ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же я счастлив...

Настройки текста
Примечания:
Да, хочу написать побольше частей, знаю они не интересные, но я стараюсь! Спасибо вам всем кто до сих пор читает мой фф

***

Это... Же... Ботинки Отца!... Что же делать?! Надо предупредить Нацуки! *Макс* *шепот* Нацуки... Слушай, мой отец дома... Она замерла на месте... Прикрыв руками рот, она изобразила удивление, и спросила: *Нацуки* *шепот* Мне уйти?... Она выглядела очень опечалено и напугано... О чем она сейчас думает? О том что ей придется вернуться к Отцу или сидеть на улице весь день? ... Но, нет, я же блять не гандон, что бы её в таком положение оставить! *Макс* *шепот* Нет Я схватил её за руки *Макс* *шепот* Ты сегодня ночуешь здесь *Макс* *шепот* А там разберемся! Она покрылась красной краской, но все же её лицо больше не такое расстроенное... *Нацуки* *шепот* Я доверюсь тебе Сказала она с нарастающей улыбкой *Макс* Папа! Я дома! *Отец М.* *со второго этажа* О! Привет! Сейчас спущусь! *Макс* Жду! *Макс* *шепот* Просто подтверждай то что я говорю, окей? *Нацуки* *шепот* Постараюсь Через секунд 30 он уже стоял перед нами... *Отец М.* О... Ты привел подругу? *Макс* М... Да, я бы хотел что бы она осталась на ночевку... *Макс* Ты бы не был про-... Меня перебили *Отец М.* Конечно, нет! Только мне придется с тобой поговорить наедине... *Макс* Да, хорошо! *Отец М.* А тебя как зовут то? *Нацуки* А, меня Нацуки, рада знакомству, а вас? *Отец М.* Меня зовут Атсуши! Он вытянул руку к Нацуки Та не сразу поняла что он хочет *Макс* *сквозь зубы* пожми руку... Она поспешно выполняла указание *Отец М.* Ладно, тогда пусть Нацуки пойдет пока в твою комнату, а я с тобой кое-что обговорю... Я почти на 100% уверен что он будет говорить про защиту... (презервативы) Нацуки пошла наверх, а мы отошли на кухню... *Отец М.* Так, ну я не уверен что у вас что-то будет, но кто знает, как поведут себя гормоны... *Отец М.* Во-первых сколько ей лет? *Макс* 18 исполнилось месяц вроде назад... *Макс* Ну 18 есть... Паспорт у неё с собой... *Отец М.* Воу... Неплохо, так я и выпить могу вам дать... Сказал он с улыбкой... *Отец М.* Ну а во-вторых раз ей 18, то на... Он протянул коробочку с 3 презервативами *Отец М.* На всякий случай, а то детей не хватало, по жить не успеешь... *Макс* Да знаю) Спасибо тебе! Ты если что пиши! *Отец М.* Конечно! Я отправился наверх, но меня остановили *Отец М.* На, на что-нибудь... Он дал мне 2150 иен... *Макс* Вау... Спасибо! *Отец М.* Всегда пожалуйста! Теперь с деньгами я пошел наверх... Открыв дверь я увидел как сидит Нацуки, на её кровати и просто втыкает в стену... *Макс* Ну вот и я... Нацуки сразу же оживилась... *Нацуки* О, так ну раз мы одни, чем займемся? *Макс* Хочешь сходить в магазин, за спиртным? *Нацуки* Я не разу не пила, но я была бы не против... Она видно хотела выпить, но не хотела все клянчить (просить) *Макс* Не стесняйся идем, и ты выберешь, которая бутылка тебе нравится больше! *Нацуки* Хорошо! Идем! Она рванула с кровати к выходу... Как же мне нравится с ней быть... Подойдя к прихожей, я сказал отцу: *Макс* Мы в магазин, ты не против? *Отец М.* Нет, идите! *Макс* Спасибо, мы скоро будем! Нацуки присела на табуретку, и задумалась... Табуретка была высокая, и я завязывал шнурки на полу, и подняв голову я увидел для меня прекрасный вид... Надо мной сидела Нацуки, и прям около моего лица висели её ножки... Такие стройные, с белыми носочками, и вкусно пахнущие... Но я попытался сразу прийти в себя, что бы не создавать неловких ситуаций... Но в голове еще на долго осталась это картина... Одевшись я увидел , что Нацуки по-прежнему не оделась, и снова смотрит в не куда... Странно, раньше такого не было... Уже второй раз... Я положил ей на плечо руку, и легонько сжал... Почувствовав тепло, я сказал: *Макс* Одевайся глупышка... Она сразу опомнилась, и поспешно стала одеваться... Одевшись, мы попрощались с моим отцом, и вышли на улицу... (Бля, сори если я уже говорил что тип не зима, но представим что весь фф, была зима!) Выйдя на улицу, мы увидели как летят хлопья снега... Попав мне пару раз на лицо, я прикрылся шарфом... У Нацуки не было не шарфа, не шапки , не капюшона Но ей же не холодно, так? Мы прошли метра 2-3, по хрустящему снегу, и наблюдая за красотой зимней поры... Я заметил что у Нацуки, весь нос и уши красные, видимо от холода, в прошлый раз мы быстро дошли до кафе, но сейчас до магазина идти и идти... *Макс* Тебе холодно? *Нацуки* А М-мне, н-нет! Сказала она с дрожащим голосом... Но через секунду она посмотрела на меня и сказала... *Нацуки* Да... холодно... Я хихикнул, и сняв свой шарф и свою шапку, дал ей... *Нацуки* Но, тебе же холодно будет! Н-нет, не возьму! *Макс* Ради тебя потерплю! И я ей протянул шарф с шапкой еще раз... *Нацуки* Как же ты... *тихо* бесишь..., почему я тебя все время благодарю... *Нацуки* Спасибо тебе... Я улыбнулся и захотел обнять её, но... Не смог... Я настолько счастлив проводя с ней минуты, секунды и часы... Я бы был её рабом если захотела, и надзирателем если повелела... Я втрескался в по уши... (А сейчас представьте, идет снег, без единого шума, уже темно, вы смотрите на Нацуки, в вашей шапке и шарфе, и в её курточке... Вы идете с ней в магазин, и вы её любите... Пиздец я получил кайф) Ладно, на этом все! Продолжение или вечером или завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.