ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкус ее губ...

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Пишу с нового телефона!!! Подарили на новый год, так что я счастлив!!! Желаю вам хорошего чтения и настроения! Всех с наступающим или прошедшим новым годом! Продолжу позже отдыхаю)

***

*Нацуки* Ммм... *Ик* Ты-ы.... Н-не хочешь заняться... мм.. Любовью?... Я отрезвел от услышанного... Нацуки предлагает... ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ?! Мне послышалось? Ну конечно... Она пьяна, не думаю что она реально этого хочет... Да и если бы это произошло... Я комплексую из-за размера своего члена... Не знаю... Но пока она предлагает, то почему нет?! Если ей отказать и она это запомнит, то она в жизни этого больше не попросит... Решено, мы сегодня должны заняться сексом... *Макс* Хочу, Нацуки... Я... Ты мне нравишься Нацуки! Я проговорил последние слова, очень четко и громко, так что думаю даже самый пьяный человек, это бы услышал... Нацуки поменялась в взгляде... *Нацуки* Эээ? А?! Ш...Что?! Т-ты... Т-ты... Болван... Я ожидая этого ответа, потянулся к ее рукам, и обхватит их, поцеловал... Прикоснувшись губами к рукам, я легонько причмокнул и отодвинулся посмотрев Нацуки в глаза *Макс* Ты мне нравишься! Это самоуверенность, не мой конек, но под выпивкой, я даже не понимал что говорю именно эти слова... Но все равно, говоря для меня на тот момент без связанный лепет, в груди становилось тепло, а сам я выглядел будто сгораю от стыда... Все так подсознательный режим, мощная штука, раз она это делает даже через алкоголь... Слова... Которые приятно говорить... И в этот же момент, в первых раз их сложно произнести... Но не из-за страха к словам... А из-за страха потери человека... И его отказа... *Нацуки* Я сделаю вид, что я не против... Она выдохнула, и посмотрела в сторону окна... Я решил начать действовать! Я схватил ее руки еще крепче, и начал их гладить большими пальцами... После я провел руками, выше к самым плечам... Не пропускав не сантиметр ее одежды... кожи... Остановив руки на предплечье, я сжал свою руки сильнее... Я посмотрел ей в глаза... Она отвела зрачки в сторону пола, залита она была розова-красной краской... Нижние губа была прикушена, и она покрывалась мурашками... В этот момент... Я... Схватил ее за плечи и притянул к себе, и крепко обнял... Время будто застыло... Я стал абсолютно трезвым... Я слышал ее прерывистое дыхание... Глотки слюни... Каждый раз когда она выдыхала мне становилось теплее... Стук ее сердца, начал синхронизировать с моим... Это продолжалось около минуты, но мне это хватило с головой... Отодвинув её, я посмотрел на неё, и было видно.. Она согласна... Я потянулся к ее губам, и коснувшись их, мне захотелось только одно... Съесть каждый кусочек ее губ... Прижавшись своими губами к её, я приоткрыл свой рот, и она последовала за мной... Просунув ей в рот свой язык, я начал облизывать все... От щёк, до языка... Моментами она высовывала свой язык... И я его прикусывал... и позже просто облизывал... Мне так нравится вкус ее слюней... Запах из ее рта... Я был бы согласен просто лежать, и что бы она плевала мне в рот... Я настолько в любился... Что со мной не так? Обсуждаю, о том что бы мне хотелось! Когда передо мной, девушка хочет любви! Пока на этом все! Пишу ночью, просто обещал продолжение 9 числа, так что вот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.