ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день вместе...

Настройки текста
Примечания:

Утро

*будильник* Пип-пип… Пип-пип… Пи… *Макс* *шепотом* Да понял… понял я… Я выключил будильник… Хм… Она еще спит… Нам уже в школу пора собираться, надо бы её разбудить… Я подошел к её кровати *Макс* Нацуки… Вставай, пора в школу! *Нацуки* Я. Я иду, иду, щас меня уже не будет! Не бей, папа… Она говорит это во сне… Она точно спит! Мне её так жалко… Я начал гладить её ножку… Проводя рукой от колена до пятки… *Макс* Тише-тише… Все хорошо, твоего папы тут нет! Я Макс! М-а-к-с! Она открыла глаза… *Нацуки* М-макс?! А… точно… Она села… *Макс* Да, ты пока одевайся, я приготовлю тебе завтрак, окей? *Нацуки* М? Ой, да спасибо! Она покраснела, и даже очень… *Макс* Тебе яичницу, или может омлет? *Нацуки* Яичницу, пожалуйста… *Макс* Окей! , тогда одевайся! *Нацуки* Угу!       Я спустился, на первый этаж…       Вот бы увидеть её голенькой…       Что? Нет, нет!       Я попытался собраться с мыслями       Надо приступить к готовке!       Она хотела яичницу!       Сейчас, будет!

После приготовления завтрака

*Макс* Нацуки! Иди кушать! *Нацуки* Иду! Я разложил тарелки, и положил в них яичницы *Нацуки* Как вкусно, пахнет… Мммм… *Макс* Хах… Спасибо… Я чутка покраснел… Мы уселись за стол… Мы сидели противоположно друг другу *Макс* Ты ходишь в какие-нибудь кружки? *Нацуки* *с набитым ртом* А? ачем ебе? ну ожу… *Макс* В какой? *Нацуки* *проглотила* М… в литературный *она чутка покраснела* *Нацуки* Он еще не популярный, но мне нравится, там хорошо… *Макс* Мм. А… э… Ну, а с тобой можно?.. Мне стало стыдно, и я отвел от неё голову… *Нацуки* А? н-ну… Ты можешь п-пойти со мной… И спросить у президента клуба… *Макс* Ок-ей… На этой неловкой ноте, мы замолчали…

После завтрака

Я одел куртку, а Нацуки, одела свою, очень, честно красивую курточку, или как это называется? Я в этой фигне не разбираюсь… *Макс* Тогда на выход? *Нацуки* Да Сказала она, с энтузиазмом… Выйдя на улицу, мы увидели, Сайори, которая ждала меня… *Нацуки* О, Привет Сайори! Она начала махать рукой *Макс* Ты её знаешь? *Нацуки* Да, она у нас в клубе, вице-президент! *Макс* Ничего себе! Не знал… *Сайори* О, Привет! А что вы вместе делаете? Сказала она с ухмылкой, будто что-то знает… *Макс* У Нацуки дома ремонт, и мы в классе хорошо общаемся, вот и попросилась на ночь, ну то есть я предложил *Нацуки* Угу! Нацуки с краснеющем лицом сказала *Сайори* О… Ясненько, тогда идемте уже в школу! Опоздаем! *Макс* Да, стоит поторапливаться! Дошли мы до школы без происшествий, и Нацуки и Сайори все время болтали…

В школе (В классе)

Хм, я на неожиданность пришел за 20 минут, до урока… Не может же быть все так хорошо… Нацуки уселась на свое место Вроде все хорошо…

После уроков

Я пошел к Нацуки *Макс* Эй Нацуки, тогда идем в твой кружок? *Нацуки* Чт…? А точно, д-да! *Макс* Т-тогда веди! Как же я хочу её взять за руку, и обнять… *Нацуки* Идем! *Макс* Угу! Через время мы дошли до двери, которая видимо являлась дверью в клуб… «Литературный клуб» Я открыл дверь и вошел туда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.