ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро.. Я понемногу стал просыпаться не торопясь куда либо вставать, ведь в это не было нужды. Первое что я увидел у себя перед носом, так это зелёные кудри своего Вальта. Не то что бы я не помнил что было вчера ночью, просто как-то забыл об этом, но особо не удивился. Вставать, а тем более отпускать Вару мне не хотелось. Он как котёнок который спит в моих объятиях. Хотя если сравнивать Вару с котёнком.. Тот настолько вредный и своенравный, что скорее всего на улице жил бы. Ещё немного повалявшись вместе с Пятым и убедившись что тот спит. Я аккуратно покинул кровать и подошёл к шкафу. Замарачиваться над одеждой я не стал. Зачем? Я дома, никуда идти вроде бы не должен. Одев чёрные штаны и тёмно фиолетовую кофту, я ушёл на кухню. Будить Вару сейчас не стоит. Наконец-то в доме покой и никаких криков и воплей. Ну хотя бы пока. Я ещё раз посмотрел на парнишку. Он правда мил когда спит. Нету никаких обидных выкриков в чей либо адрес. Такое чувство что он и не является токсичным, а просто притворяется.. иногда так и хочется приютить, прижать и приласкать.. но конечно после того как перехочется убить. Придя на кухню я стал заваривать себе кофе. Хотелось чего-то горького и в тоже время сладковатого.. впервые у меня такие прихоти. Пока чайник закипал, я посмотрел в холодильник, нету ли там сливок.. — Короли, прошу сообщить своим Вальтам что сегодня мы идём на прогулку в парк, а после в кафе либо же ресторан. Стоит разнообразить будние дни и освежиться тоже было бы неплохо — Из мыслей меня вывел Куромаку что и сделал заявление королям которые находились на кухне. Ничего удивительного, только мы так ранно просыпаемся, хотя я являюсь исключением. — Мой Валет заболел, мы будем дома. — Твёрдо ответил я всё так же упорно ища то что можно было бы добавить в кофе. Но в какой-то момент почувствовал на себе недовольный взгляд одного из королей. — Да ну что ты. С каких пор тебя так заботит то что будет с Вару? — Столь бархатный голос Ромео почему-то был как-то своеобразно.. недовольный? — Вы постоянно пытаетесь откосить от прогулок! — Тот замолчал примерно на пару секунд и по его голосу было понятно что он уже улыбался.. — Ох, да неужели у нашего Лидера и Шутка столь необычная ориентация?) — Закрой свой рот. Если ты педик, это не значит что каждый второй такой же как и ты — Уже закрыв холодильник с некой злостью. Как же он раздражает.. Трефовый лишь приложил пальцы к переносице хмурямь. Ну конечно, что ещё ожидать от столь "компитентного" мужчины —Когда будете идти? — Где-то через час, и скорее всего на весь день. Мне зарплата пришла. — ответил мне на вопрос Куро. Хах, целый день без клонов, какое счастье, вот только жаль что я Вару приплёл, теперь и он дома будет. Я сделав себе кофе к сожалению без сливок и сладкого, отправился в нашу комнату. Зайдя в неё я заметил что Вару ещё спит. Как же будет хорошо если он так будет пол дня спать.. Прошёл примерно час.. даже у себя в комнате я слышал как клоны метушились в коридоре и что-то искали, кого-то торопили.. вообщем как обычно шум и крики. Вару спал.. он даже толком и не дёргался, не переворачивался, спокойно спит.. Странно что так долго. Когда все ушли, я соизволил подойти к младшему по званию и присев на корточки я аккуратно погладил его по голове. — Спящая красавица, просыпаться не пора? — ну и что я хотел услышать либо увидеть? Тот так же спал.. Немного подумав я решил кое как себя развлечь. Раз Вару так сладко спит, то почему бы не сделать всё что бы он проснулся и был в недоумении? Это было бы весело даже для меня) Аккуратно взяв его небольшую руку в свою, я поглаживал её большим пальцем, а второй не спеша стянул очки с его лица. — Вару, пора просыпаться — Всё что я и увидел, так это брови что теперь были сведены к переносице. Хах, он не особо доволен, вот и прекрасно. Немного подождав, я тяжело вздохнул и аккуратно и "заботливо" поцеловал его в лоб — просыпайся козлина, он тебя баба беременна — я ожидал что тот продолжит спать, но вот не то что тот резко сядет и начнёт терпеть глаза.. —Какая блять?! Когда я успел?! — Тот пытался открыть глаза и осмотреться, а я лишь довольно улыбался.. Не совсем то чего я хотел, но и так сойдёт)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.