ID работы: 12823061

Спасение Похищением

Гет
NC-17
Завершён
56
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 268 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец?...

Настройки текста
Lokchisk не будет, потому что я хочу написать раньше главу! А то еще отпишитесь!

***

Я... умер... *Макс* Хаагхк... *кашель* Я проснулся кашляя и глотая воздух... Что это было? Сон?! Я разрыдался... От счастья! Но счастье не долговечно... Я понял, что Нацуки спит... И я спал... Получается я уснул?... На столе я увидел записку: Привет, я уверена ты проснешься раньше меня И хочу сказать, спасибо, за то что ты рядом Нет это не прощальное письмо Ты наверное уже понял что уснул И хочу сказать не вини себя, все хорошо Ты просто перенервничал или перепил Все хорошо! Мы как-нибудь это повторим! Я был в шоке от увиденного... На бумаге были мокрые капли... И цвета они не оставили, видно это слезы... Засунув пальцы в волосы, я положил свою голову на колени... Сжав зубы, я начал обдумывать произошедшее Я оставил ее одну... Не закончил начатое... Какой же я кретин! Испортил весь вечер... Встав с кровати, я пошел вниз... В коридоре, достал у отца с куртки, сигарету и зажигалку... Посмотрев на сигарету... У меня возникло отвращение... Я разломал ее пополам, и взяв с собой зажигалку вышел в куртке из дома... Вспоминая все что было во сне и в реальности... Я начинаю себя все больше ненавидеть... Идя по улице, я открывал, зажигал и закрывал зажигалку... Это немного успокаивало мои руки Сейчас около 7 утра, я не взял с собой телефон, поэтому точное время не знаю Я так решил ведь не одной души на улице... Как я мог уснуть... Я бы еще понял, если бы не встал член, но уснуть?! Пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.