ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где это... я? (+Lokchisk)

Настройки текста
Примечания:
Эту и следующую часть я пишу с Lokchisk! То что пишу я будет обычным шрифтом! А то что он, будет курсивом! Я сказал что хочу написать, и он передал мне ворд, где дописал или написал свое! Так что работа сделана вместе! Что же мне приключений на жопу не хватает...

***

Где это... я? Я очнулся на полу... Боясь встать, я лежал и смотрел в потолок Смотря на бело-зеленый потолок, мне казалось будто он приближается и отдаляется... В секунду меня нахлынул невиданный страх... Я зажмурил глаза, по телу пробежали мурашки и с головы стекал пот Дернув ногой, я услышал звук... Стекла Все-таки приподняв голову, я увидел что весь пол... в осколках... стекла! Я не придал этому особое значение, стекло и стекло... но я осознал всю ситуацию На мне из одежды только майка и шорты! Даже трусов нету! А что тут про ботинки говорить... То есть, каждый шаг который я захочу сделать, будет стоить ужасающей боли... Начав глотать воздух, я сдерживал свой мозг, что бы не поддаться панике... Но, видимо я слабее своего же мозга, в этот момент я заплакал от безысходности Все таки попытавшись собраться с мыслями, я заметил красный шарф лежащий посреди комнаты Это просто шарф, думал я... Но он дал мне столько надежды, будто это выход... Но сам выход, по крайней мере так написано на двери В конце комнаты, приблизительно от сюда, до двери 3-4 метра... Вроде не много, но с каждыми 5 сантиметрами, стекла становилось больше, и оно становилось все меньше и меньше... И если такой кусочек попадет внутрь, я вряд ли его вытащу... И тут и погибну... Но стоп... Как я вообще сюда... Б-Б... ЛЯТЬ попал?! Я помню только то что мы с Нацуки... Занимались... Сексом... Потом я закрыл глаза... И потом я здесь... Ситуация хуже не куда, да сука... Почему именно в тот момент, когда я и Нацуки... Бл... Эх... Матами делу не поможешь... Но как бы я не старался, я не могу себя убедить пойти по этому стеклу... Само-сохранение, дело такое! В фильмах это выглядит проще... Заставить себя иди на смерть, звучит то сложно... А делать это, вообще не мыслимо! Я же простой школьник... Что им нужно от меня?

20 минут спустя

Все это время я тру ноги об пол... Я ведь проснулся в маленькой части, где нет стекла... И натирая ноги об пол, у них грубеет кожа... И по логике... Мне должно быть либо совсем не больно, либо чу-чуть... Я это делаю примерно 15-20 минут... И я не знаю хватает ли такого результата для хождению по стеклу Но пора попробовать! Полностью встав, я медленно опустил ногу на стекло... Я не чувствую боли... Так что пора идти! Пройдя около 10 сантиметров, стекло и правда становилось все мельче... Раньше я шел как по пластинам... А тут уже явно по битому стеклу... Проходя дальше, мне впервые стекло впилось в ногу... Встав на здоровую ногу, я хотел вытащить из второй осколок... Но перенаправив весь вес своего тела, на одну ногу, она раздавила стекляшки... И все осколки впились во вторую... Теряя равновесие из за внезапной боли, и от шока, я ели остался на ногах Если бы упал, то прям на все осколки, руками, лицом и животом... Я не думаю что пережил бы, это падение... Плюсом на бетонный пол Идя дальше, я уже стонал от боли, и текли слезы... Каждый шаг все глубже впивались старые осколки, и новые... Вытаскивать их я уже перестал, ведь тот раз когда я чуть не упал, мог оказаться последней моей секундой жизни... Интересно, даже если я выйду отсюда, мои ноги заживут? Я расхохотался, но немедленно остановился, и я не знал что мне делать Я еле прохожу этот "этап", но дальше осколки ещё меньше! Ладно... Попытка не пытка, хотя в этом случае ещё какая пытка... Наступив на следующие осколки, у меня искривилось лицо... Из-за боли моя мышца сжалась... И я потерял равновесие Падая на осколки, я вспомнил Нацуки... Отца... Сестру... Всех из клуба... И ещё раз Нацуки... Упав животом на осколки они впились мне в кожу... В шею мне повезло, нечего не воткнулось... В ляжки все стали окровавленными, липкими от крови и пота... Поняв что я не смогу встать, мне остаётся либо умереть от крови потери, либо ползти... Я взял стекляшку и перерезал себе горло... Начав задыхаться и захлебываться собственной кровью... Я захотел неожиданно жить, и что бы рана моя зажилась... Но этого не произошло... Моя голова упала на осколки, и я не мог пошевелиться... На последок я увидел только как пол окрашивался в алый цвет... Ярко алый... Я вспомнил как гулял в детстве с папой... Похитил Нацуки... Познакомился с клубом... Почти занялся сексом с Нацуки... Эх... Кто это сделал со мной? Я нечего не вижу...

Он умер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.