ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надо Действовать!

Настройки текста
Примечания:
*Макс* Держи вот! ,- Сказал я дав ей кружку чая *Нацуки* О.. Спасибо тебе... *Макс* Ага... *Нацуки* Что-то не так? *Макс* Да, нет... Тут я увидел как Нацуки начала, облокачиваться на подушку... Снотворное работает... Почему мне стыдно... Не пойму, я же хотел этого... Ладно, может продолжу, и все станет окей... Нацуки уснула Надо ее привязать к столу, хм... она очень легкая, её дома вообще кормят? Я сейчас могу делать, все что захочу? Получается? Я начал целовать её в губы... Это восхитительно, походу я влюбился в её слюни... Я приподнял её майку, и увидел что она без лифчика, странно... Я начал тискать её хоть и маленькую, но приятную грудь... Я привязал её к столу... 1 шаг сделан... Я её раздел, до нижнего белья, и натянул, лифчик, моей сестры, когда она его носила, она была в 7 классе... М-да...

Нацуки проснулась

*Макс* Привет? *Нацуки* Ч-то? Что ты сделал?... Зачем... Почему... *Макс* Ты не собираешься орать? *Нацуки* Так будет только хуже... *Макс* Верно! Ты умничка! *Нацуки* Что ты хочешь сделать со мной? Бить, Насиловать или просто все сразу? *Макс* Я хотел это все сделать, но раздев тебя, я увидел что ты вся в побоищах... *Макс* От чего у тебя столько синяков? *Нацуки* Это? Ммм... Меня... Меня... *она начала плакать* меня отец избивает... Каждый день, каждый раз... И как только мне будет 18 он сказал, что и ебать, он меня будет на регулярной основе... *Нацуки* Поэтому я и не кричу, это лучше, того... *Макс* Ясно, связал я тебя, из-за принципов, так что, можешь идти, я думаю... *Макс* Прости за вечер... И то что я аморальный урод... *Нацуки* Ясно... Я дал ей её одежду, и попрощался... *Нацуки* Д-давай пока... *Макс* Пока, и пожалуйста ни кому не рассказывай! *Нацуки* Ага... Она ушла...

10 минут спустя

*звонок в дверь* Отец так рано пришел?! Или полиция?! Блять, блять, блять зачем я отпустил её?! Было ясно что менты придут.... Сукааа... Надо хотя бы посмотреть в глазок кто это... В глазке я увидел.... НАЦУКИ? Что? Что она тут делает? Я открыл дверь... *Нацуки* *Плача* Прошу тебя оставь меня у себя, мне плевать что мы будем, делать и когда, я не хочу туда возращаться! *Нацуки* Прошу! Прошу! *Плача* рошу... Про... Шу...! *Макс* Все, окей , окей только не реви! Я её обнял, и затащил в дом, и я понял, что мне нужно было не страдания, а любовь *Макс* Щас, приготовлю еду тебе... А ты разувайся... *Нацуки* Снова со снотворным? Она через плачь, попыталась пошутить *Макс* А как же без него? Она посмеялась, но сразу же перестала, видимо это какой то защитный рефлекс у неё... Какой я кретин, что усыпил, её... Она же чудная...

После приготовление еды

*Макс* Садись за стол, Нацуки! *Нацуки* Иду! Поев минуты 2 она спросила... *Нацуки* Почему ты меня усыпил? *Макс* Хм? А, это... Я хотел кого-то нового, ощущения, и подумал что мне нужно, кого-нибудь, пытать, или доминировать, но мне это не нужно... *Нацуки* А что тебе нужно? *Макс* Внимания, Отец меня любит, но он все время работает, и я все время один... *Макс* А твой отец, давно такой?... *Нацуки* Мне сложно об этом... *Макс* Понимаю... *Макс* Завтра в школу, у тебя есть школьная одежда с собою? *Нацуки* А... Блять... Нету... *Макс* Не будешь против в моей сестры школьной одежде походить? *Нацуки* А что с сестрой? *Макс* Сестра уехала, уже давно жить сама, а тут остались её старые вещи, и вот одежда 7 класса тебе подойдет, ни то что ты низкая, она дикая высокая была! Она в 8 классе была уже как я сейчас! *Нацуки* Ах-хах ясно... *Нацуки* Хорошо, спасибо!... Мы доели... И пошли в мою комнату *Нацуки* А почему у тебя в комнате 2 кровати? *Макс* Потому что я сюда перетащил, кровать сестры, у меня друг на ночевке был... *Нацуки* Ясно... Мы легли по кроватям, и выключили свет... В темноте я собрался с мыслями... *Макс* Фуух... Нацуки послушай... *Макс* Прости меня Нацуки за то что я сделал! Я не должен был тебя усыплять! Мне честно понравилось время проведенное с тобой! Я просто еблан! Прости меня Нацуки! *Нацуки* Я тебя прощаю, потому что не была даже зла особа, ведь время которое ты подарил мне за один день, дал мне счастье больше чем прошлые 3 года... *Макс* Тогда давай просто забудем об этом? *Нацуки* Только за! *Макс* Тогда спокойной ночи! *Нацуки* Спокойной Макс, спасибо тебе за день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.