ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое знакомство с клубом...

Настройки текста
Примечания:
Я вернулся и готов писать вам главу! Не злитесь если снова исчезну) Обязательно, появлюсь! И я хочу начать писать еще фанфик, по другому фандому, так что вот…

***

Мы остановились около двери какого-то класса… Видимо это и есть «Литературный клуб» Сжав руку в кулак, я открыл дверь… Там я увидел эту картину: Фиолетого-волосая девушка сидит за партой и болтает с… М-моникой? Я знаю её… Ладно, не суть, в чем дело-то! Сзади них, под учительским столом, крадется Сайори, пытаясь наверное подслушать их разговор… Увидев это я сразу расхохотался На меня вопросительно уставились две девушки с клуба, и Сайори показала пальцем, что бы я не говорил про неё, Нацуки начала меня покалывать в бок, что бы я замолчал Переведя дух, я отдышался и подошел в центр класса… Тут смех прошел полностью, и меня накрыло красной краской, на меня уставились 3 девушки, и Сайори глядела из-под стола на меня… *???* М-м… Т-ты друг Нацуки?.. Сказала она это очень тихо, и после этого сразу отводя от меня взгляд *Макс* А? Э… Ну как бы да, ну нет, ну короче мы одноклассники, и я спросил отвести меня в её клуб, ведь Сайори хотела что бы я куда-то вступил… *Моника* Хах… *шепот* Так значит ты влюблен?.. Сказала она с ухмылкой *Макс* *повышен тон от стыда* Что? Неееет! Ты чего несешь?.. *Макс* Нет, я спросил про клуб, из-за интереса, ведь в нашем классе, Нацуки единственная кто идет в клуб? *Моника* «Единственная» значит, да?) Только девушек спрашивал? , — сказала она уже со смехом *Макс* *полностью красный* Да нет же! Еще один глупый вопрос, и я… *Моника* И ты?.. Она знала что я не могу нечего сделать… И пользуется этим… *Макс* Ладно, дарую тебе милосердия, я не буду тебе нечего делать! Все замолчали и смотрели на меня… Да знаю я, что сказал cringe, но что можно было сказать?.. *Сайори* Ну, ладно так что ты хочешь тут? Спросила Сайори с интересом, вылезая из-под стола… *Нацуки* Так вот что тебя так рассмешило… Сказала Нацуки с удивлением *???* Что? Как давно ты тут? Спросила незнакомка, при этом покрываясь румянцем, понимая, что она слышала весь разговор *Моника* Юри, а ты не знала? Я думала вы пытаетесь меня разыграть… Сказала Моника с недоумением… Видимо это фиолетовую, зовут Юри… *Юри* Н-нет! Я бы так не поступила! Разыгрывать человека испугом, это глупо! *Сайори* Соглашусь! *Макс* М-да Сайори, а ты чего подслушиваешь людей? *Сайори* Да так, играла в ниндзю! У меня было задание, бесшумно прокрасться к ним, и подслушать разговор! *Моника* Ты была бы убита))) Сказала Моника с насмешкой *Сайори* Почему же это? , — Спросила голубо-глазая не понимая Монику… *Моника* Я тебя сразу же заметила, просто решила, посмотреть что же ты хочешь сделать *Моника* Будь ты нинздя, а я бы важной персоной, моя охрана убила бы тебя) *Нацуки* Так стоп, этих глупых разговор! *Макс* Поддерживаю! *Моника* Так что ты хочешь тут Макс? *Макс* Я бы хотел наверное, ну… *Сайори* Вступить в клуб? Спросила она с надеждой в глазах… *Макс* Да! Я бы хотел бы вступить в клуб! *Моника* Юри принеси книгу… *Юри* А, з-зачем?.. *Моника* Увидешь) Она улыбнулась Юри, и та побежала за книгой Вернувшись Юри протянула очень толстую книгу Монике *Моника* Спасибо, ну Макс, прочитаешь её и перескажешь, попадешь в клуб) *Моника* Мы все так делали, правда девочки? Она посмотрела на них с улыбкой *Юри, Нацуки, Сайори* Д-да! *Моника* Ну так прочтешь? За неделю… Такую большую книгу, за неделю, да и пересказать, это же не осилить… Но если откажусь, меньше времени с Нацуки, хоть она и дома со мной, я хочу быть больше времени с ней… Хочу быть рядом и защищать её, потому что я предал её похитив… Я хочу загладить свою вину… *Макс* Я не знаю осилю ли, но я возьмусь за это! *Моника* Ты принят! Я тянулся за книгой, но быстро остановился, и резко посмотрел ей в глаза в удивление *Макс* В смысле? А книгу читать надо? *Моника* Если хочешь читай, но это была проверка, на решимость, ведь читатели и писатели должны быть сильными душой! *Моника* Взявшись за такую не преодолимую цель, ты доказал что силён! И доказал силу своей любви к Нацуки!) Сказала она со смехом *Макс, Нацуки* Мы не любовники! *Нацуки* Мы друзья! *Макс* Мы одноклассники! Сказали мы это одновременно, и так же одновременно повернулись к друг другу… Она считает меня другом? Я счастлив?.. Но я чувствую что она огорчена что я не считаю её другом… Я чувствую себя козлом… Снова… *Макс* Мы не одноклассники, мы друзья! Нацуки с радостными глаза посмотрела на меня Я чувствую себя лучше… *Сайори* Ну от друзей, до пары не так далеко! Мы все рассмеялись… Вот я и принят в клуб… Я рад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.