ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время с Нацуки...

Настройки текста
Примечания:
Так я очень надеюсь из-за того что я конченный забросил фф, не пропадет актив... Простите еще раз за то отсутствие! И если вам прекратит нравится фанфик, напишите что не так, и что может или про что написать!

***

10 минут спустя с моего принятия

*Макс* Ну, Нацуки и что ты читаешь? *Нацуки* *смутившись* А?! Зачем тебе это?! *Макс* Э, ну ты же в литературном клубе... Ты же должна что то читать, или тут не так? *Нацуки* М... Ну я читаю, эту... М-мангу... Она отвернулась от меня, делая вид что там что то интересное Но она сказала манга... Я тоже читаю мангу, но интересно что она читает? *Макс* Ничего себе... *Нацуки* Что? Что?... Что ничего себе?! *под нос* Я знала что не стоит говорить... *Макс* Я тоже читаю мангу! *Нацуки* Я так и знала что она тебе не... Что? *Нацуки* *повышен тон* Ты тоже читаешь её?! Она очень покраснела из-за того что повысила тон *Нацуки* *тише* Ты тоже читаешь её?... *Макс* Да... И что же ты читаешь? *Нацуки* Вот... Она из-за спины достала том какой-то манги, он в очень аккуратном состояние... Она протянула его мне, при этом отвернувшись в пол... Название красовалось на титульной странице "Ванильные девочки" Блять, и как по самой романтической истории с книги, у меня такой же дома... Даже не распечатан... *Макс* О, Ванильные девочки?! Давно хотел прочитать... *Нацуки* А, ну мы можем, это, вместе прочитать... *Нацуки* Я как раз хотела перечитать её... Сказала она сгорая от стыда... *Макс* Я б-был бы очень признателен! *Нацуки* Ну тогда садись рядом! Она похлопала ладонью по полу около себя Она уже не так стесняется, а её глаза просто горят... Эта девчуля просто очаровательная... Я подсел (на наркотики) рядом -Да чу-чуть юмора хотел добавить... Она уселась поудобнее, и уложила том на колени... Нацуки медленно открыла первую страницу и сказала: *Нацуки* Если буду быстро переворачивать скажи, хорошо? *Нацуки* А пока буду переворачивать когда сама прочитаю, окей? *Макс* Хорошо... Мы стали читать, я с рождения быстро читаю, да и в детстве меня заставляли много читать разных книг, так что я без проблем успевал и обгонял её... Мне приходилось ждать по 3-4 секунды... И в эти секунды я мог насладиться ею...        Я слушал её дыхание...        Оно было восхитительное...        Она так мелодично вдыхала и выдыхала...        Бывает она глотала слюну, и меня пробивали мурашки при этом...        Это было просто оболденно...        Запах у неё был приятной, свежей выпечки...        Корицы, сахара и лимонной кислоты...        Я кайфовал каждую секунду там...        Я возбуждался с каждой секундой...        Мне так хотелось её обнять, поцеловать и быть ближе с ней...        Я не хочу похоти, хочу быть рядом... Пока я размышлял мы уже дошли до середины тома... Я все это время читал, так что когда она у меня что-то спрашивала или уточняла, я все отвечал верно Мне бы хотелось что бы это длилось вечность... Уже вечерело и тут я почувствовал тяжесть в своем плече, но очень приятную?... Я взглянул на свое плечо, и увидел, то что Нацуки... дремлет на моём плече... У меня сразу же встал... Я настолько смутился, что мысли превратились в кашу... Через минуту я успокоился, и мне очень понравилось это... Это так приятно, когда тебе не безразличный человек, спит на тебе... Я аккуратно закрыл и убрал том, при этом вложив закладку, что бы не потерять страницу... Нацуки чу-чуть двигалась во сне ища удобную позу, и она остановилась на этом: Голова на моем плече Туловище боком и ноги вытянуты... Паук какой-то, вот бы у неё шея не разболелась, но если что я умею делать массаж... Вот только девушке я не делал его, только другу, и то в шутку... Но тут Моника обьявила: *Моника* Внимание! Клуб закрывается, уже поздно! Я посмотрел на часы, там было 18:45, тоесть Нацуки была в школе пол дня, плюсом наверное и спала она уже в 9 часов вечера... То-есть дома она была всего два часа, ведь с клуба надо еще и домой прийдти, а там уже 19:00... Я легонько разбудил Нацуки... Проснувшись она посмотрела на меня и умерла от стыда... Она была алая как кровь... Ну это ясно, понять что ты спала на как она сказала друге... Это неловко... Все что я сделал, это улыбнулся и погладил её по голове Она убрала мою руку и встала, при этом заметила, что в манге есть закладка, и она аккуратно убрана в сторону... *Нацуки* Спасибо тебе, видимо ты правда ценишь эту культуру... Она улыбнулась *Макс* Да не за что... Я улыбнулся в ответ... Мы все взяли портфели и попрощались с Моникой, ведь она остается по "Клубным делам" Мы с Нацуки и Сайори пошли домой, ведь Юри совсем в другую сторону, она использует даже другой выход... На улице Сайори расспрашивала что мы такого делали, что она нас даже не видела *Макс* Мы эту ну... Я посмотрел на Нацуки, можно ли говорить что мы читали мангу... Она кивнула *Макс* Мы читали мангу, которую я хотел прочитать, а у Нацуки как раз такая была... *Сайори* Ясно, а как манга называлась Спросила Сайори с улыбкой, думаю что я лгу? *Макс* "Ванильные девочки" Нацуки подтвердила мои слова Сайори *Сайори* Ну ладно =) Сказала она со смешком Мы все посмеялись... Через 15 минут мы уже были около домов... Мы попрощались с Сайори, и вошли в дом... Войдя домой, закрыв дверь мы начали раздеваться... Она сняла свою куртку, а я свою, и я принес ей табуретку, для снятие обуви, ведь ей не было где сесть... Принеся табуретку, я увидел странные ботинки... Это же... Ботинки... Отца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.