ID работы: 12823114

Он разбил моё сердце ,но ты его заново склеил ,Какаши...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она дала ему сильную и искреннюю пощёчину

Настройки текста
В этот момент Сакура почувствовала как сердце забилось быстрей ,дыхание ускорилось и её щеки начали розоветь. И опять она сбежала. Когда Сакура пришла домой она не могла понять что с ней происходит ,к чему такое состояние. Она понимала что возможно влюбилась ,но исключала это сразу же ,потому что он старше её намного ,но в итоге сдалась через 4 дня размышлений. Сакура понимала ,что она ему не нужна ,даже если она попробует открыться ему ,он её пошлет и вообще перестанет общаться.Но и скрывать она тоже не могла ,потому что понимала что при одном взгляде начнет краснеть ,сердце начнет ускорятся и он всё поймёт ,сразу же. Она не понимала что делать ,как действовать. Она избегала его очень долго. Днём погружалась в дела до изнеможения ,а потом быстро шла домой чтобы не встретить его. Сакура до сих не хотела признавать что полюбила его ,для неё было невозможным влюбится после того как Учиха разбил её сердце на мелкие ,мелкие части. Она понимала что избегать всю жизнь не получится. Она начала ещё больше изучать медицины , смотрела очень много различных новых методов. И один раз ,случайно наткнулась на технику которая уравнивает кровообращение. Да. Вот оно. Вот её спасение. она изучала её около месяца чтобы довести до совершенства ,и да у неё получилось. Когда начался ежегодный осмотр ,Хатаке пришёл сам, что было очень удивительно. Обычно его не могли затащить в больницу для этого осмотра. Он не понимал почему она избегает его около 4 может 5 месяцев. Почти каждую ночь он наблюдал за ней через ее балкон ,он боялся что она его заметит ,но ему было всё равно. После осмотра который проводила не Сакура ,к ней постучались -Сакура-чан ,к вам пришёл Какаши Хатаке -Пусть проходит - Сакура сразу же сосредоточилась -Привет - сказал Хатаке и сел на стул перед столом Харуно -Привет - улыбчиво сказала Сакура. -Почему ты меня избегаешь?-было слышно в голосе грусть -Что ,нет ,я тебя не избегаю. Прости если тебе так показалось ,просто на работе завал ,прихожу утром ,ухожу домой под ночь-выкрутилась Сакура , хотя делала это она специально. Просто чтобы не наткнуться на него на улице. -Хорошо ,значит мне просто показалось ,до встречи-сказал Какаши и ушёл Сакура спустилась на кресле чуть ниже выпрямляя ноги и закрывая руками лицо. Она заговорила с ним ,техника рабочая ,она было очень рада этому. Каждую ночь она не спала очень долго , всё думала о нём. О том известном Хатаке Какаши которого многие знают как Копирующего ниндзя Конохи. Она часто плакала. Она хотела почувствовать этот запах миндаля которым от него пахло ,она хотела прижаться к нему и больше никогда не отпускать ,хотела лежать с ним в обнимку ,ждать с миссий ,будить его каждое утро. Но это было невозможным. Прошёл год ,чувства становились с каждым днём всё сильней.Какаши и Сакура время от времени ходили на миссии. Для обоих в душе они были очень трудными ,но не из-за того что эта миссия могла быть ранга S ,а из-за этой компании в которой они ходили. И после очередного похода в бар с Ино и Хинатой ,Сакура узнала что Саске возвращается в деревню. Она не хочет его видеть ,она не хочет даже слышать его имя. А тут встреча ,они определенно встретятся. Харуно даже не могла представить что будет когда она его увидит ,застучит ли её сердце быстрее при его виде ,или же наоборот даже не ёкнет? Это был все лишь вопрос времени. Сакура шла после работы по улицам Конохи. Она уже подходила к своему дому и вдали она увидела длинный силует. Он был высоким и стоял в плаще. Лицо было закрыто. Она подошла к дому -Извините- Сакура сказала это с осторожностью ,потому что не понимала кто это и что он здесь забыл. -Сакура... ты пришла-сказал с радостью Саске. -Это ты..-свиснув зубы почти прошипела Сакура - что тебе нужно от меня-она уже начала орать. -я не хочу тебя видеть ,не хочу ,ты сделал мне очень больно! Очень- продолжала орать сакура -Ты во... - Начала Сакура и тут её прервали губы последнего Учихи Сакура сначала было ответила ,но потом резко оттолкнула Саске ,она дала ему сильную и искреннюю пощёчину со словами - Я больше никогда ,никогда ,не хочу тебя видеть! Теперь это были точно последние её слова Саске. Она даже не заплакала когда зашла домой ,а наоборот была рада что всё таки его отпустила окончательно. *** Какаши шёл по крышам домой и увидев Сакуру он сразу же решил почему-то пойти за ней. Около её дома кто-то стоял ,он напрягся ,но пока не уходил. Сакура свободная девушка ,молодая ,логично что у неё могут быть отношения ,но ему было так неприятно ,понимать ,что его Сакуру может целовать ,обнимать и ласкать кто-то другой. Если бы он увидел это ,он бы потом врезал этому уёбку. Так чтобы он потерял сознание и больше никогда не очнулся. Это... Это Саске?... Он что вернулся? Они о чём то разговаривают ,интересно о чём.. Если бы я только мог подслушать. Он ,поцеловал её,а она ответила этот проклятый поцелуй. Какаши ушел сразу же как увидел что их губы прислонились друг к другу. Всю ночь он не спал. Также как и Сакура. На утро, когда Сакура шла в госпиталь ,по дороге она встретила Какаши -Привет - сказала улыбчиво розоволосая девушка ,но тот её проигнорировал ,сделав вид что не заметил. -Цунаде-сама ,мне срочно нужна миссия - ворвался в кабинет к Хокаге Какаши -Ну здравствуй - спокойно сказала Цунаде -К чему такая срочность?Ты же недавно только вроде вернулся -Просто надо и всё - видно было что он чуть не злился уже -Хорошо. Есть у меня одна миссиия,но на неё ты сможешь пойти только с Харуно - она даже не пыталась с ним ссориться ,потому что понимала что это бесполезно. -Нет ,я хочу один - он хотел отдохнуть один ,посражаться ,вылить свою злость на всё что происходит -Да нет у меня миссии для тебя одного ,дома сиди! - перешла на голос Пятая -Ну пожалуйста!-уже тоже на голос перешёл Копирующий -Я сказала нет ,значит нет ,свободен-крикнула свои последние слова Хокаге-сама и махнула рукой в сторону двери Хатаке решил ничего не говорить и спокойно ушел. Он пошёл домой, а по пути зашёл в магазин и купил себе красивую , привлекающую бутылочку саке. Когда он начал пить ,он сразу же вспомнил тот поцелуй с Сакурой. Он выпил ещё ,а потом ещё и ещё. Он напился до состояния когда ничего не понимал. Вдруг в дверь постучали ,он еле дошёл до этой двери и открыл её,там стоял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.