ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я не успел договорить, а точнее меня не собирались слушать и затянули в поцелуй.. Я не собирался отталкиваться либо как-то отвечать. Я хотел почувствовать что такое ваша "любовь" или что это у нас.. Может просто от нечего делать, а может Пик не обдумал действия. Всё возможно и отвергать это глупо. Он наверно понял что я ничего не собирался делать и как либо реагировать поэтому его руки переместились с талии на бёдра, а после и на мои ягодицы.. Он немного пригнулся дабы взять меня на руки. Поцелуй он не разрывал. Жадно сминуал мои уста и прижимал к себе. Если в начале я просто не хотел сопротивляться, то сейчас я был потерян и в какой-то степени напуган. Такого Пика я не видел.. таких чувств я не испытывал. Подобное никогда не происходило.. Сердце колотиться как бешеное.. Мне до ужаса некомфортно и.. страшно. Я опёрся руками о чужую грудь разрывая поцелуй. Лидер смотрел на меня с неким оскалом, восстанавливал дыхание.. ну впрочем как и я, только вот я ничего не понимал.. Вот знаете, когда котят берут за шиворот то они не двигаются. Ситуация такая же.. Почему я так себя веду? Я не понимаю что сейчас творится со мной.. Все описывают поцелуй как что-то сладкое и незабываемое, столь желаемое и ненасытное.. Я же этого не почувствовал. Это даже немного противно если задуматься.. Он касался своим языком моего.. фу. — я.. отпусти меня. — Я хотел уйти.. просто развеяться. Мне жарко и некомфортно.. — Я говорил что спрос на твоё тело мне не нужен. Больше повторять не стану. — Так уверенно.. Если в прошлый раз меня интересовало что он сделает, то сейчас меня это пугает.. Отвечать я ничего не стал, лишь молча глядел в янтарные глаза пытаясь понять что со мной.. Я был бы искренне рад если бы тот просто выбросил меня, оставил, покинул.. что угодно.. Но это было начало?.. Мне даже думать об этом не очень. Мы вновь переместились на кровать.. Точнее он сел на край кровати, а я находился на коленях. Его холодные руки вновь проникли мне под кофту и прошлись по хребту, заставляя немного выгнуться, что от ощущений, что от холодных рук. Тот прижал меня к себе и уложил свою голову мне на плечё. — И... что это? — То что ты никому и никогда не расскажешь. В теле начала нарастать паника. Мне с ним не так комфортно как было до этого.. Я услышал рык, а после он поднял на меня взгляд — Твоё тело приятное, а губы слегка припухшие и розоватые.. твои зелёные кудри великолепны. Я обожаю их. И что это? Признание? Шутка?.. мне некомфортно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.