ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под вином...

Настройки текста
Примечания:
Вот отдохнул, я тут!

***

Мы ускорились до дома... Мы дошли до него за 2 минуты Позвонив в звонок, нам открыл мой отец... *Отец М.* Ну я вижу неплохое вино вы купили! *Макс* Д-да... Это Нацуки выбрала! Сказал я и указал на неё головой... *Отец М.* А-а... Так вы разбираетесь в выпивке леди? Спросил он с улыбкой... *Нацуки* Не-ет! Я просто на рандом выбрала... *Отец М.* Ах-ха-ха... Да... Ладно, иди тогда в свою комнату... Я качнул головой, и повел Нацуки за собой... Поднявшись по ступенькам, я взглянул вниз Я просмотрел каждую ступеньку, и уставился на обои... Я оглядел их с низу до верха, но нечего не увидел... И поймал себя на мысли... Что я делаю? Что я ищу в стене? Что она мне даст? Может не я ищу, а что-то ищет... А может это знак?! Я спустился к стене... Я провел по ней рукой и.... Нечего... Ожидаемо! Ну Макс, ты ударенный... Я поднялся назад, и шагнул в свою комнату... Оглядев её я увидел Нацуки полу-лежащей на кровати моей сестры... Я осмотрел её ступни, ляжки и быстро отвел взгляд на её ехидное лицо... *Макс* Мне хотелось что-то сказать, но я не нашел что... Я попытался собраться со словами, я так подготавливаюсь хотя скажу самую обычную вещь... *Макс* Я открою? *Нацуки* Да! Без вопросов! Я забрал у Нацуки бутылку, и начал открывать... Открыв, я убрал пробку в сторону... *Макс* Тебе первой налить? *Нацуки* Какая разница? Ну если хочешь, давай! *Макс* Ну... раз просишь... Ухмыльнулся я Я налил ей пол бокала, и себе столько же... *Макс* Ну на! Я протянул ей бокал... *Нацуки* Спасибо... Я считал до трёх, и мы выпили бокал залпом... Нацуки вся покраснела и широко мне улыбнулась... *Нацуки* Не пойму, м... и это хуйня должна, ну я должна пьянеть? *Нацуки* Слабовато как-то... *Макс* Ахахахах, полностью согласен, еще по бокалу? *Нацуки* Ну посмотрим, справится ли со мной второй бокал! Мы выпили по второму бокалу... Нацуки откинула бокал на кровать и широко улыбнулась, а после и расхохоталась... *Нацуки* Нееее, я настолько сильна, что не какой второй бокал со мной не справиться! *Макс* м.. Глупышка... Люди и по бутылке выпивают и нечего... *Макс* Тебе бы и.... М.... и пол бутылки выдержать... *Нацуки* Выдержу! А пока не мешай мне настраиваться на... *Макс* Лад? *Нацуки* Да-да! Лад! Именно! *Макс* Слушай... м... А, можно тебе поцеловать? *Нацуки* Хм... Почему бы и нет... Нацуки развела руки в сторону, показывая что ей все равно... А мне повторять не надо, я был уже к миллиметру от её лица... Вспомнив что многие ударяются лбом, я повернул голову, и прикоснулся к её губам... Я начал глотать её слюни, начал прикусывать себе губы от наслаждения... И тут она говорит *Нацуки* Давай выпьем всю бутылку, и любовью ну займемся? *Макс* *сглотнул* Х-хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.