда же? Я же "хороший король" я обещал уделять тебе внимание. — его голос.. такой наглый и такой непонятный.. что у его вообще в голове? Так и хочется придушить.. Мои бедра сжали не дожидаясь ответа.. Ох, ну и что же я сделаю? Ну не закусаю же.. хотя это как выход из ситуации) Я положил руки на чужие плечи и приблизился к лицу Лидера. — Ох, ладно. Ты меня расскусил, твоё внимание это нечто~ — я расплылся в улыбка и резко спустившись в чужой шее укусил её, от чего тот отдёрнул от меня руки и схватился за укус, а я как победитель по жизни быстро ушёл на свою кровать... — Нечего лапать моё тело! В следующий раз руки откушу! — гордо заступился я сам за себя и вернул телефон владельцу, молясь что бы тот меня не удушил.     *   *   * Уже спокойный и довольный я сидел на кровати и мысленно материл ботексных дам в Инстаграмме пока в нос не ударил запах табака.. Отвратительный и едкий запах.. Меня от него по большей части тошнит.. не так что бы прям тянуло блевать, просто не приязнь к столь отвратительному пеплу что потом остаётся на одежде. Я не фанат ядовитого дыма в лёгких, но было дело, пробывал. Немного посидев я решил узнать что же за "чудо" решило мне день испортить ещё сильнее. Как хорошо что ходить далеко и не нужно.. мой виновник стоял у окна и упирался тазом в подоконник. Так бы и запихал эту трубку ему в задницу! Встав с кровати и положив телефон на кровать, я прикрыл нос и подойдя к Восьмому, не сильно постучал по его плечу. — Я понимаю твою тягу к крутости, но это дерьмо засоряет не только твои лёгкие, но и мои! — Это было только начало, я хотел продолжать возмущаться и читать нотации что чаще всего делал сам Восьмой либо Курилка.. но не успел я ещё что-то сказать как меня поцеловали. Без лишних слов либо движений, да и это не совсем и поцелуй, скорее передача едкого дыма в мои лёгкие без моего же соглашения! Я оттолкнул Лидера от себя и начал кашлять. Господи.. он такой отвратительный. Блять делать нечего?! Деньги лишние? Пусть мне отдаёт! Нет сука, на сигареты! — Это тебе за укус на моей шее — Ох.. да кому-то мой укус не нравится и всё ещё злится? — Сам виноват, нечего руки распускать. — Я меток на твоём теле не оставлял, потому будь добр, сходи нахуй. — звучало так, будто он вправду на это обиделся.. — Ну если тебе тааак хочется, то я позволю тебе оставить на своей шее подобное) — Я уже хотел уходить с гордо поднятой головой, как Пик притянул меня к себе за талию.. Окурок походу уже и выбросил.. — Мне не нужен спрос на твоё тело. — Ещё чего.. — Не слишком мно.. — Мне даже не дали договорить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.