ID работы: 12823114

Он разбил моё сердце ,но ты его заново склеил ,Какаши...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может спарринг устроим?

Настройки текста
Работы в госпитале было очень большое количество, осталось много заданий которые не успевала делать Ино. -После тебя тоже много работы осталось конечно ,-сказала Сакуре подруге с маленькой улыбкой на лице. -Ну простиии ,я не была готова к такому количеству работы которая на меня навалилась. Как ты? -сначала жалобно проговорила Яманака ,а потом её голос перестроился на беспокойство -Все нормально - заметив неверующий взгляд Ино она добавила ,-честно ,из-за ненависти к Саске прошла та любовь которая была раньше. Как говорится ,он любви до ненависти. В последнее время мыслей о нем вообще не было - улыбчиво сказала Харуно Через недельку разобрав почти всю работу Харуно шла домой после трудного дня и встретила Хатаке Какаши -Привет - в один голос произнесли эти двое -Как дела?- спросила Сакура с любопытством - У меня как всегда нормально ,а у тебя как ,много работы?- видя какая она уставшая спросил он -Всё более менее хорошо ,работы просто дофига ,хорошо что осталось меньше , уже почти всё закончила. После Ино которая ничего не успевала осталось не мало - последнюю фразу она произнесла с усмешкой - Слушай ,у меня завтра выходной ,не хотите устроить утром спарринг? - резкая мысль пришла в голову розоволосой и она сразу же её озвучила -А давай ,завтра в 9 - сказал Копирующий и как всегда быстро и незаметно изчез Утро. Когда Сакура пришла на место ровно в 9 утра ,то не было даже следа Какаши ,на удивление он появился через 5 минут. Сакура уже привыкла что он всегда опаздывает и можно приходить минут на 5 позже ,но она настолько пунктуальна и просто не может опоздать даже на минуту. -Ну что начнём? Используем только Тайдзюцу?- спросил Какаши и после одобрительного кивка они начали сражаться. Победил Какаши. Сакура лежала на земле а над ней надвис её бывший сенсей. Была неловкая пауза которая длилась минут 5. Они смотрели друг другу в глаза это время. Сакура чувствовала что она уже вся красная как помидор и аккуратно выйдя из этой преграды она побежала домой. Оставшийся вечер Сакура провела в компании своих подруг за столиком бара. -Представляете Наруто сделал мне предложение - радостно сказала Хината и вытянула правую руку на которой было красивое кольцо. -Поздравляю вас , ждём детишек - посмеялась Ино и обняла подругу. -Я тоже тебя поздравляю , всё таки тебе с ним повезло - присоединилась Сакура. -Спасибо большое - засмущалась Хьюго - А у вас как на личном? -У нас с Саем всё хорошо ,как Сакура вернулась обратно на свое место в госпитале мы стали проводить больше времени. -Ну да ,а Сакура работай - посмеялась Сакура - Всё равно ты справляешься намного лучше меня с этой должностью - Яманака говорила это на серьёзе ,ну потому что так и было ,Сакура будто бы родилась для этой работы -Ну ладно - сказала Харуно и мило улыбнулась -А у тебя как?- спросила у Сакуры Хината - Никак ,хорошо что я больше не чувствую чувств к Саске ,я этому очень рада на самом деле. - равнодушным голосом сказала она и продолжила - мне кажется я сейчас ни к кому не чувствую любви ,или же просто этого ещё не поняла. Ладно давайте что-ли выпьем за Наруто и Хинату - быстро переключилась с этой неприятной для неё темы Сакура. Они пили долго и много. Пока шли домой пели песни ,но в итоге им пришлось всем разойтись в разные стороны. На утро голова трещала ужасно ,но что поделать ,надо идти работать. В этот день она работала меньше всего ,поэтому пошла раньше домой ,покушала и легла спать , чтобы выспаться. Сакура проснулась за час до будильника ,в 5.27. Она быстро умылась ,приняла душ и пошла готовить завтрак. Так как времени было много ,она приготовила овсяную кашу ,тосты ,яйцо-пашот и приготовила себе латте. Его она готовила в первый раз и поэтому он получился у нее не с первого раза. Пришло время идти на работу. Как-то так прошло ещё месяц ,а за ним и второй. С Какаши они не виделись с того. -Ну сходи ты с ним уже на свидание ,видно что ты ему понравилось ,дай ему шанс, Сакура!- уговоривала Ино свою лучшую подругу. После войны Сакура стала очень известной и у неё появились толпы фанатов ,но все знали что уже чуть ли не готовилась к свадьбе с последним из Учих. - Я сказала не хочу ,значит не хочу!- уже переходила на чуть ли не на ор Харуно -Так ,Сакура Харуно ,тебе уже почти 23 ,а ты без отношений ,просто сходи хотя бы ради меня на это грёбанное свидание! - уже тоже повышала голос Ино - Ладно ,но только один раз.-настояла на своем Сакура На следующий день вечером она начала собираться ,Сакура надела красивое бежевое платье в обтяг на лямках и чтобы не замёрзнуть накинула на себя розовую, вязаную ею самой кофточку. И направилась на место встречи. Сакура пришла домой уставшая , честно свидание было ужасно скучным ,они посидели в кафе и пошли гулять, на каблуках было ужасно не удобно ,а ещё этот наглец попытался в конце свидания поцеловать её ,в итоге она прописала ему хорошую пощёчину и ушла в сторону дома ,даже не дав проводить её до дома. Хотя... Он походу и не собирался этого делать. На следующий день Харуно высказала всё что думала подруге ,она на неё там чуть ли не орала. Под конец дня она увидела Хатаке , оказывается он был на миссии какое время ,а тот инцидент уже благополучно был забыт обоими. -Может спарринг устроим? - Уже предложил Хатаке. Да ему было не легко около Сакуры,но он уже свыкся с этим. - Давайте!-радостно скараза Сакура - завтра в 10 ,постарайтесь не встречать бабушек которым нужно было помочь перейти через дорогу - посмеялась Сакура -Хорошо, до встречи - сказал Хатаке и пошел дальше. На утро Какаши на удивление не опоздал ,чему Сакура очень удивилась - Вот это да ,сам Какаши Хатаке не опоздал - с какой-то насмешкой сказала Сакура, но конечно же не хотела его обидеть. Даже через маску было видно как Хатаке улыбнулся. -Как обычно?- Он решил не тянуть кота за хвост и сруз перейти в делу - Ну да- подтвердила Сакура и в итоге опять проиграла В этот раз она уже была прижата к дереву. Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.