ID работы: 12823114

Он разбил моё сердце ,но ты его заново склеил ,Какаши...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это навсегда останется в его мечтах.

Настройки текста
Примечания:
С того дня как Какаши увидел на улицах Конохи Сакуру ,Сакуру которую никогда раньше не видел. Ослабевшая ,глаза красные и опухшие , походка усталая ,еле шагающая ,он понял ,он должен помочь и вытащить её из этого состояния.Не то что даже должен ,а обязан ,как бывший сенсей ,как хороший в каких то смыслах наставник, он знал команду номер 7 дольше всех ,дольше Джирайи который потом стал наставником Наруто ,дольше Цунаде ,наставницы Сакуры ,и дольше Орачимару наставника Саске. Копирующий пришёл к Сакуре уже на следующий день. Пришёл он не с пустыми руками ,а со сладостями которые любила Сакура и бутылочкой саке на всякий случай. О любимых сладостях он знал из миссий ,он запоминал малейшие детали и помнил это долго ,так же запомнил и это. А вот о саке он думал то что может Сакура о неи даже не узнает ,но узнала она сразу же. -Кто там?- послышалось из-за двери после минуты ожидания -Это я , Какаши-сенсей, пустишь?- даже с нотками надежды произнес Хатаке Дверь открылась ,он сразу увидел ту же картину что и вчера ,только вот ,глаза ,они стали ещё более красные и опухшие. -Проходите- сказала Сакура подняв на него взгляд. -Я пришёл навестить тебя ,как ты?- произнес спокойным голосом бывший сенсей -Пойдет - было видно что она врёт -А мне так не кажется-сказал Какаши и вытащил из-за спины пакет со сладостями и бутылкой саке. Да. Он просто забыл её вытащить и убрать в жилет. -Вы решили со мной выпить?-уже с усмешкой произнесла Сакура, он не успел ничего ответить как она произнесла ,-А я и не против. Они выпили почти всю бутылку и большую часть выпила его бывшая ученица.Хорошо что она уже была совершеннолетней и ему бы не влетело от Пятой за спаивание малолетних ,если бы кто нибудь об этом узнал. Сакура излила ему всю свою душу ,все переживания ,а Какаши как смог ,так и поддержал. -Спасибо ,вам ,большое спасибо -еле произнесла Сакура. -Всегда пожалуйста,обращайся если что- сказал сенсей и уже будто собирался уходить как вдруг... Его маска от одного лёгкого движения слетела с его лица и он почувствовал маленькие ,немного пухлые губы на своих. Он этого не ожидал ,никак не ожидал ,у неё же ещё есть чувства к Саске ,да уже не самые теплые и приятные ,но всё же! Но он ответил на это поцелуй ,сам не зная зачем ,они целовались пока не кончился воздух в лёгких. Этот поцелуй был вроде нежным и аккуратным ,но в то же время ,страстным и горячим. Какаши понимал что она ничего не будет помнить потом ,об этом тоже. Этой ночью он не спал. Он всё думал об этом поцелуе. Об этом гребаном поцелуе. Мысли с поцелуя перешли резко в пошлые мысли о том как бы они занимались сексом. Стоп ,что за мысли ,это всё виноваты книжки Джирайи которые он читал чуть ли не каждый день -подумал Хатаке и попытался уснуть. Нет.Он не смог уснуть. Он все думал о ней. О Сакуре Харуно. Его бывшей ученицы. Её розовые волосы которые он постоянно трепал показывая этим похвалу или же чтобы успокоить её ,красивые нефритовые глаза , у неё даже не было смущения после этого поцелую ,от чего Копирующий был в огромном шоке ,потому что обычно Сакура смущалась даже от взгляда Саске. Он не спал всю ночь. Но на утро его тянуло ,просто тянуло к дому Харуно. Он решился ,он пойдет и узнает помнит ли о чем они вообще вчера говорили и что вчера было. -Здравствуйте сенсей ,вы что-то хотели?-из этих фраз он понял ,она не помнит. -Привет, Сакура,да я хотел о вчерашнем поговорить- серьезно произнес Какаши и с протянутой руки ,которая означала проходите,он вошёл в дом. -Мы вчера пили ,да?-со смущением произнесла его бывшая ученица -голова трещит и почти ничего не помню. -Да ,ты мне всё рассказала, я тебя поддержал и пошел домой-он не стал говорить о поцелуе ,она была слишком пьяна и он понял что это будет просто бесполезно и неуместно - хотел узнать ,как ты сегодня? -Ну вот голова болит ,остальное так же - с грустью произнесла девушка -Понятно ,- он уже хотел сказать что пора идти ,хотя ,никуда ему сегодня не надо было ,но тут его прервал этот прекрасный голос которому он почему-то не мог отказать и сослаться на срочные дела -Может выпьем чаю и поговорим?-нежно и даже с улыбкой ,хоть она ее и выдавила ,но это была та самая улыбка о которой ночью он тоже долго думал -Давай ,я не против - вырвалось из его уст ,он даже не понял как. Лицо скрытного Хатаке так и не видела Сакура,даже если вчера его видела ,она не помнит. Да они кушали на миссиях ,но он был и есть настолько скрытный ,что даже на миссиях он скрывал его очень хорошо ,даже вчера чтобы выпить он его не показывал ,она его увидела ,но только когда целовала. Сейчас она тоже его никак не увидела. После чая и разговоров , поддержки,он ушёл домой. Придя домой абсолютно все мысли были о ней. Он приходил к ней чуть ли не каждый день ,ноги сами шли туда. Он не понимал что с ним происходит,мысли о любви он не понимал,не воспринимал ,не верил. Не верил в то что он мог влюбиться в свою ученицу. В итоге он сдался. Он принял то что он в неё влюбился. Влюбился как мальчишка. В одно утро его вызвала Цунаде-сама в резиденцию, он обрадовался, что не сможет ходить к Сакуре,так как его отправят на месяц на какую нибудь миссию ,как всегда S ранга. Его ожидания не оправдались. -Я поручаю тебе с этого дня ходить на миссии с Сакурой ,оберегать её,даже ценой своей жизни - серьёзным голосом говорила Пятая Хокаге ...Что ,нет , всё время рядом ,я ведь не выдержу ,нет-нет-нет ,но я не могу ослушаться её... -Хорошо- от безысходности согласился Хатаке,и послышался стук в дверь ,и заходит она, та которую он бы защищал ценой своей жизни даже без приказа Пятой. Прошли эти 3 мучительных месяца ,он понимал что Сакура никогда даже не посмотрит на него как на мужчину и он не сможет каждое утро проспаться от её поцелуев ,видеть её каждый день ,чувствовать этот манящий запах карамели в перемешку с клубникой и мятой. И прижиматься друг к другу голыми телами. Это навсегда останется в его мечтах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.