ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это точно произошло?...

Настройки текста
Примечания:
Возбудившись до края, мне было больно держать свой член в джинсах.. Немного ее отодвинув, я снял джинсы, и предоставил ей взглянуть на мои трусы, и на стояк... Оставшись в майке и в трусах, я почувствовал не равноправие, и решил с нее тоже снять штаны! Откинув ее спиной на кровать, она приземлилась на подушку Сев на кровать, около моих ног, были ее белые носочки... А так же я видел как, девушка... Любимая? Друг? Или же Заключенная? Не знаю, я! Но точно знаю, что мне она неравнодушна! Взглянув ей в глаза... Я... Улыбнулся ей Она покраснев, ответила мне тем же... *Нацуки* Эй, ты, там... *с улыбкой* хочешь подразню? *Макс* Э?... Ну давай, я уверен ты не сможешь меня заставить смущаться! Она лишь ярко улыбнулась, и было видно, она уверена в победе! Я не знаю, что она хочет сделать, но выглядит уверенно... И я замечаю, краем глаза, как что то шевелится.... В этот миг что-то коснулось моего члена! Застыв, я украдкой глянул вниз... Нацуки... Она... Своей ногой гладит мой член! В шоке от того что происходит, член непроизвольно стал еще больше... Нацуки не переставала поглаживать ступней мою головку, через трусы... Мои мысли обо всем странном происходящем со мной, просто исчезли... И потеряв счет времени, я продолжал наслаждаться... Наслаждаться ею, не ногой которая сейчас мне мастурбирует, а Нацукой, я ее обожаю... Находясь на границе, перед тем как кончить, я схватил ее за ногу, и пододвинул к себе.. В полном шоке, Нацуки не сопротивлялась Пододвинув ее достаточно близко к себе, я начал стягивать с нее юбку... Стянув ее, я увидел через ее коричнево прозрачные колготки, ее бело розовые трусы... Смутившись я хотел уже перестать, но поняв что это будет ошибкой я продолжил Схватившись за колготки, я начал их снимать... Сняв, их я пощупал их в руке, и отбросил в сторону Взяв ее ногу, я положил ее себе на плечо, и начал приближаться к ее ляжке... Поняв что я хочу сделать, Нацуки закрыла глаза Начав облизывать ей кожу, я продвигался все ближе и ближе к ее промежности... Я прикасался губами к ее ноге, и целовал ее, оставляя засосы... Через время мой язык, до тронулся до ее трусов, и я остановился... И делая второй заход, я начал облизывать ей ее киску, через трусы, видя как ее половые губы все больше и больше раскрываются... Увидев что она достигла максимума, я стянул с нее трусы, проводя пальцами по ее ногам... Нацуки не переставала тихонька стонать... Она прикусывала себе губы от наслаждения, и отворачивалась от меня, наверное думаю что у нее сейчас глупое лицо... Приглушив свет, я принялся облизывать ее киску, уже без ее трусиков... Поняв что время пришло, я снял свои трусы... ... Где я?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.