ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хороший вечер...

Настройки текста
Примечания:
Да я тут, пишу это в 22:13, так что не судите строго, за ошибки, или за недочеты, тип что так персонаж себя не ведёт! Про школу, вряд-ли еще будет, ну в том смысле про клуб и девчонок, да! Но про сам класс нет, ведь куча ошибок появляется... Ну по вселенной ошибок. Короче начинаем!

***

Мы продолжили идти по хрустящему, будто блестящему от фонарей снегу... Каждый её или мой шаг сопровождался хрустом Идти нам еще метра 2-3, и назад еще 5 (метров)       Каждый раз поворачиваясь в её сторону, моё дыхание замирало...       Сердце окутывалась теплом, и голове не почем был мороз       В тот же момент, все мысли не о ней уносились прочь       Я думал лишь о ней, и как сделать все наилучшим образом...       Мечтал о прикосновение к ней, и о первом поцелуе Тут она меня хлопнула по плечу *Макс* А?! От неожиданности я вскрикнул *Нацуки* Т-ты чего кричишь то? *Макс* Ух... *отдышка* Да... Просто задумался... И ты вот... Неожиданно *Нацуки* Ясно... А о чем задумался то? *Макс* О... Говорить или нет? (Кстати, я бы в реальности сказал бы тип в шутку, так что пусть ГГ и тут скажет) (ГГ- Главный герой) *Макс* О тебе, ах-ха-ха! Нацуки, вначале нечего не поняла, а потом как покраснела, так найди 10 отличий с помидора... *Нацуки* Что-о?! Ты вообще с дуба рухнул?! Ты извращенец! *Макс* Эй! А, что сразу извращенец... Я думал о пристойных и милых вещах... *Нацуки* О каких же? Они же пристойные и милые так скажи! *Макс* Ну, то что твоя курточка очень хорошо на тебе сидит, да и выглядит стильно и привлекательно... Покрывшись румянцем, я немного отвернул своё лицо... *Нацуки* Вау, не думала что ты оценишь... Это моя новая, сама накопила... *Макс* А за какие деньги? (ТУТ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА) *Нацуки* Да, там на рынке помогала, стояла, охраняла и разумеется продавала *Нацуки* Долго конечно работала, я получала копейки, но вот накопила... *Макс* Не зря купила, очень симпатично выглядишь! Она просто хихикнула и я понял что мы около магазина... *Макс* Стоп, мы около магазина?! *Нацуки* Ну-у, да! А ты думаешь я тебя хлопнула по плечу, что бы испугать? *Макс* Да кто тебя знает, ей богу... *Макс* Ладно идем... *Нацуки* Так, а ну ка объяснился! Не поняла!

В магазине

(бля я щас так проностальгировал пока искал ссылку на exit music, что пропало желание писать..., продолжу позже или завтра)

Продолжение

*Макс* Ну, давай выбирай! *Нацуки* А, точно... Ну, м... Давай это! Она ткнула пальцем на черную бутылку, с бело-красной обёрткой, крышка была красная, а само то красное вино... *Макс* Хорошо! Тогда идём на кассу! Подойдя к кассе, я положил вино на ленту... Но обернувшись я заметил как Нацуки, засматривается на розовый шарфик... *Макс* *шепот* Что красивый? Спросил я, указав на него глазами *Нацуки* *шепот* Очень... Только вот денег нет... *Макс* *шепот* Давай я тебе куплю? *Нацуки* *шепот* Нет... Не надо, спасибо Она грустно улыбнулась Я подошел ближе к кассиру, делая вид что плачу... *Макс* *шепот* Вы можете пожалуйста сказать, что бы мы посмотрели ценник вина? *Кассир* *шепот* Хорошо... Он мне подмигнул... *Кассир* А, вы не подскажете ценник мне? *Макс* Нацуки, не сходишь ли, пожалуйста? *Нацуки* Д-да! Сейчас приду! Когда Нацуки исчезла из вида, я быстро попросил пробить шарф, и я спрятал его в карман куртки... *Нацуки* 800 иен! *Кассир* Спасибо тебе! Оплатив товар, мы вышли на улицу... *Макс* Как же темно... Но мне нравится... *Нацуки* Да... Пройдя метра 2, она сказала: *Нацуки* Зима это классно, и спасибо за шарф, но даже с ним холодно... Это правда, мой шарф который я ей дал, был очень тонким, но вот который я купил ей, намного толще... *Макс* Закрой глаза, Нацуки *Нацуки* А? Н-ну ладно... Когда она закрыла глаза, я снял с неё мой шарф... *Нацуки* *закрытыми глазами* Я же так умру от холода... *Макс* Сейчас, подожди... И обвязал её розовым шарфом... *Нацуки* *закрытыми глазами* Как ты сделал его теплее? *Макс* А ты посмотри! Она открыла глаза, и в шоке резко глянула на меня... *Нацуки* З-зачем?... Болван! Иди отдай его и верни деньги себе! *Макс* Нет! Он твой... Я улыбнулся *Нацуки* Хмпф... Спасибо тебе... *Макс* Всегда пожалуйста! Посмотрев на неё, её рука вцепилась в шарф, закрыв нос... а глаза слезились, наполняясь слезами... *Макс* Эй... Ты чего?... Она протерла глаза *Нацуки* Д-да, мороз дует в глаза, вот и слезы вытекают... Я знаю что это не так, но если не хочет говорить, ладно уж... *Макс* Хорошо, тогда поторопимся домой! *Нацуки* Давай! Мы ускорились до дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.